![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотографии суперские, а на 1-й фотке -ю это фаст-слинг? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же по другому поводу переживаю: трех месяцев нет, а у меня уже пузо выскочило. Это нормально? Сделала УЗИ. Все показатели в норме. Стоит на голове, попой кверху. Только вот личико не увидели, носовые кости посмотреть не смогли, уворачивается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня ощущение, будто объелась всего подряд совместимо-несовместимого, но от еды живот раньше не вылезал из-за пресса))) У меня ж ещё и ощущений никаких, только лёжа козявку свою в пузе ловлю и соображаю, что надо бы поговорить-погладить. А первые недели каждое слово малявке объясняла)) Ты когда на одёжки беременные перешла? Цитата:
У тебя 2-я беременность, живот раньше вылезает, к тому же у всех по-разному. Успокойся)) И узи уже есть. Хорошо, что всё хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, не знаю, но вот мне эспумизан не помогает ![]() А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за показатель? Наш нос показался, но не слышала, чтобы по нему что-то определяли. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Да, это наше первое фото ![]() ![]() Вообще в следующий раз камеру с собой возьму, оно мне надо ![]() Цитата:
ЧТо я сама на себя не похожа ![]() Всем спасибо за комплименты мы зарделись румянцем ![]() Цитата:
Да это фаст-слинг очень удобная вещь, кстати сшила мне его девочка с форума, если куда надо ехать его одеваю. ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне на работе все не верили, говорили вру, живот начал расти на 7 месяце только ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А когда кровь сдала, пролетела все палатки с булками, на работу торопилась. Зато на работе наверстала..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На другие фотки не похожа ![]() Цитата:
Я была бы не против "забеременеть" на 7 месяце, а то ж весь гардероб зимний менять! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как у вас погода? К прогулкам располагает? |
|
![]() |