![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в ЖК только из вены, из пальца в этом месяце в районную поликлинику отправляют... сама даже не знала.. вначале в ЖК пришла, а меня оттуда отправили... короче просто ужас((( зато хоть вперчатках одноразовых ![]() как твои дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нормально, заметила, если наклоняюсь или приседаю - пузик тянуть начинает ![]() Наташ, приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Маш, отстой эти поликлиники! У нас так же, поэтому не хожу туда... Забыла вам рассказать, как мне врачиха моя, всматриваясь в очередной раз в монитор узишный, говорит: "Так, дома у нас кто - мальчик? А тут по лицу на девочку похоже" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это может ты напрягаешь мышцы - поэтому и тянет...у меня тоже если наклоняюсь, тянет.. а вчера вечером болел где пупок... так тянуло, я даже испугалась сначала, а потом муж в интернете вычитал,ч то так у многих - мышцы тянутся - растут наши животики))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
поздравляю с дочуркой))) (надеюсь,ч то врач угадала))) а на счет поликлиники - мужу сказала, что в след. раз в платную пойду, чем нервы себе трепать, надо только узнать, что тут у нас есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правильно, анализы сдать - легче, чем врача найти
![]() ![]() кто-нить надевает беремчатые колготки? я седня первый раз ![]() ![]() |
![]() |