Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 20:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,только добралась до компа.Спасибо вам огромное за комлименты и поздравления!!!!!Мы сегодня все в делах,а потом решили отдохнуть с Антошиком.Хотела тортик испечь,но не вышло,буду завтра колдовать( у нашего папы завтра ДР).
и у меня, и у меня тоже завтра
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 21:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Антошку с 11месячьем!)))) Еще чуть -чуть и годик!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки вопрос , особо к москвичкам, вы в сад уже записали???? какие по очереди?? по каким параметрам сад выбирали??? чета я вся в раздумьях....вот завтра в нашем саду день открытых дверей, пойду, а еще 24 день откр.дверей в другом саду тлже пойдк...
Мы записались через месяц как родился. В апреле сказали за путевкой приходить. Фиг знает что это обозначает. Я выбрала садик который ближе всего к нам находится. Там мама мужа одноклассника работает. Если честно, я как-то пока не думала о хорошести садика. Но внутрь когда записываться заходила понравилось. Хоть в группах не была, чистенько, бахилы надевать просят, пластиковые окна везде, тепло и веселенькие стены))) каждый раз когда мимо садиков гуляю, сердце сжимается, понимаю всех отдают и что надо социализировать и что скорее всего хорошо ему там будет, но ничего поделать с собой не могу.
А конкретно смотреть пойду, когда уже ближе к делу будет.

Эллочка, а почему 5 лет????? Это что за ужасы такие???

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки Света, Настя-Фокси..или кто -то еще не помню у кого получилось отлучить ребенка от груди, хэлп, у меня подруга уже вешается, ребенку 1, 2 - оооочень плохо ест прикорм, почти не спит ночами, как вы отлучали, ну или хотя бы уменьшали кол-во кормлений грудью на прикорм...???...она уж переживает, деть получает практически только молоко, а ведь щас ему надо для полноценного развития и мясо и рыбу, овощи и пр....иногда не ест даже любимые творожки..
Это ты случайно не про ту подругу рассказываешь. с которой мы похожи?
Мой пупс сейчас титьку только на ночь берет ну и днем если голодный или спать хочет. А так может и не взять. Он у меня тоже не ел и не ест многое, избирательный парень. Что прям вообще НИЧЕГО?

Мы завтра на прививку...Ыхх.. ну надо! А то мы и так филоним уже вон скоко!

Смотрю рекламу рибок изитон. Вообще рекламу не люблю, но тут как зачарованная, то ли попы гипнотизируют, то ли голос за кадром... Прям таки хочу такие кроссовки, которые черненькие сапожками... Хорошо денег нет, не побегу покупать))

А еще из того что сейчас идет так подсела на реальных пацанов. Такой сериал милый)))хе хе.
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2010, 21:47
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Кристина,у нас в городе новостройки ростут как грибы,а инфраструктура не развита.Домов настроили много,а детских садов и поликлиник очень мало.Вот.Кристин,проголосуй за мою жалобу,ссылка на моей линеечке.
Элла вне форума  
Old 17.11.2010, 21:56
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Таак! Показываемся!

А я неплоххх, совсем неплох)))

Ну вот, и самостоятельно оседлали тигру, без бабушкиной помощи

Мой музыкант)

Ну и немножко эротики

Chihiro вне форума  
Old 17.11.2010, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Кристина,у нас в городе новостройки ростут как грибы,а инфраструктура не развита.Домов настроили много,а детских садов и поликлиник очень мало.Вот.Кристин,проголосуй за мою жалобу,ссылка на моей линеечке.
а я уже проголосовала! Даа, все у нас через одно место делается
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2010, 22:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюшка, Костяныч клёвый! так повзрослел! Прелесть! А еще у нас пирамидка точьвточенская)))
Ларюся вне форума  
Old 17.11.2010, 22:27
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошика с даткой!
Ларюся вне форума  
Old 17.11.2010, 22:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Таак! Показываемся!

Мой музыкант)

Ну и немножко эротики

Такой очаровашка, улыбашка
Кристин, а вы что Костика брили?
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:29
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Таак! Показываемся!

Мой музыкант)

Ну и немножко эротики

Кристин,Костик бесподобен.Повторюсь,но эти глазки-просто прелесть,красивые и бездонные.
Элла вне форума  
Old 17.11.2010, 22:34
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже проголосовала! Даа, все у нас через одно место делается
Кристин,твой голос не зачли.В верхнем правом углу письма,есть квадратик "Поддерживаю".На него нужно кликнуть,тогда голос с твоей фамилией будет отмечен.
Аллочка,ты уже поменяла фамилию?Смотрю твой голос Рождественская А.А.Долго собирала документы на смену фамилии?
Элла вне форума  
Old 17.11.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А.А.Долго собирала документы на смену фамилии?
не, не меняла еще...тут не до фамилии было, да и как представлю, что ВСЕ менять...отпадает ВСЕ желание!!!
Муж смеется все равно рано или поздно затащу тебя в ЗАГС и мою возьмешь
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Элла, я значит другое письмо поддержала, но и это теперь тоже подписанное))

спасибо большое деучонки за комплименты моему бузуту)))
Аллочка, нее, мы не обривали, мы просто такие, с негустой растительностью))) Но на макушке заколосился уже хорошо))) И тооо берегу пух! Это я все в поддержку Егоркиных локонов!
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2010, 23:22
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Элла, я значит другое письмо поддержала, но и это теперь тоже подписанное))
Ага,есть уже твой голос,спасибки,Кристюш.Вчера другое письмо было.Это новое письмо-сегодня поместила на сайт "Демократор".Говорят он по таким проблеблемам,как у меня,и гораздо эффективнее решаются проблемы,главное голоса собрать.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
не, не меняла еще...тут не до фамилии было, да и как представлю, что ВСЕ менять...отпадает ВСЕ желание!!!
Муж смеется все равно рано или поздно затащу тебя в ЗАГС и мою возьмешь
,Тогда и менять не стоит,все равно опять в ЗАГС.
Элла вне форума  
Old 17.11.2010, 23:26
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Кристиночка,Костик -само очарование.Такая нежная улыбка и ласковые добрые глазки,просто прелесть!!!!

Аллочка,я помню,что у тебя тоже завтра ДР.Значит ты скорпиончик ,как и мой супруг.Говорят,что у скорпионов сложный характер,но я их обожаю,у меня со скорпиончиками полное взаимопонимание!!!!!
Malina вне форума  
Old 17.11.2010, 23:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, +3 Егорке
Эллочка, я сразу забыла, зачиталась, ща тож голос добавлю
Кристиш, Костик неподрожаем!!!
Нигишка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:01
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, с Днем Рождения, милая!!!

Пусть твердят: уходит жизнь.
Только ты не верь,
Она как океан не убывает,
И снова радость постучится в дверь,
Плохой погоды вечно не бывает.
И пусть порою в жизни не легко,
И не всегда судьба тебе послушна,
Живи красиво, вольно, широко,
Люби людей светло и простодушно!
Нигишка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:02
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка, и супруга твоего с Днем Рождения! Счастья вам! Здоровья! И всего самого-самого доброго!!!
Нигишка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка!!! С днем рождения!!!
Ивка вне форума  
Old 18.11.2010, 07:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристин,Костик само очарование! так повзрослел!

Аллочка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе,здоровья и всего самого-самого лучшего!!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Аллочка,дорогая,С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!исполнения желаний тебе!!!!!оставайся такой же красавицей!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема