Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 00:15
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Гуд найт, гуд найт!
О, как я английский уже знаю!
Вербера вне форума  
Old 18.11.2010, 00:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Споки споки
Yoika вне форума  
Old 18.11.2010, 02:04
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки, но думаю можно будет и обычной обойтись...
Разумеется, можно. Но тут ценно что? - Что тёрки не металлические, так что не будет нежелательных окислительных реакций, это раз. А два - весь сок, который образуется при трении, останется в тёрке, не растечётся по доске, например.
А вообще, как и всегда - думайте сами, решайте сами!..
Вербера вне форума  
Old 18.11.2010, 06:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Сегодня лежала и думала про наш неподходящий диатез... Вспомнила что он в аккурат появился после первой АКДС... И с тех пор не проходит. А до этого я ела ВСЕ, и даже намека не было. Я такая расстроеная теперь хоть плач Не буду третью делать...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 10:06
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня лежала и думала про наш неподходящий диатез... Вспомнила что он в аккурат появился после первой АКДС... И с тех пор не проходит. А до этого я ела ВСЕ, и даже намека не было. Я такая расстроеная теперь хоть плач Не буду третью делать...
Привет! Попроси очищенную, она не должна таких реакций давать
Жаник вне форума  
Old 18.11.2010, 10:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Sveto4ek думаешь это из-за прививки?
Девочки,а я просто в сон срубаюсь,а сын не даёт поспать...ночью сегодня просыпался и в 6-30...вот до сих пор не спит...у меня грудь болит капец как...всё утро мусолил..и ночью тоже полтора часа...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 10:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Людмила, лично я считаю что от прививки. Прочитала в интернете, у некоторых такое было, до прививки вообще никакой аллергии, а после прививки чуть ли не на все! Врачи это конечно отрицают. Аллерголог сказала это от того не проходит что на фоне диатеза сделали прививку.
Людочка, ты потерпи недельку, соски привыкнут и хз лить сколько будешь без боли кормить. Я знаю ч что это пипец как больно, а что делать детку ведь надо кормить.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 10:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен
Молодец,что к врачу сходила!Поправляйтесь!
А нам массаж так и не назначили.вот в понедельник поедем к невропатологу,может что скажет?Я стараюсь каждый день с ним гимнастику делать.спину массажирую слегка.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 10:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила, лично я считаю что от прививки. Прочитала в интернете, у некоторых такое было, до прививки вообще никакой аллергии, а после прививки чуть ли не на все! Врачи это конечно отрицают. Аллерголог сказала это от того не проходит что на фоне диатеза сделали прививку.
Людочка, ты потерпи недельку, соски привыкнут и хз лить сколько будешь без боли кормить. Я знаю ч что это пипец как больно, а что делать детку ведь надо кормить.
Я понимаю,терплю конечно!сама себя успокаиваю,что скоро привыкнут соски и всё будет пучком.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Молодец,что к врачу сходила!Поправляйтесь!
А нам массаж так и не назначили.вот в понедельник поедем к невропатологу,может что скажет?Я стараюсь каждый день с ним гимнастику делать.спину массажирую слегка.
Да я его тоже разминаю, но у нас кожа мраморная, надо там какой то массаж для микроциркуляции крови
...
Цитата:
Я понимаю,терплю конечно!сама себя успокаиваю,что скоро привыкнут соски и всё будет пучком.
Конечно привыкнут, и кормление будет приносить удовольствие я понимаю что тяжело было терпеть когда швы болят, а еще и соски. Первый месяц после родов самый тяжелый а живая сися куда приятнее резины
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 11:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Всем привет!!!
Sveto4ek думаешь это из-за прививки?
Девочки,а я просто в сон срубаюсь,а сын не даёт поспать...ночью сегодня просыпался и в 6-30...вот до сих пор не спит...у меня грудь болит капец как...всё утро мусолил..и ночью тоже полтора часа...
Слушай, ну прям как моя сегодня ночью! Правда я это связываю с прививкой и температуркой... В 10 вроде уснула, мы с мужем тоже телек посмотрели немного и спать легли, но не тут-то было. Доча проснулась, поплакала, я ее на ручках покачала минут 10, уснула... И так каждый час до 3 часов ночи! Час спит, 5 минут орет, я ее покачаю - засыпает... И каждый час сисю ей давала, мы ведь когда у нас температура все время пить хотим, она наверное тоже. В общем от сиси она не отказывалась, но сразу брать ее не хотела, сначала на ручках надо было поукачивать. И где-то с 3 до 9 утра она наконец уснула спокойным сном... Темпу среди ночи мерили, выше 37,4 она не поднималась. А сейчас уже 36,4 у нас ))) Сижу вот и не знаю стоит ли сегодня нам гимнастику делать и гулять или нет?..
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, молодцы!!! 100 баксов за 10 сеансов на дому очень даже недорого (по крайней мере по нашим меркам), поздравляю!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 11:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приве, любимки!
я сегодня ночью, чуть папу нашего не прибила
вечером даю ему Тимми понянькать, естественно няньканье закончилось качельками и мой пупс в них, как всегда уснул...в 21 час и продрых до 1ночи....будиь его нельзя, будеть эль-скандаль....в чс он поел и опять спать завалился, а в 3 проснулся и дал мне такого джазу до 6 утра, что шуба заворачивалась......сисю не надо, сосу не надо, ичего не надо, вот ходи с ним столвиком, при этом покачиваться не забывай....я хожу, уже спина отламывается и тут папа наш, вынырнув из объятий Морфея, говорит - посади его в качельку.......видит Бог, я не хотела......но не стоило ему этого говорить....пипец, думала я его самого в эту качельку вколочу
Цитата:
Ой..как вспомню,слёзы на глаза...
короче погуляли мы сегодня почти 2 часа.закатилась в межквартирный коридор.смотрю,бледный что то...носик,щечки холодные.я палец к носику приставила..ничего не чувствую и он всегда реагирует на палец то..а тут тишина...я его за щечки потрепала..никакой реакции..уже тормошить стала...тишина....мне аж плохо стало..потом он так вздохнул,личико скорчил,типа обижают.и дальше спать.
ты не одинока в этих страхах...я частенько ночью подрываюсь....недавно тоже чуть удар не хватил, спросонок трогаю Тимче ручку, а она ледяная...я за эти 5 секунд, что подрывалась и проверяла его, чуть инфаркт не схлопотала...а на наличие дыхания постоянно проверяю...вот такая у меня паранойя, причем со всеми тремя...видимо еще с Тёмки сохранилась.....
Цитата:
Привет всем!
Светуль РВ не делать нельзя, иначе смысл первых двух теряется......лучше с медотводом, но сделать....
Цитата:
ну вот, правильно, подлечитесь и сделаете....
массажик всем нужен
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда спасибки 100 баксов это и тут не дорого. Она в поликлинике работает, будет домой происходить. Так и удобно, ребенка.никуда тащить не надо.
А при прививке, вроде нельзя массаж делать, а про гимнастику не знаю к сожалению.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки, но думаю можно будет и обычной обойтись...

везет, а у нас 1500-2000 на одежду в месяц 2000-2500 тыс на памперсы,
4-5 тыс на смесь, плюс всякие лекарства мази +2000 тыс еще. звиздец вообщем
Нет Катюш, обычной теркой тут не обойдешься... Во-первых действительно окислительные реакции, а во-вторых сок весь потеряется. Я как-то пробовала, совсем не то получается Да и стоит эта детская терка рублей 40, я в инете уже искала как-то, до того как мама мне привезла наши детские терочки. В общем советую тебе прикупить ее и бед не будешь знать с пюрешками, тем более что ее и мыть проще чем обычную терку ))) Я например до сих пор сама ею иногда пользуюсь, сырую морковку тру и со сметаной и сахаром смешиваю
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, а как это с медотводом, но сделать?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 11:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогунечки!
В Питере зима!!!! Снееееееееееггггг!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:22
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветики!

Слушай, ну прям как моя сегодня ночью! Правда я это связываю с прививкой и температуркой... В 10 вроде уснула, мы с мужем тоже телек посмотрели немного и спать легли, но не тут-то было. Доча проснулась, поплакала, я ее на ручках покачала минут 10, уснула... И так каждый час до 3 часов ночи! Час спит, 5 минут орет, я ее покачаю - засыпает... И каждый час сисю ей давала, мы ведь когда у нас температура все время пить хотим, она наверное тоже. В общем от сиси она не отказывалась, но сразу брать ее не хотела, сначала на ручках надо было поукачивать. И где-то с 3 до 9 утра она наконец уснула спокойным сном... Темпу среди ночи мерили, выше 37,4 она не поднималась. А сейчас уже 36,4 у нас ))) Сижу вот и не знаю стоит ли сегодня нам гимнастику делать и гулять или нет?..
Приветик всем. Меня не было 2 дня, а наболтали 100 страниц перечитывать буду еще 2 дня. Отстану от жизни скоро. У нас сегодня ночью такая хрень была. Соска выпадает орет, вставлю через несколько минут опять тоже самое. Всю ночь. Девочки кто на смесях скажите сколько ночью ребенок после еды спит. Она у меня съедает 150-180 мл и спит всего 3 часа.
Мы тоже сейчас делаем массаж за 500 рэ за один сеанс на дому. И электрофорез в поликлинике начали делать. Будем ждать улучшения (у нас слабая шея).

Old 18.11.2010, 11:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, а как это с медотводом, но сделать?
это значит попозже
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет дорогунечки!
В Питере зима!!!! Снееееееееееггггг!!!!!!!!!
ага, зимааааа...Тоха сгодня ЧАС на остановке троллейбус прождал , замер, как цуцик...вернула его домой....халява у него случилась
**Таня** вне форума  
Закрытая тема