|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж наверно слюнями весь пол закапал в квартире
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хоть бы у меня эфффект был от массажа как у моих подруг, одна на спину у него делала, худющая такая и -5 кг! а она толстушка после родов и -18кг!!! я бы поверила, что у меня будет хотя бы -10 если бы он сказал, что по мне танком поездиет или хотя бы трактором ![]() Но если вдруг мне все таки удастся скинуть хоть 5ку!! вот тогда я гардеробчик обновлю!! и вам покажу фото ДО и ПОСЛЕ ![]() Цитата:
спасибо! еще б эффект был! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то, следит
мамам мальчиков: Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с) Итак начнем. При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи. Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину......... на самом деле тема серьезная, кому интересно, могу дать ссылку.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне дать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
18 кг сбросить, там не трактор нужен, каток наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы
поспали с сыном) чувствую себя человеком, день сегодня дурацкий, с утра проспали, папа наш не успел купить эту чуртову тару для сбора анализов на дисбактериоз платного, вечером блин встал в пробку, опять же контейнер не купил, фитнес мой пролетает, я бл* так никогда не похудею то одно то другое а еще че то залезла сегодня в загашник посмотреть сколько денег осталось, блин девы, такое ощущение что нас обкрадывают....вот были и уже нет нифига![]() придется с карты снимать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама не знаю, с чего думаешь начать? я вот думаю начинать с овощей надо....ну х.з конечно, вот кстати по сколько давать сначала?
|
|
|
|