![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас он ползает, какие нам одеяла... и в 3-4 тоже не нужны были... он же на животе был ![]() мы закрываем все двери-окна в доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я НИ РАЗУ не сажала ребенка на пол (даже на одеялко и прочее), она у меня и ползает давно и уже стоит по 3-5 секунд без поддержки... И все это на диванах, кроватях... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я ее на пол седня положила,она на четвереньки встает раскачивается,руки переставляет а ноги нет,ну научится,я показываю как...а потом поднимает одну рук и на спину плюхается,естественно затылком,только успеваю ловить!еще с четверенек не поняла как сесть! Цитата:
у меня САшка тоже обнимает и типа целует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я мечтаю о двушке хотя бы ![]() Цитата:
![]() мы когда гулять выходим это тоже пипец!!!! пока выйдем с меня тыщу потом сойдет!!! Сначала одеваюсь сама! потом ребенка, потом еще ее в рюкзак засунуть ого-го чего стоит!!! я вот с утра каждый день убираю все!!! Ребенок везде ползает, должно быть чисто! Раньше ленилась вообще убираться! Сейчас сразу и быстро! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все дома в носках и тапках ходють , кроме меня.. я босиком и по снегу ходить могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я тоже каждый день пылесошу,т.к собака бегает,и все таки иногда практикуем изучение комнаты по полу!!! ![]() ![]() а я норм!кормлю,одеваюсь,ее одеваю,в коляску к ладу,в коридор общий вывожу коляску(дверь не закрываю,там прохладнее) и одеваю верхнюю одежду,она лежит смотрит на меня и идем гулять))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да они так любят грызть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а так у меня и сандалики легкие и ботиночки специальные тоже куплены, ждут своего часа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |