Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 19:04
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано
Не накручивай себя.. у меня всю беременность обильные выделения.. и чем больше двигаешься - тем больше выделений..
kinski вне форума  
Old 17.11.2010, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду что возможно это и ест выделения оттуда по капельке )))

Ой у меня одна знакомая рожала, у нее воды зеленые были !!!!!!!!
зелёные?????жуть))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 19:08
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооой, это плохо! вроде это значит что воды портятся и отравляют ребенка!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Не накручивай себя.. у меня всю беременность обильные выделения.. и чем больше двигаешься - тем больше выделений..
Вот и думаю....меньше накручивать себя и сё) кстати двигаюсь я много и активно, как шило в одном месте
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 19:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооооооой, это плохо! вроде это значит что воды портятся и отравляют ребенка!
Да так и есть, так она курила всю беременность!!!
Наверное вот оттуда и идет выражение "дети зеленые будут"
Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 19:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!!
жеееееееееееесть

дай Бог здоровья малышу!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 19:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну я имела ввиду что возможно это и есть выделения оттуда по капельке )))

У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2010, 19:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет так нельзя.....курить при беременности....это ужас.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 19:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Умираю, мне так нравяткся вот такие комбезики с ушками!!! Я таааащусь прям!!!
Блин мне мои все не разрешают ничего покупать!!! Когда сынулька родится я прям несколько таких куплю!!!
Классненькие! Сегодня видела такого мальчика-зайчика, просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Просто смысла заявления если ты еще не родила. Кого прикреплять будут? тебя или обменную карту? свидетельства о рождении нет же.
Напиши это в н. Новгороде такие порядки, ? или ты оттуда а живешь в МОскве?
Я тоже в Н.Новгороде живу, но меня Г не отправляла в десткую поликлинику. Может в разных районах разные порядки.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
блииин, все эти суеверия это ваще просто! ну что это такое...подсознательно настраивать на неудачные роды?
Да уж, надо показывать малышу, что ждешь его и готовишься к его появлению, нафиг все суеверия.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша.
Осталась коляска и аптечка.
нам 31 неделька
Какой хороший пузик
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй
Да вот ее тоже кесарили, но потому что худышка она была, она на учет вставала 43кг а рожать пошла 48 )))))) и таз у нее узкий был
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 19:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксаночка
а у меня муж тоже ворчал ужасно-чтоб не покупала ничего заранее, видишь начала с 6 месяца-и сейчас практически всё куплено- и муж рад)))))а так не хотел сначала чтоб я покупала что-либо до 9месяца.
да и малышка рада до безумия когда ей выбираешь что-то)и у самой настроение поднимается в момент)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 19:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?
У меня тоже в последнее время выделения увеличились, бывает по 2 раза в день белье меняю. Г сказала это нормально.

Цитата:
Ксаночка
а у меня муж тоже ворчал ужасно-чтоб не покупала ничего заранее, видишь начала с 6 месяца-и сейчас практически всё куплено- и муж рад)))))а так не хотел сначала чтоб я покупала что-либо до 9месяца.
да и малышка рада до безумия когда ей выбираешь что-то)и у самой настроение поднимается в момент)
Да-да, у меня пупсик тоже иногда в магазинах активность проявляет - попинывается, мол это нравится, покупаем)))
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот я у вас одна такая тут буду без покупок до родов
Потом поделюсь впечатлениями как оно принимать подарки от родственников, какие они и т.д. и как после роддома бегать докупать что либо
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 19:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я у вас одна такая тут буду без покупок до родов
Потом поделюсь впечатлениями как оно принимать подарки от родственников, какие они и т.д. и как после роддома бегать докупать что либо
Не завидую. я бы всех на уши подняла!!!!как это не я лично буду своей крохе всё покупать
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.11.2010, 19:43
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не завидую. я бы всех на уши подняла!!!!как это не я лично буду своей крохе всё покупать
Да я еще успею напокупать Я такая транжира ужасная (это минус) как пойду покупать - так все... меня не остановить, пока до копейки не потрачу, то что с собой взяла
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 20:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки жуть почитала про пробку-как она выглядит когда выходит- оказалось как слизь, или как гель прозрачный-желе что-ли....ну как-то так и испугалась, потому как именно такие последнее время выделения....просто правильно назвать их не могла....больше на гель прозрачный похоже.......жуть не буду накручивать= но мне ещё рано
Пробка выходит один раз и не растягивается до трех дней.... она не прозрачная а немного смешанная с кровянисто коричневыми выделениями
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пробка выходит один раз и не растягивается до трех дней.... она не прозрачная а немного смешанная с кровянисто коричневыми выделениями
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд
вооооооооо я прям точно также написала

пипец мне уже иногда кажется что мы все тут немножко ку-ку
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2010, 21:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности
karavashka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а я читала что у некоторых пробка по несколку дней как раз и выходит и прозрачная...тут даже темка есть на пузяке... если надо дам ссыль или сами можете найти)
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 21:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности
Наташ, привет, как раз о тебе сейчас подумала))))) а ты вот она)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема