|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, если хочешь-напиши...по-мне так я не собираюсь никого упрашивать, на обижаных воду как говориться возят, все попытались ей нормально объяснить, в шутку перевести, просили не уходить, нет, взъелась со своим слингом (хотя ни у кого даже в мыслях не было её обидеть)...у нас здесь ни раз возникали щекотливые темы и выражались мы порой намного более резче и никто ни на кого не обижается, продолжаем спокойно общаться...да, высказывали своё возмущение по некоторым вопросам, на этом инцидент исчерпывался, понимаем что мы все разные, у каждого своё собственное мнение, спокойно его высказываем, для этого мы здесь все собрались.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сони-засони! Привет!
Насть мы в сад через неделю... А цветы это тоже одни из соих любимых. Герберы я, кстати их сегодня рисовать начала ![]() Свет я у себя так и не-нащупала расхождение после родов Кать а я уже отправила фото на след.конкурс в этом не лидирую, но и не в конце
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень, ага, по-русский значит они Герберы произносятся, а не Жерберы, бум знать
у меня вчера спокойной ночи не получилось, ни с того ни с сего почему-то начало кровить, совсем чуть-чуть, но я распаниковалась ни на шутку, сегодня уже всё нормально, но что это было я так и не поняла, вроде ничего тяжёлого не поднимала, интимных отношений тоже не было, нечего по дому особого тоже не делала...в общем сегодня стараюсь провести в лежачем положении, свекровь ничего делать не даёт, вечером только хочу Женин киш к ужину испечь с лососем и шпинатом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, фотки котов такие смешные!! спасибо за ссылку!
да то я начиталась тут на другой болталке о расхождении, теперь мучаюсь, у меня какая то впадина есть, теперь переживаю... живот еще не ушел, прям настращалась, уже не знаю как похудеть... Настя, ты там полежи лучше, обойдетесь без киша! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, лежи, конечно!
Мало ли какие причины. Отдыхай! Киш, вкуснятина с любой начинкой. Главное что ее не было слишком много.Свет, я тоже живот ни как не подтяну но у меня за год до Б была двойная операция на аппендицит, так что мне мышцы порезали, думаю это основная моя проблема Но, лень конечно, первая Девочки, расскажите что ваши малыши любят больше всего покушать? А то Матвейка уже 3 дня болеет и аппетита совсем нет уже не знаю что ему предложить... Все что обычно ест за обе щеки не хочет. Уже на ум ни чегоне приходит даже свои любимые шукет из пекарни не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень, у меня у деток всегда на ура идёт pвtй chinois и домашний куриный супчик с лапшичкой. Поправляйтесь там!
делаю всё-таки сейчас твой киш....да, озадачила ты меня с начинкой, у меня это прям болезнь начинки вечно набухать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень, срочный вопрос: как думаешь, в киш обязательно лосось отваривать либо делать на пару??? (как это обычно здесь делают во все пироги) или можно сырой небольшими кубиками порезать?
Женя, у меня у двоюродной сестры была такая же опереция (правда там, в России, может здесь её делают по другому), так вот она после неё мышцы живота так и не смогла подтянуть сама очень стройненькая, кстати фигурка очень с твоей похожа, небольшие бёдра, пышная грудь, стройные ножки....правда кузина моя ленивица и толком никаких упражнений не делала, пробовала как-то пресс качать, но на долго её не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Насть, я, честно, говоря не пробовала. Но думаю можно и сырой, он же быстро готовится. А киш пинут 25-30 будт в печи. Цуккини успевает сготовиться, лососю примерно столко же времени надо, если мелкими кусочками.
Но если хочешь перестраховаться можно на пару приготовить заранее. Не люблю вареную рыбу. Насть, я пате шинуа не готовлю. Да и Матвей не любит пюре картоф. Он вобще все пюреобразное не любит |
|
|