|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты знаешь, вот многие - красавица-красавица - а толку то ??((( никакого - Я ОДНА!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай, ну значит тебя готовят по-настоящему к чему-то серъезному-пресеръезному!! затишье всегда бывает перед чем-то особенным
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще, говорят, надо на ребенка посмотреть сначала, и все станет ясно сразу. ой не знаю, к чему меня готовят...я уже фактически год одна. Это так тяжело, Машуль. Вот честное слово! правда я начала делать ремонт в квартире. денег куча уходит.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как жалко((( я надеялась, что она к нам вернется, ведь мы за нее искренне переживали Цитата:
лапуль... я прекрасно понимаю, как тебе тяжело... даже не знаю, как поддержать тебя... мы с тобой!!! даже если редко удается написать друг другу даже пару слов! все обязательно будет!! и новый год, я уверена подарит тебе то чудо, которое ты давно ждешь))) а на счет ремонта - умничка! это хорошее дело! ничего, что денег много уходит, зато этим ты и начинаешь приносить что-о новое в свою жизнь и свой дом))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
только не хотелось бы там одной жить, а уже хочется с мужчиной... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
ты с ней в аське общаешься??? Цитата:
)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я с ней в аське общаюсь. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
просто нет слов.....пусть под другим ником возвращается к нам))) будем ждать! все у нее обязательно будет хорошо!!! |
|
|
|