Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 21:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ура!девочки я пришла с распечатаным законом к заведущей в собес и ура!!!мне оформят федеральное пособие!!
УРА!!!! Молодца!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 21:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

неделю не высыпаюсь..орем среди ночи без причины.завтра иде в поликлиннику....кровь еще сдать-ппц у нас иголками как взрослым колят((((как ваши малыши девочки???у меня если чесно бывают нервишки среди ночи шалят....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:03
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ура!девочки я пришла с распечатаным законом к заведущей в собес и ура!!!мне оформят федеральное пособие!!
Поздравляю! Ты их дожала!
Вербера вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видешь как хорошо!!!!умничка!!!!
Incantevola вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ну и че они сказали???
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки!! Молодец,Юлечка!!!как они отреагировали?
Pupe вне форума  
Old 17.11.2010, 22:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ОЛЬГА???тебе подсказать насчет кормежки??
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.11.2010, 22:16
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ПИШИ!! Я с радостью почитаю
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 22:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Да да да да да
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 22:27
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ты с врачом говорила? Блин, не знаю как бы вела я себя, но если ребенка не беспокоит, может не стоит его мучать?
моя педиатр делала большие глаза и говорила, что нужно, чтобы какал 1 раз в день. А ребенок и вправду совсем не мучается. Но какает вообще-то не желтым, а коричневатым. Я вот последние дни дни каждый день дюфалак давала - та же песня (1 р/5дн)
Avrora вне форума  
Old 17.11.2010, 22:28
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще я компетенции педиатра своего не доверяю. Она говорит, что подгузники нельзя мальчикам носить. только на улицу (и то не желательно) а то у них перегреваются яички
Avrora вне форума  
Old 17.11.2010, 22:29
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
купи свечи микролакс для детей, если у вас есть, у нас в Москве нет вообще нигде. Их очень легко вводить.
а такие обычные, разрезаем, мнем,т к они в холодильнике лежат,и вставляем, просто надо немного паличоком ее туда протолкнуть ну до конца, а если выходит назад значит не до конца вставляешь
до конца боюсь вставлять...вдруг кишочки проткну. вот фобия у меня
Avrora вне форума  
Old 17.11.2010, 22:30
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ну с яблочным соком я делаю так же как и ты...пюре яблочное также:натираешь на детской терке 1 ч.ложку пюре,смешиваешь не много с соком,шоб поводянистей было...груша тож самое...я покупаю конференц сорт...и начинаешь с половины ч.л..каждый день прибавляя по по немногу каждый день, к 4 месяцев доводишь где то за раз ложек 5...овощи..берешь кабачок или цвет.капуску...отвариваешь...пока варится,очень слабо посолить,прям немножко(постное дети очень редко едят) и пару капель растительного маслого(хошь оливкогого)..все размяла...вначале лучше на водичке..потом можешь на молочке давать....ну и корми в том же духе как и фрукты...после четырех месяцев уже можно будет вводить,сливовый,персиковый соки..ну и пошло поехало...успевайте ,мама,только варить,парить...а заменять уже одно кормление можно уже будет месяцам к 5 точно...
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.11.2010, 22:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
моя педиатр делала большие глаза и говорила, что нужно, чтобы какал 1 раз в день. А ребенок и вправду совсем не мучается. Но какает вообще-то не желтым, а коричневатым. Я вот последние дни дни каждый день дюфалак давала - та же песня (1 р/5дн)
Цитата:
вообще я компетенции педиатра своего не доверяю. Она говорит, что подгузники нельзя мальчикам носить. только на улицу (и то не желательно) а то у них перегреваются яички
эй, ф топку такого педиатора! Руку засунь туда и сама температуру посмотри, там холодрыга!!!
У мамы Данька тоже раз в день с мылом какал.....
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 22:31
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

знаю ))
Avrora вне форума  
Old 17.11.2010, 22:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся, ничего там от свечки не будет, ты же не камень туда суешь. просто надло немного протолкнуть, чтобы она не выходила
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 22:35
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Это действительно фобия.
Ты сама-то понимаешь, что свечкой ничего проткнуть невозможно?!
И чего боишься?!
Вербера вне форума  
Old 17.11.2010, 22:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну с яблочным соком я делаю так же как и ты...пюре яблочное также:натираешь на детской терке 1 ч.ложку пюре,смешиваешь не много с соком,шоб поводянистей было...груша тож самое...я покупаю конференц сорт...и начинаешь с половины ч.л..каждый день прибавляя по по немногу каждый день, к 4 месяцев доводишь где то за раз ложек 5...овощи..берешь кабачок или цвет.капуску...отвариваешь...пока варится,очень слабо посолить,прям немножко(постное дети очень редко едят) и пару капель растительного маслого(хошь оливкогого)..все размяла...вначале лучше на водичке..потом можешь на молочке давать....ну и корми в том же духе как и фрукты...после четырех месяцев уже можно будет вводить,сливовый,персиковый соки..ну и пошло поехало...успевайте ,мама,только варить,парить...а заменять уже одно кормление можно уже будет месяцам к 5 точно...

А еще скажи пожалуйста, вот дала я ему яблочко. Через какое время можно дать грушу? Один раз в день? Я читала что лучше вроде утром, да?
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 22:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
ну что ты солнышко...одной конечно тяжеловато,даже опытным "свечечным"мамам..надо вдвоем..укладываем на правый бочок...правую ножку поддягиваем к груди..левая выпрямлена..попку смазываем маляха вазелинчиком..и немножко раздвигаем ягодички...и опа!нажимаешь четко на свечку...ягодички закрываем...и ждем минуток 5-10,чтоб рассосались и не выпрыгнули наружу...лучше на руках поноси...ну и...ждите заветных каках..час,два,пять...выпрыгнут,никуда не денутся..это я так глицериновык вставляла..про микролакс ниче не знаю..
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.11.2010, 22:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, мне так захотелось Латино американскими танцами занятся Я занималась еще в школе, потом арабскими... Думаю пойти что ли, если что можно в профессию превратить....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема