![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное вот оттуда и идет выражение "дети зеленые будут" Он у нее родился с гепоксией. Щас то с ним тьфу тьфу тьфу все хорошо, уже 2 годика ему!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка
а у меня муж тоже ворчал ужасно-чтоб не покупала ничего заранее, видишь начала с 6 месяца-и сейчас практически всё куплено- и муж рад)))))а так не хотел сначала чтоб я покупала что-либо до 9месяца. да и малышка рада до безумия когда ей выбираешь что-то)и у самой настроение поднимается в момент) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего у тебя просто выделения, которые свойственные берем или начало молочницы... что при берем не обяз чтоб был зуд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() пипец мне уже иногда кажется что мы все тут немножко ку-ку ![]() |
|
![]() |