Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,девочки,это ужасно просто!!!!
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
Это просто кошмар!! Я вот не понимаю твою маму: она вас одна вырастила, столько сил и терпения в вас вложила, ну почему она позволяет всяким уродам вас оскорблять?? Неужели ей не обидно?! Он вообще никакого отношения к вам не имеет! И уж тем более к Сашке!
Мама его так сильно любит?
Ну хорошо хоть сестра на твоей стороне!!
А Максу ты рассказываешь об этих стычках? Пусть он с ним поговорит! Пусть этот козел знает что за тебя есть кому заступиться!!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 11:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль(Glare) вот ссыль на ту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Танюш....да,я так рада,что мы стали отдельно питаться!!!а вобще конечно утром хотелось собрать вещи и уехать отсюда...Боже,мне казалась жизнь у свекрови плохой,да там рай!!!!там голоса никто не повысит,а на счет оскорблений,там за такие слова свекор по губам надает сразу!!!там вобще даже матом в доме не ругаются..а тут!!!!!!! и это мой родной дом!!!а я тут как приживалка какая то!!!
Ты в своем уме? И не думай так!!! Ты хозяйка!!! Ты мама и жена! Просто в стране у нас все по-дурацки, что не все молодые семьи могут позволить себе отдельное жилье! Со временем выйдешь на работу, может снимете кв...или может будет опять жаркое лето и получится денежек скопить на первоначальный взнос на квартиру.
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас Маша, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
в след. участкового вызывай как выпьет-пусть его менты задолбут!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:36
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
24, в среду. Тая будет в джинсах Бенетон и классном полувере, надо еще повязочку на лысинку купить. Платье чет не хочу хотя можно посмотреть что лучше
Если прохладно, то лучше в джинсиках
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это просто кошмар!! Я вот не понимаю твою маму: она вас одна вырастила, столько сил и терпения в вас вложила, ну почему она позволяет всяким уродам вас оскорблять?? Неужели ей не обидно?! Он вообще никакого отношения к вам не имеет! И уж тем более к Сашке!
Мама его так сильно любит?
Ну хорошо хоть сестра на твоей стороне!!
А Максу ты рассказываешь об этих стычках? Пусть он с ним поговорит! Пусть этот козел знает что за тебя есть кому заступиться!!
да все Макс знает..но я не хочу чтоб они сцеплялись...я сама могу постоять за себя! да,он не понимает,что он только маме родной,а нам чужой!!!!я не знаю,что с матерью..она никогда такой не была.однажды у нее был мужчина,так он один раз на меня наорал (мне 14 было) так она тут же его выгнала!а сейчас просто не узнаю ее..я ей об этом напрямую сказала.а она ответила,что не может выбирать между нами и ним!так я и не ставлю выбор,а прошу чтото сделать с этим.

вот кстати вчера тоже была фигня.он утром приходит с гулянья с собакой,и отпускает ее,я "а помыть?!" он "тебе надо ты и мой!" я "но ведь Сашка тут,собака к нам забегает часто,а там Сашка на полу возится,че за Х?!" он "еще раз тебе повторить!?тебе надо ты и мой!меня она и грязная устраивает!!!" мать сидит рядом молча...даже слова не скажет!я устала честно...он такой козел!он испортил нашу семью...мы раньше втроем я мать и сестра друг за дружку горой,всегда держались вместе!не давали в обиду друг друга...а сейчас!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а

наша врач обоим выписала лазолван.
только Анфисе я не стала его давать а даю линкас.
еще натираю нутриным свиным жиром обоих, и черную редьку с медом даю от кашля и чай детский от кашля травяной.
достал уже кашель У Анфиски какой то кашель странный.. она или вообще не кашлит или кашлит и кашлит.. как будто аллергический даже что ли..
Уже неделю??? И не проходит при таком активном лечении? Блин...
А еще у нас уже четвертый день жидкий, очень жидкий стул,зеленоватый.... 1 раз в день...а обычно колбаски были... нового ничего не вводила... Может зубы (у нас на днях два верхних вылезли)...Боюсь, боюсь...
Юла2 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
24, в среду. Тая будет в джинсах Бенетон и классном полувере, надо еще повязочку на лысинку купить. Платье чет не хочу хотя можно посмотреть что лучше
Таюша красавица будет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ты в своем уме? И не думай так!!! Ты хозяйка!!! Ты мама и жена! Просто в стране у нас все по-дурацки, что не все молодые семьи могут позволить себе отдельное жилье! Со временем выйдешь на работу, может снимете кв...или может будет опять жаркое лето и получится денежек скопить на первоначальный взнос на квартиру.
ой,Тань,твои слова да Богу в уши!!!!надоело все ужас как..я знаю что я хозяйка!да и ща приватизировать пойдем квартиру,у меня тут площади моей больше,на меня и Сашу..но меня реально он выжить отсюда хочет...девочки,о чем говорить,если мы ютимся в 14 метрах втроем. а они вдвоем в 19,5 метрах!большая светлая комната...Таня тут сказала маме об этом,ну типа,ща Сашка подрастет,через годок чтоб мать нам комнату отдала..на что получила ответ "ага.еще че!может мне в деревню съехать!?у Максима есть квартира!" а Таня ей ответила "у Феди(отчим) тоже есть дом в Украине!"
Цитата:
Ужас Маша, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
ой,Вик...если я вызову ментов,будет ж полная,ты че!!!просто я теперь в край изменю свое отношение и к нему и к матери...
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:43
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо Танюш....да,я так рада,что мы стали отдельно питаться!!!а вобще конечно утром хотелось собрать вещи и уехать отсюда...Боже,мне казалась жизнь у свекрови плохой,да там рай!!!!там голоса никто не повысит,а на счет оскорблений,там за такие слова свекор по губам надает сразу!!!там вобще даже матом в доме не ругаются..а тут!!!!!!! и это мой родной дом!!!а я тут как приживалка какая то!!!
Терпения тебе и побольше!!! Согласна с Таней, что тебе надо постараться с ним нейтрально держаться... А объяснить ему что-то и поставить на место, мне кажется, сможет только человек, который его в дом привел и так же может выгнать, т.е. твоя мама... Она не должна такого позволять....
Юла2 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да все Макс знает..но я не хочу чтоб они сцеплялись...я сама могу постоять за себя! да,он не понимает,что он только маме родной,а нам чужой!!!!я не знаю,что с матерью..она никогда такой не была.однажды у нее был мужчина,так он один раз на меня наорал (мне 14 было) так она тут же его выгнала!а сейчас просто не узнаю ее..я ей об этом напрямую сказала.а она ответила,что не может выбирать между нами и ним!так я и не ставлю выбор,а прошу чтото сделать с этим.

вот кстати вчера тоже была фигня.он утром приходит с гулянья с собакой,и отпускает ее,я "а помыть?!" он "тебе надо ты и мой!" я "но ведь Сашка тут,собака к нам забегает часто,а там Сашка на полу возится,че за Х?!" он "еще раз тебе повторить!?тебе надо ты и мой!меня она и грязная устраивает!!!" мать сидит рядом молча...даже слова не скажет!я устала честно...он такой козел!он испортил нашу семью...мы раньше втроем я мать и сестра друг за дружку горой,всегда держались вместе!не давали в обиду друг друга...а сейчас!!!
Да уж, ситуация тяжелая... Самое ужасное, что вы с сестрой вряд ли что то сможете изменить. На место его может поставить только мама! Значитв ам нужно как то пытаться влиять на нее, убеждать. А когда истекают эти 3 года на прописку?
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация тяжелая... Самое ужасное, что вы с сестрой вряд ли что то сможете изменить. На место его может поставить только мама! Значитв ам нужно как то пытаться влиять на нее, убеждать. А когда истекают эти 3 года на прописку?
Юль,в том то и дело,что мы только на той неделе ее сделали
вот такой он сука,ходил ниже травы,а ща выступать стал!
но ее то можно легко разорвать,только она не станет этого делать!я не знаю,почему у нее к нему такое отношение!он такой козел,честно!!я просто в шоке!мы уже не знаем как ее убедить!вот хотя бы то,что он ныкает от нее деньги,бухает каждый день втихаря,и ничего не делает по дому например,уже бы меня давно заставило расстаться с этим человеком.а она,не знаю почему,даже не замечает,что он бухой приходит.как это можно не заметить!?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
но ее то можно легко разорвать,только она не станет этого делать!я не знаю,почему у нее к нему такое отношение!он такой козел,честно!!я просто в шоке!мы уже не знаем как ее убедить!вот хотя бы то,что он ныкает от нее деньги,бухает каждый день втихаря,и ничего не делает по дому например,уже бы меня давно заставило расстаться с этим человеком.а она,не знаю почему,даже не замечает,что он бухой приходит.как это можно не заметить!?!?!!
Маша, а зачем ему прописка нужна? Регистрации недостаточно?
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любовь зла - полюбишь и козла...
Наверно твоя мама просто боится что нормальный мужик на нее не посмотрит... Это как синдром жертвы. Ты же пишешь что и первый муж такой был, значит тянет ее к таким.. тут помощь психолога нужна .
Или жестко ей скажите с сестрой, что если он себе будет такое позволять, то вы его лишите прописки (на что имеете полное право). Потому что Х знает что ему в голову в следующий раз придет??? По твоим словам, видно, что он расчетливый и просто альфонс . Заставит ее переписать свою долю квартиры на него и усе... Будет вас всю жизнь терроризировать...
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маша, а зачем ему прописка нужна? Регистрации недостаточно?
обычная регистрация делается на 3 мес. и каждые 3 мес.он должен пересекать границу а так как он у нас царь и Бог,на поезде не ездит,мама с ним на машине гоняет,одна поездка тыс. в 7 выходит...ей надоело,поэтому и желает ему эту прописку,чтоб не выезжать постоянно и чтоб мог работать без разрешений на работу,она думает,что он так будет больше зарабатывать,наивная!
мой муж работал с ним однажды...так вот он начальника в открытую по пьяни(да да,пьяный на работу ходил без стыда) послал его на х! ну тот и уволил его.а матери он сказал,что его уволили,за проф.непригодность!ну и так с каждой работой!он то подерется,то напьется,то еще че придумает!ему удобно что мы его кормили.а теперь писец!мама получает з-п половину на кредиты отдает,а ему пофигу!!!на пузырь хватает и ладно!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,я конечно понимаю,что сравнение будет немного не то,но всё же....
А ты бы бросила Максима если бы Саша у тебя этого попросила?может мама его очень любит и не замечает недостатков....
Викулька109 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
обычная регистрация делается на 3 мес. и каждые 3 мес.он должен пересекать границу а так как он у нас царь и Бог,на поезде не ездит,мама с ним на машине гоняет,одна поездка тыс. в 7 выходит...ей надоело,поэтому и желает ему эту прописку,чтоб не выезжать постоянно и чтоб мог работать без разрешений на работу,она думает,что он так будет больше зарабатывать,наивная!
мой муж работал с ним однажды...так вот он начальника в открытую по пьяни(да да,пьяный на работу ходил без стыда) послал его на х! ну тот и уволил его.а матери он сказал,что его уволили,за проф.непригодность!ну и так с каждой работой!он то подерется,то напьется,то еще че придумает!ему удобно что мы его кормили.а теперь писец!мама получает з-п половину на кредиты отдает,а ему пофигу!!!на пузырь хватает и ладно!
Дааа, тот еще фрукт!
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да замечает она все, 100%!! Просто наверное не хочет остаться одна, ей ведь уже не 20 лет...
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет...девочки,я с утра рыдаю.я так сильно с утра поругалась с отчимом...он меня оскорблял,орал,посылал!!!я сильно расплакалась,ушла в комнату.писец!а мать стояла и орала на меня "хватит.хватит.замолчи!" и все это было на глазах у Саши...она тоже расплакалась..писец просто!я вам потом опишу че как было,ща не могу!просто ужас,я не знаю че делать!
Приветик!
вот это утро

Цитата:
Привет девчушки! Спали мы сегодня отвратительно-Тая всю ночь вошкалась и поплакивала, зубки наверно. Опять стала плохо кушать.
Вчера заказали папе ресторан на ДР, меню обсудили. Маме платье зашли купили, теперь мне осталось че то купить.
мы тоже спали плохо просыпались наверно раз 7
Цитата:
да,девочки,это ужасно просто!!!!
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!"
и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... вот такое утро...
больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод!
е-мае.... вот гад, слов нету..
что делает водка с людьми это просто уму не постижимо
вот у меня такие родственники мужа.. слава богу что я там выше всех на уровне, т.к. из другой семьи благополучной.
Мама у тебя наверно у него на поводу идет.. хочет тоже жизни с мужиком.. только попадаются не подходящие
успокойно дорогая, тебе надо его обходить стороной и как то влиять на маму, чтобы она встала на вашу сторону.. ведь вы ее дети родные. а он так приходящий ..

Цитата:
это твой дом! а он там приживалка! вам его быстро надо выжить, просто маме нужно быть умнее
А что на это скажет муж?
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
иногда мне просто необходимо уезжать из дома,например по магазинам,с собой таскать!? мы вечером ездим,я маме ее оставляю,а он за то время пока нас нет,напивается.я ей сказала,что больше не буду оставлять Сашу,буду ездить везде с ней,днем по выходным!чтоб эта пьяная рожа к ней не подходил!ужас,девочки,как дальше то тут жить!?чего ждать?!
да конечно как теперь там дите оставлять.... он ведь правда может ей сунуть этот бутерброд
Цитата:
люблю джинсы!
а ты что оденешь?
Цитата:
Ужас Машла, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
да менты это хорошо, но потом столько проблем посыпется
Цитата:

блин как с ним мать живет... он вас вообще не ценит
насрать абсолютно на все кроме водки...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Уже неделю??? И не проходит при таком активном лечении? Блин...
А еще у нас уже четвертый день жидкий, очень жидкий стул,зеленоватый.... 1 раз в день...а обычно колбаски были... нового ничего не вводила... Может зубы (у нас на днях два верхних вылезли)...Боюсь, боюсь...
у нас кашель вообще сильный был!аж кашляли и плакали обе вот стало легче намного! главное его вылечить! чтобы не запустить!врач выписала еще много лекарств + антибиотики! но я их не даю.
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Любовь зла - полюбишь и козла...
Наверно твоя мама просто боится что нормальный мужик на нее не посмотрит... Это как синдром жертвы. Ты же пишешь что и первый муж такой был, значит тянет ее к таким.. тут помощь психолога нужна .
Или жестко ей скажите с сестрой, что если он себе будет такое позволять, то вы его лишите прописки (на что имеете полное право). Потому что Х знает что ему в голову в следующий раз придет??? По твоим словам, видно, что он расчетливый и просто альфонс . Заставит ее переписать свою долю квартиры на него и усе... Будет вас всю жизнь терроризировать...
да,это ужасно!только с первым мужем она такая бойкая была...отпор всегда давала.и мы за нее всю жизнь заступались!вставали между ней и отцом,чтоб не бил!да,пригрожу ей этим наверное!по поводу переписи своей доли,сейчас у нее никакой доли нету,квартира муниципальная,а когда приватизируем,то с сестрой скажем.чтоб сразу на нас двоих подписывала сою долю и все!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема