Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 02:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 02:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пока! спите себе - смотите сны хорошие!!!
может имена приснятся!!! ))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 02:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,ты где?
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 02:10
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,я тоже пойду спать,пока изжога вроде прошла...надо ловить момент.
Сладких снов,до завтра
и тее сладких снов
instyle вне форума  
Old 18.11.2010, 02:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
и тее сладких снов
Все,теперь могу спокойно идти
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 02:11
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,ты где?
я немножко в нете полазию...и спать
instyle вне форума  
Old 18.11.2010, 02:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
я немножко в нете полазию...и спать
Ага,я ушла
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 07:01
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Всем утра доброго сегодня первая спокойная ночь оспадя славте яйца наконец то легла и уснула ,думала опять буду до 2-х до3-х ходить.Дочка в саду,я в стационаре
Лежу жду капельницу и посплю еще гг
Сонце вне форума  
Old 18.11.2010, 10:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброго все утра!!!
И Удачного дня!
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:20
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
я только из поликлиники притопала...
все-таки какая жест эти наши районные поликлиники
на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса...
простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
я только из поликлиники притопала...
все-таки какая жест эти наши районные поликлиники
на кровь - очередь млн. человек, кровь принимают только полчаса...
простояла целый час... только хотела сесть - тетка меня оттолкнула, говорит, молодая еще, постоишь и ничего страшного, что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п...... короче ужас
А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли...
Alena Fee вне форума  
Old 18.11.2010, 10:44
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А ты не в жк кровь сдаешь?...у нас в основном только Б в очереди, стульев много, где присесть можно, и принимают с 8 до 9.30, но вчера я допустим в 10 сдала, последняя была и приняли...
привет, лапуль!
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых
как твои дела?
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Приветик, Натали!
Как дела? как самочувствие?
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, лапуль!
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых
как твои дела?
А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди )))

У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает

Наташ, приветик
Alena Fee вне форума  
Old 18.11.2010, 11:07
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Доброе утро)))
как дела?
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик!!!

Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда...

Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже")))))))))))))))
Бузя вне форума  
Old 18.11.2010, 11:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А, из пальца у нас тоже в поликлинике, но для Б без очереди )))

У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает

Наташ, приветик
хорошая у вас поликлиника значит)))) завидую белой завистью)))
ну это может ты напрягаешь мышцы - поэтому и тянет...у меня тоже если наклоняюсь, тянет.. а вчера вечером болел где пупок... так тянуло, я даже испугалась сначала, а потом муж в интернете вычитал,ч то так у многих - мышцы тянутся - растут наши животики)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:11
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда...

Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже")))))))))))))))
приветик)))))
поздравляю с дочуркой))) (надеюсь,ч то врач угадала)))
а на счет поликлиники - мужу сказала, что в след. раз в платную пойду, чем нервы себе трепать, надо только узнать, что тут у нас есть
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ну правильно, анализы сдать - легче, чем врача найти если уж не в мед центре, то можно найти ближайший инвитро или гемотест или что-то подобное

кто-нить надевает беремчатые колготки? я седня первый раз так клево
Бузя вне форума  
Закрытая тема