![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фамилия знакомая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет таких знакомых. То ли Меркулова, то ли Манулова. Уже забыла |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() он наверное не понимает ваши танцы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ой,Маш,какой Егорка славный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот-вот нельзя организм сбивать,я тоже слышала нельзя зимой худеть ![]() привет. это у вас капелла новая? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну, спит он в нашей кровате, потому как когда ездили к моим родителям и там он спал с нами, мы без коляски ездили, там только такая летняя прогулка была, у знакомых взяли на то время... И сейчас он привык к нашему теплу, и несколько раз может проснуться, пососать грудь пару секунд, перевернуться и дальше спать..., вот я постараюсь, когда он так будет просыпаться, вставать, качать его, снова укладывать в кроватку, посмотрим, как получится..., я за день устаю, что ночью тяжело уже вставать....., надеюсь получится... Спасибо!!!
Алесь, да походу ты права, Егор не понимает наших танцулек, зато нравится когда мы поём, но не все песни! при том, что у меня голоса нет! а папка наш хорошо поёт!!! на счёт булимии, у нас такая же история!!! послежднюю неделю Егор стал 2 пальца жувать, и так их издалека в рот заносит, потом всё глубже, давится и оппачки! всё вышло! потом морщится, и снова жуёт их! ![]() Наташ, привет! Поздравляю с покупкой! Классная коляска!!! вы уже в прогулке бегаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю всех у кого были 5-ки пока меня не было!!!
![]() ![]() ![]() Меня универ достал уже. Так тяжело от малыша уходить по вечерам!!!! У нас тоже коляска Капелла трехколесная. Мы пока в ней только дома катаемся. ,А так можно и на улице зимой, она утепленная, капюшон от ветра закроет... У нас салатовая!!! |
![]() |