Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

сначала организм к зиме готовится,запасает жир. активно не похудеешь зимой,если только тонус мышцам придашь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! второй кандидат в ползующие
Спасибочки!!! мы вслед за Одэей поползём, всё таки мужчина даму пропустит и за ней Сегодня сфоткаю покажу наши "четвереньки".

Поздравляю с хорошей ночкой!!!
Я когда занималась спортом, нам тренера тоже всегда говорили, что именно худеть к зиме нельзя! т.к. можно подорвать здоровье! организм же имеет свои биочасы и сам чувствует приближение холодов и откладывает жирок "про заапас", и если начать худеть, организм может всячески запротестовать..., и все упражнения делались в основном на разогревание мышц.
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне, что муж изменяет. Причем я встала в 6 часов, потом опять легла и снилось продолжение Мстила я ей. Первый раз набила ей морду и головой об стену. Потом договорилась с какими-то бандитами, чтобы они подкараулили ее ночью и побрили наголо Откуда все это - не знаю. Помню ее образ и даже фамилия промелькивает
ого! побрить наголо соблазнительницу, это вверх коварства!!!
А фамилия знакомая?
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!
С сегодняшней ночи постараюсь Егора постепенно отучать спать в нашей кровате..., всё же в привычку это входит..., не хорошо.
А как отучать будешь? Успеха тебе в этом нелегком деле.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 11:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда занималась спортом, нам тренера тоже всегда говорили, что именно худеть к зиме нельзя! т.к. можно подорвать здоровье! организм же имеет свои биочасы и сам чувствует приближение холодов и откладывает жирок "про заапас", и если начать худеть, организм может всячески запротестовать..., и все упражнения делались в основном на разогревание мышц.
Сегодня в Жить здорово сказали, что талия у женщины должны быть не больше 80см, иначе это уже ожирение. Девочки, все на померку
Цитата:
ого! побрить наголо соблазнительницу, это вверх коварства!!!
А фамилия знакомая?
Нет таких знакомых. То ли Меркулова, то ли Манулова. Уже забыла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.11.2010, 11:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У остальных детишки встанут и пойдут

Сон сегодня приснился, что Вова сел.
может, и сядет на днях

Цитата:
А мне, что муж изменяет. Причем я встала в 6 часов, потом опять легла и снилось продолжение Мстила я ей. Первый раз набила ей морду и головой об стену. Потом договорилась с какими-то бандитами, чтобы они подкараулили ее ночью и побрили наголо Откуда все это - не знаю. Помню ее образ и даже фамилия промелькивает
вот это сон. целый боевик

Цитата:
Доброе утро, мамочки!!!
С сегодняшней ночи постараюсь Егора постепенно отучать спать в нашей кровате..., всё же в привычку это входит..., не хорошо.

Спасибо большое!!!

А у вас танцовщица растёт, раз так активно реагирует на танцы! У нас Егор, когда я или папа танцуем, перестаёт что-либо делать и внимательно смотрит!
мы легко отучили от нашей кровати,скорее я отвыкала и не хватало мне дочки под боком
он наверное не понимает ваши танцы
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 11:20
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Готовимся к нырку

Развлекаемся в машине

Ой,Маш,какой Егорка славный

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у Амины булимия она сначала ест до опупения,а потом пальцы в рот засосывает до срыгивания
Алесь, всю ночь ржала,вспоминая

Цитата:
Ниче себе, прям целая книга а фамилия знакомая?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в Жить здорово сказали, что талия у женщины должны быть не больше 80см, иначе это уже ожирение. Девочки, все на померку
Я тоже смотрела. Что-то как-то я сомневаюсь..... Ведь женщины бывают крупные сами по себе.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:23
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новая коляска
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 11:24
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
я вхожу в эти рамки
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 11:24
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
У нас новая коляска
Классная!!! в ней уже катаетесь? не холодно?
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 11:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ниче себе, прям целая книга а фамилия знакомая?
Уже раньше ответила. Таких не знаю. Может в контакте и одноклассниках поискать? По фотографии. Хотя муж там не сидит, но вдруг такое чудо в жизни есть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Уже раньше ответила. Таких не знаю. Может в контакте и одноклассниках поискать? По фотографии. Хотя муж там не сидит, но вдруг такое чудо в жизни есть
Ага,Лен,прочитала уже
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новая коляска
Здорово Капелла 709?
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Поздравляю с хорошей ночкой!!!
спасибо я с утра сегодня борячком,вовсю шуршу
вот-вот нельзя организм сбивать,я тоже слышала нельзя зимой худеть

Цитата:
Всем привет
Цитата:
У нас новая коляска
привет. это у вас капелла новая?
Цитата:
вот так посмотришь,покажется,что она самая,а фамилию толком не помнишь...накостыляешь зазря невинной женщине
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 11:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 11:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да Капелла S-709wf Сибирь, Сегодня поедем пробовать
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 11:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, ну, спит он в нашей кровате, потому как когда ездили к моим родителям и там он спал с нами, мы без коляски ездили, там только такая летняя прогулка была, у знакомых взяли на то время... И сейчас он привык к нашему теплу, и несколько раз может проснуться, пососать грудь пару секунд, перевернуться и дальше спать..., вот я постараюсь, когда он так будет просыпаться, вставать, качать его, снова укладывать в кроватку, посмотрим, как получится..., я за день устаю, что ночью тяжело уже вставать....., надеюсь получится... Спасибо!!!

Алесь, да походу ты права, Егор не понимает наших танцулек, зато нравится когда мы поём, но не все песни! при том, что у меня голоса нет! а папка наш хорошо поёт!!!
на счёт булимии, у нас такая же история!!! послежднюю неделю Егор стал 2 пальца жувать, и так их издалека в рот заносит, потом всё глубже, давится и оппачки! всё вышло! потом морщится, и снова жуёт их!

Цитата:
У нас новая коляска
Наташ, привет! Поздравляю с покупкой! Классная коляска!!! вы уже в прогулке бегаете?
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Поздравляю всех у кого были 5-ки пока меня не было!!!
Меня универ достал уже. Так тяжело от малыша уходить по вечерам!!!!
У нас тоже коляска Капелла трехколесная. Мы пока в ней только дома катаемся. ,А так можно и на улице зимой, она утепленная, капюшон от ветра закроет... У нас салатовая!!!
Mango вне форума  
Old 18.11.2010, 11:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я опять кушаю
скоро я буду выходить за рамки 80см,тогда буду всем объяснять,что у меня просто кость широкая
Viva вне форума  
Закрытая тема