![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Sveto4ek думаешь это из-за прививки? Девочки,а я просто в сон срубаюсь,а сын не даёт поспать...ночью сегодня просыпался и в 6-30...вот до сих пор не спит...у меня грудь болит капец как...всё утро мусолил..и ночью тоже полтора часа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы у алерголога. Назначила лечение, через меня, а сыну мазь фенистил. А еще медотвод от прививок. И еще решила что будем платный массаж делать, 10 сеансов, 100 баксов, на дому. Потому что в поликлинике сказали я вас в первый раз вижу (причем она мне свой телефон дала в первый раз)... А массажик нам нужен
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила, лично я считаю что от прививки. Прочитала в интернете, у некоторых такое было, до прививки вообще никакой аллергии, а после прививки чуть ли не на все! Врачи это конечно отрицают. Аллерголог сказала это от того не проходит что на фоне диатеза сделали прививку.
Людочка, ты потерпи недельку, соски привыкнут и хз лить сколько будешь без боли кормить. Я знаю ч что это пипец как больно, а что делать детку ведь надо кормить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам массаж так и не назначили.вот в понедельник поедем к невропатологу,может что скажет?Я стараюсь каждый день с ним гимнастику делать.спину массажирую слегка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Слушай, ну прям как моя сегодня ночью! Правда я это связываю с прививкой и температуркой... В 10 вроде уснула, мы с мужем тоже телек посмотрели немного и спать легли, но не тут-то было. Доча проснулась, поплакала, я ее на ручках покачала минут 10, уснула... И так каждый час до 3 часов ночи! Час спит, 5 минут орет, я ее покачаю - засыпает... И каждый час сисю ей давала, мы ведь когда у нас температура все время пить хотим, она наверное тоже. В общем от сиси она не отказывалась, но сразу брать ее не хотела, сначала на ручках надо было поукачивать. И где-то с 3 до 9 утра она наконец уснула спокойным сном... Темпу среди ночи мерили, выше 37,4 она не поднималась. А сейчас уже 36,4 у нас ))) Сижу вот и не знаю стоит ли сегодня нам гимнастику делать и гулять или нет?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве, любимки!
![]() я сегодня ночью, чуть папу нашего не прибила ![]() вечером даю ему Тимми понянькать, естественно няньканье закончилось качельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() массажик всем нужен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда спасибки
![]() А при прививке, вроде нельзя массаж делать, а про гимнастику не знаю к сожалению. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы тоже сейчас делаем массаж за 500 рэ за один сеанс на дому. И электрофорез в поликлинике начали делать. Будем ждать улучшения (у нас слабая шея). ![]() |
|