Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 22:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ооо! мне тоже сюда )
я уже ооочень давно настроилась на то, что пойду работать в Денискин год. естессно на полдня. почему-то подумала, что устроюсь без проблем. в итоге постепенно понимаю, что мои полдня никому не нужны... впадаю в ужас и панику. еще год в таком ритме "супчик-подгузник-игрушки" я не протяну. моему мозгу надо напрягаться, иначе он начинает отмирать. )
надеюсь, что в ближайшее время всё-таки что-нибудь найду.
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 22:53
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может конечно не вариант,но может устроиться на работу в дет.сад,а дочку в ясли? я уже 5 лет в декрете. День суркаааа.....
Часть 13 вне форума  
Old 14.11.2010, 13:43
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Делаю эксклюзивные вещички для довольно специфичного круга людей, но спрос на них неплохой и мне это занятие нравится
А что именно делаешь?
Я тоже чем-то таким хотела бы заняться, скорее всего слингобусами. И учеников взять, вот только как их найти близко к дому, у себя дома с маленькой не примешь же уже...
Стелла вне форума  
Old 14.11.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А что именно делаешь?
Я тоже чем-то таким хотела бы заняться, скорее всего слингобусами. И учеников взять, вот только как их найти близко к дому, у себя дома с маленькой не примешь же уже...
вышиваю на заказ одежду, по гот рисункам и сама составляю, сумочки делаю кожанные вручную, пояса плету, костюмы исторические шью. Я же говорю-направленность специфическая
Ольчик80 вне форума  
Old 14.11.2010, 13:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! я тоже офигеваю, что-то вымораживает меня....я увлеклась скрапбукингом, открыточки мастерю...но, надо же и мозг применять...
меня отпускают встречаться с подругами, по магазинам ездим, в гости тоже, но всё равно это не то, что работа.
надеюсь, что в 2 года выйду на работу (муж и мама работают сменами, обещали отпустить). вроде и развиваю ребёнка, события всякие происходят, но иногда аж просто.....выть охота от одного и того же....
терпеть до 2-х лет...буду терпеть
Tatashka вне форума  
Old 16.11.2010, 23:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вот и меня тоже родственники обещали отпустить, а как дошло до дела-сразу в кусты Видимо так до 3 лет и просижу. День сурка раздражает Хотя тоже пытаюсь себя чем-то занять, развлечь...
Фиорина вне форума  
Old 18.11.2010, 10:45
crazy butterfly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
crazy butterfly на пути к лучшему

Привет, девченки!!!А я наоборот все думаю, как бы в декрет пораньше свалить, т.к. на работе тоже все время день сурка, нагружают по самое не хочу, так и чувствую, что в робота превращаюсь, в 7.20 выхожу из дома, в 19.00 возвращаюсь, плюс 1 раз в месяц вечерим и по выходным работаем. Всю радость жизни отбивает, приходишь домой совсем без сил(
crazy butterfly вне форума  
Old 18.11.2010, 12:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от crazy butterfly Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!!А я наоборот все думаю, как бы в декрет пораньше свалить, т.к. на работе тоже все время день сурка, нагружают по самое не хочу, так и чувствую, что в робота превращаюсь, в 7.20 выхожу из дома, в 19.00 возвращаюсь, плюс 1 раз в месяц вечерим и по выходным работаем. Всю радость жизни отбивает, приходишь домой совсем без сил(
Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем
Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!
Juli11 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:15
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем
А почему подрабатывать нельзя?
Стелла вне форума  
Old 21.11.2010, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
займись каким-нибудь занятием для души...

п.с. мы канеш, не в Питере, но вся наша семья из 4 человек живем на 10 тыс
а можете и меня научить на 10000 жить?а то у меня никак не получается комуналки каждый месяц где то тысячи 4,и 2 тыс. кредит(слава Богу один остался),у меня двое детей,все хотят кушать и во что то одеться,а ещё мыться чем то надо и стирать...научите меня жить на эти деньги и ещё на отдых откладывать
Цитата:
ООО, как я тебя понимаю! У нас все бабушки работающие, садик светит только с 3 лет.... Муж получает 20, я 7 буду получать еще 5 месяцев, кредит 7 тыс как раз....
С деньгами оч плохо, сейчас еще один кредит будем оформлять....на газовое отопление для своего дома...
В принципе не голодуем прям, но и позволить себе женских радостей и выбраться куда то я не могу...
Еще проблема в том, что я больше не могу жить как в день сурка - кормления, готовка, уборка, мытье посуды и все заново)))
Хочется поучавствовать в социуме, работа ждет! Уже даже в табличке на двери внесена моя фамилия))) Вещи хочу себе купить соответственные - юбочки, шпилички. А то уже их и не видела 100 лет((( Фу, разошлась мамаша о наболевшем)))
я тоже подумываю о работе,сижу в декрете и все...................сели на мель в финансовом плане...э-эх,наши мужики
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2010, 23:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Коллега а я пока на работу не хочу(может онечно от того что совсем ещё не много дома сижу) но то что творится сейчас на работе..весь этот ужас с переходом в полицию, сокращением и проверками,так уж лучше дома отсидеться посмотрим конечно как запою через 2 года ,в садик нам всеравно только в два получится пойти. Хотя сейчас думаю,а не забеременеть бы второй раз..пока из этого декрета не вышла..чтоб подольше на работу не выходить да и возраст уже поджимает. Но опять же как подумакешь об этом постоянном безденежье жуть. на 10 втроем .спасибо родителям конечно( с обеих сторон) иногда хоть тыщу две подкинут,да и с\х продукцией.
На счет подработки все время мужу говрю,он мне типа кула пойдешь,нигде официально нельзя устроится,надо только через кого то знакомых. да и малышку не с кем оставлять,папа у меня работает(да и он мужик,не останется,на руки то пока боится брать а мужа в области родители тоже нет возмажности сидеть)
klopik вне форума  
Old 22.11.2010, 09:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему подрабатывать нельзя?
Ну тем кто служит в милиции - работа в другом месте запрещена!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а можете и меня научить на 10000 жить?а то у меня никак не получается комуналки каждый месяц где то тысячи 4,и 2 тыс. кредит(слава Богу один остался),у меня двое детей,все хотят кушать и во что то одеться,а ещё мыться чем то надо и стирать...научите меня жить на эти деньги и ещё на отдых откладывать

я тоже подумываю о работе,сижу в декрете и все...................сели на мель в финансовом плане...э-эх,наши мужики
Ну у нас папа работает как может, на него грешить не буду, из кожи вон дезет....
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Коллега а я пока на работу не хочу(может онечно от того что совсем ещё не много дома сижу) но то что творится сейчас на работе..весь этот ужас с переходом в полицию, сокращением и проверками,так уж лучше дома отсидеться посмотрим конечно как запою через 2 года ,в садик нам всеравно только в два получится пойти. Хотя сейчас думаю,а не забеременеть бы второй раз..пока из этого декрета не вышла..чтоб подольше на работу не выходить да и возраст уже поджимает. Но опять же как подумакешь об этом постоянном безденежье жуть. на 10 втроем .спасибо родителям конечно( с обеих сторон) иногда хоть тыщу две подкинут,да и с\х продукцией.
На счет подработки все время мужу говрю,он мне типа кула пойдешь,нигде официально нельзя устроится,надо только через кого то знакомых. да и малышку не с кем оставлять,папа у меня работает(да и он мужик,не останется,на руки то пока боится брать а мужа в области родители тоже нет возмажности сидеть)
Мне муж тоже говорит, сиди пока можно сидеть. Он опер, говорит что оочень мне завидует - а я ему говорю - ты недельку с Андрюхой посиди один на один - галопом на работу побежишь!
Juli11 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Мне муж тоже говорит, сиди пока можно сидеть. Он опер, говорит что оочень мне завидует - а я ему говорю - ты недельку с Андрюхой посиди один на один - галопом на работу побежишь!
аналогично..даже вечером только оставлю..говорю..посидите я пойу чего нить сделаю..тут же бегут за мной и ходят как хвостики,одной радость что на ручках катают,второму что если что сразу можно маме отдать
klopik вне форума  
Old 22.11.2010, 14:25
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично..даже вечером только оставлю..говорю..посидите я пойу чего нить сделаю..тут же бегут за мной и ходят как хвостики,одной радость что на ручках катают,второму что если что сразу можно маме отдать
Один в один!

Народ, а косметикой никто не занимается? пока вижу как единственный вариант, хотя б повод с народом общаться
Валяля вне форума  
Old 22.11.2010, 14:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну во первых - это сущие копейки, во вторых надо ходить по организациям, где то клиентов искать - а как с ребенком?
Juli11 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с эрго-рюкзаком везде бегаю (доча там сидит), думаю каталог закинуть, да и телефончик оставить Финансово, конечно, да - копейки, зато активничать
Валяля вне форума  
Old 22.11.2010, 14:44
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А я с эрго-рюкзаком везде бегаю (доча там сидит), думаю каталог закинуть, да и телефончик оставить Финансово, конечно, да - копейки, зато активничать
Эх, а я так мечтала носить дочку в слинге... А она у меня такая активная, ни СсК, ни май нам не подходят... А сейчас еще и зима скоро, особо не наносишься в слинге. Видно, не срослось, а так хотелось быть слингомамочкой
Стелла вне форума  
Old 22.11.2010, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно точно
Цитата:
Эх, а я так мечтала носить дочку в слинге... А она у меня такая активная, ни СсК, ни май нам не подходят... А сейчас еще и зима скоро, особо не наносишься в слинге. Видно, не срослось, а так хотелось быть слингомамочкой
жалко....
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 01:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу дома и прекрасно себя чувствую в роли женщины, сидящей на шее у мужа))) на шмотках я не повернута, в шкафу только необходимое)) работала с 17 лет, так что наработалась и пока не стремлюсь... вот пойдет в сад, тогда поищу что нить для души... но скорее всего рожу второго ребенка)))

Цитата:
Ну во первых - это сущие копейки, во вторых надо ходить по организациям, где то клиентов искать - а как с ребенком?
у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 08:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не люблю классическую работу. Такую,куда нужно каждое утро бежать,сидеть целыми днями... Хотя работала со школы ещё. Поэтому сижу и радуюсь) Ну...Точнее,не всегда сижу. Доход на 3-х,ниже которого не будет-12 000 (из них 3 000 кредит),муж своим хобби иногда по 3 000 - 5 000 приносит в месяц. Я на фотографиях иногда зарабатываю, но редко-на съемках с ребенком, а сейчас холодно-не особо побегаешь. А общаюсь с людьми много и часто-с такими же мамочками хотя бы, гуляем,на встречи ходим,мастер-классы...
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема