![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,у нас в городе новостройки ростут как грибы,а инфраструктура не развита.Домов настроили много,а детских садов и поликлиник очень мало.Вот.Кристин,проголосуй за мою жалобу,ссылка на моей линеечке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,твой голос не зачли.В верхнем правом углу письма,есть квадратик "Поддерживаю".На него нужно кликнуть,тогда голос с твоей фамилией будет отмечен.
Аллочка,ты уже поменяла фамилию?Смотрю твой голос Рождественская А.А.Долго собирала документы на смену фамилии? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, я значит другое письмо поддержала, но и это теперь тоже подписанное))
спасибо большое деучонки за комплименты моему бузуту))) Аллочка, нее, мы не обривали, мы просто такие, с негустой растительностью))) Но на макушке заколосился уже хорошо))) И тооо берегу пух! Это я все в поддержку Егоркиных локонов! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка,Костик -само очарование.Такая нежная улыбка и ласковые добрые глазки,просто прелесть!!!!
Аллочка,я помню,что у тебя тоже завтра ДР.Значит ты скорпиончик ,как и мой супруг.Говорят,что у скорпионов сложный характер,но я их обожаю,у меня со скорпиончиками полное взаимопонимание!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аллочка, с Днем Рождения, милая!!!
![]() ![]() ![]() Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! |
![]() |