![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень не волнуйся. Мужу в семь лет прижигали бородавку азотом. Совсем не больно...как заморозка. Просто страшноватен её будет сам факт , а так никакой боли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;2643944]Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом.[/QUOT Жень прижегать не больно,токо надо ли это,это конечно тебе решать,но вот как пример у меня в детстве была одна бородавка на пальце,а у моего мужа много на руках ну и все с возростом прошло.А у сестры лет в 25 вдруг появились,так она все их выводила,и прижегала и мазала и нефига,а через некоторое время сами прошли. Я просто к тому стоит ли мучать ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неееее))На учебе запись)))
Хотели купить зимнюю одежку... Но я вот щас засомневалась слитный иль раздельный брать..Есть у нас в магазе возле дома неплохой слитный комбез, размер 86(на след год будет мал....) но пока не знаю. нужно еще посмотреть... Лен, Жень спасибо от Темки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, линеечка отпад. А я лох и не вперлась, что это ты))) Саш,а че ты к Янику в платье не пришла? Темик такой смешной)))) хорошенький) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот у нас сейчас раздельный. Очень удобно с ним по магазинам ходить, к Ксюшке на занятия я захожу и просто снимаю куртку, а вот на улице он все-таки задирается иногда, хотя можно наверное курточку побольше взять. Да, выбор трудный.
|
![]() |