![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Маша, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
в след. участкового вызывай как выпьет-пусть его менты задолбут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот кстати вчера тоже была фигня.он утром приходит с гулянья с собакой,и отпускает ее,я "а помыть?!" он "тебе надо ты и мой!" я "но ведь Сашка тут,собака к нам забегает часто,а там Сашка на полу возится,че за Х?!" он "еще раз тебе повторить!?тебе надо ты и мой!меня она и грязная устраивает!!!" мать сидит рядом молча...даже слова не скажет!я устала честно...он такой козел!он испортил нашу семью...мы раньше втроем я мать и сестра друг за дружку горой,всегда держались вместе!не давали в обиду друг друга...а сейчас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нас уже четвертый день жидкий, очень жидкий стул,зеленоватый.... 1 раз в день...а обычно колбаски были... нового ничего не вводила... Может зубы (у нас на днях два верхних вылезли)...Боюсь, боюсь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,Вик...если я вызову ментов,будет ж полная,ты че!!!просто я теперь в край изменю свое отношение и к нему и к матери... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот такой он сука,ходил ниже травы,а ща выступать стал! но ее то можно легко разорвать,только она не станет этого делать!я не знаю,почему у нее к нему такое отношение!он такой козел,честно!!я просто в шоке!мы уже не знаем как ее убедить!вот хотя бы то,что он ныкает от нее деньги,бухает каждый день втихаря,и ничего не делает по дому например,уже бы меня давно заставило расстаться с этим человеком.а она,не знаю почему,даже не замечает,что он бухой приходит.как это можно не заметить!?!?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно твоя мама просто боится что нормальный мужик на нее не посмотрит... Это как синдром жертвы. Ты же пишешь что и первый муж такой был, значит тянет ее к таким.. тут помощь психолога нужна ![]() Или жестко ей скажите с сестрой, что если он себе будет такое позволять, то вы его лишите прописки (на что имеете полное право). Потому что Х знает что ему в голову в следующий раз придет??? По твоим словам, видно, что он расчетливый и просто альфонс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
обычная регистрация делается на 3 мес. и каждые 3 мес.он должен пересекать границу а так как он у нас царь и Бог,на поезде не ездит,мама с ним на машине гоняет,одна поездка тыс. в 7 выходит...ей надоело,поэтому и желает ему эту прописку,чтоб не выезжать постоянно и чтоб мог работать без разрешений на работу,она думает,что он так будет больше зарабатывать,наивная!
мой муж работал с ним однажды...так вот он начальника в открытую по пьяни(да да,пьяный на работу ходил без стыда) послал его на х! ну тот и уволил его.а матери он сказал,что его уволили,за проф.непригодность!ну и так с каждой работой!он то подерется,то напьется,то еще че придумает!ему удобно что мы его кормили.а теперь писец!мама получает з-п половину на кредиты отдает,а ему пофигу!!!на пузырь хватает и ладно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А ты бы бросила Максима если бы Саша у тебя этого попросила?может мама его очень любит и не замечает недостатков.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это утро ![]() Цитата:
![]() Цитата:
что делает водка с людьми это просто уму не постижимо ![]() вот у меня такие родственники мужа.. слава богу что я там выше всех на уровне, т.к. из другой семьи благополучной. Мама у тебя наверно у него на поводу идет.. хочет тоже жизни с мужиком.. только попадаются не подходящие ![]() успокойно дорогая, тебе надо его обходить стороной и как то влиять на маму, чтобы она встала на вашу сторону.. ведь вы ее дети родные. а он так приходящий .. Цитата:
А что на это скажет муж? |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты что оденешь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() насрать абсолютно на все кроме водки... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |