Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет дорогунечки!
В Питере зима!!!! Снееееееееееггггг!!!!!!!!!
Клёво!!!Я тоже хочу снег!!!А то у нас просто холодно
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага, зимааааа...Тоха сгодня ЧАС на остановке троллейбус прождал , замер, как цуцик...вернула его домой....халява у него случилась
А что случилось с троллейбусом?
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки были мы у педиатра....вообщем весим 8250, рост 69, прививки нам не делают(((тк была гематома-но она же прошла в месяц!!уроды блин....теперь надо делать узи и ехать к городскому неврологутогда сделают
Поздравляю вас с поправочками!!!Высокая дочурка у тебя!А что за гематома то?
Цитата:
Тоха глумится над братом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
в 21.00 едем смесь..до 4-5 утра спим...потом грудь даю(могу и соску дать)...до 8 спим...ну а дальше каждые 4 часа еда...
Блин..а у меня каждый час полтора сисю просит...он конечно я думаю и не голодный.просто капризы начинаются,не знаю что с ним делать.Даю сисю...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 12:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох...уложила сына спать..бедненький,глазки закрыл,рыдает крокодильими слезами...так думать надо в 6-30 проснуться и не спать..точнее он так ...дремал несколько раз минут по 30-10.но всё равно долго очень гулял.Достала зимний конверт.еле его туда запихала...и теперь он в люльку не помещается
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 12:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приве, любимки!
я сегодня ночью, чуть папу нашего не прибила
вечером даю ему Тимми понянькать, естественно няньканье закончилось качельками и мой пупс в них, как всегда уснул...в 21 час и продрых до 1ночи....будиь его нельзя, будеть эль-скандаль....в чс он поел и опять спать завалился, а в 3 проснулся и дал мне такого джазу до 6 утра, что шуба заворачивалась......сисю не надо, сосу не надо, ичего не надо, вот ходи с ним столвиком, при этом покачиваться не забывай....я хожу, уже спина отламывается и тут папа наш, вынырнув из объятий Морфея, говорит - посади его в качельку.......видит Бог, я не хотела......но не стоило ему этого говорить....пипец, думала я его самого в эту качельку вколочу

ты не одинока в этих страхах...я частенько ночью подрываюсь....недавно тоже чуть удар не хватил, спросонок трогаю Тимче ручку, а она ледяная...я за эти 5 секунд, что подрывалась и проверяла его, чуть инфаркт не схлопотала...а на наличие дыхания постоянно проверяю...вот такая у меня паранойя, причем со всеми тремя...видимо еще с Тёмки сохранилась.....

Светуль РВ не делать нельзя, иначе смысл первых двух теряется......лучше с медотводом, но сделать....

ну вот, правильно, подлечитесь и сделаете....
массажик всем нужен
А что за проблема с качельками???

Я вот тоже дыхание проверяю, правда не ночью. а со старшими помню с ума сходила, по ночам скакала, если не слышу как сопят, еще и мужа заставляла, он у виска крутил. а щас видать бдительность притихла немного.
Юргита вне форума  
Old 18.11.2010, 12:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А что случилось с троллейбусом?
пробки
Цитата:
Ох...уложила сына спать..бедненький,глазки закрыл,рыдает крокодильими слезами...так думать надо в 6-30 проснуться и не спать..точнее он так ...дремал несколько раз минут по 30-10.но всё равно долго очень гулял.Достала зимний конверт.еле его туда запихала...и теперь он в люльку не помещается
котяяяяя бедняжка, умаялся
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 12:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
привет девочки были мы у педиатра....вообщем весим 8250, рост 69, прививки нам не делают(((тк была гематома-но она же прошла в месяц!!уроды блин....теперь надо делать узи и ехать к городскому неврологутогда сделают
ого, с прибавочкой, вы у нас тут самые большие наверное.
Юргита вне форума  
Old 18.11.2010, 12:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пробки
котяяяяя бедняжка, умаялся
Ни чё себе пробки...
да уж.умаялся и маму умаял вместе с собой..
Блин..я не знаю как мне быть...на улице холодно.ща часок погуляю и домой.мой днём спит только со свежим воздухом.вот думаю на балкон его вынести или всё таки в кроватку уложить..вчера он в кроватке спал,но проснулся раньше времени.А на балкон мне сейчас что то стрёмно его выносить,холодно же и так долго его не хочется "проветривать"
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 12:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скорее бы снег у нас выпал...
настроение
жаль денег нет,что бы в квартире устроить пДразничеГ...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 12:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клёво!!!Я тоже хочу снег!!!А то у нас просто холодно
а я из-за него гулять не пошла

Цитата:
пусть поспит лапочкин
мой у меня на руках пытается уснуть...
vivivivi вне форума  
Old 18.11.2010, 12:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а у меня муж хочет на массаж отучиться, он мне делает , у него не плохо получается, у него такие пальцы , все промнут. буду у него подопытной
Молодец! мой тоже нормально днлает, но леееень матушка нас посещает!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
круто, жалко у нас таких нет проверенных массажистов
вот сегодня и узнаю какой он проверенный!! ))))
Цитата:
привет девочки были мы у педиатра....вообщем весим 8250, рост 69
ох молодцы!!! принимаем вас в круги толстячков, тяжеловесиков и обжориков !
Цитата:
т.е. взять у тетки..которая привики делает типа "дайте я подержу в руках-погрею"?
именно так! я прививок жуть как боюсь и кучу про них начиталась и кино посмотрела "Вся правда о прививках" так вот теперь я прихожу в кабинет, беру вакцину, которую будут ставить смотрю от куда она ее достала, проверяю срок годности, грею в руках до комнатной теапературы(как правило вакцины с холодильника) и только потом смотрю как она ее готовит! Инфарикс готовая вакцина!
Цитата:
пасиб за совет...так и сделаю
или надо мужа отправить в кабинет он просто им кирпичом даст
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 13:43
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

девулички-мамулечки вам огромный пламенный привет!!!!!!!!!!!
Мы тоже сегодня плохо спали.а вернее практически не спали...только с рук положила в кроватку...умаялась она сегодня даде сиску с плачем брала...((((
на следующей неделе тоже прививку пойдем ставит...если остаток от аллергии пройдет и опять не высыпит.
хочу инфантрикс поставить....а вы какую ставили?
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня плохо спали.а вернее практически не спали...только с рук положила в кроватку...умаялась она сегодня даде сиску с плачем брала...((((
на следующей неделе тоже прививку пойдем ставит...если остаток от аллергии пройдет и опять не высыпит.
Привет, дорогие наши! как давно вас не видно!!! как ваши дела??? как лялечка!???
мы ставили Инфарикс, обошлись без реакции!! и все было ок!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 13:54
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет, дорогие наши! как давно вас не видно!!! как ваши дела??? как лялечка!???
мы ставили Инфарикс, обошлись без реакции!! и все было ок!
спасибки...уже переворачиваемся во всю...то дело и гляди за ней..особенно ночью...
а вы сами покупали инфантрикс или в поликлинике продавали?
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки...уже переворачиваемся во всю...то дело и гляди за ней..особенно ночью...
а вы сами покупали инфантрикс или в поликлинике продавали?
привет!!! Молодцы какие!
А мы лентяи
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 14:03
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
привет!!! Молодцы какие!
А мы лентяи
приветики!!!!!!спасибки.
у нас папик аж перепроверял несколько раз не случайность ли то что с пуза стала переворачиваться и как ребетенок от радости прыгать
видимо переборщил он вчера с переворачиваниями. а расхлебывала я всю ночь...она аж носом утыкалась в матрас (я ее на спинку - она на живот и крехтит вся..замучилась ночь....
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 14:19
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

все привет,а мы тож в посл неск дней к часу только засыпаем,но ночь хорошо спим тьфу тьфу))а у меня со вчерашнего дня голова трещит((выпила нурафен,не помогает..так и хожу с головной болью,жесть((с утра пошли в парк гулять,думала подышим свежим воздухом и все пройдет,а вы как справляетесь с головной болью?
Muza86 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Если я не ошибаюсь, у нас все кроме Мальвины обычную сделали, реакция у кого какая... У Танюшиного Тимми 2 дня температура выше 38 держалась, у нас вчера вечером тоже немного поднялась, плюс капризили ночью. Сегодня темпы вроде уже нет, но там вечером посмотрим. В общем все по разному переносят
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!!!!спасибки.
у нас папик аж перепроверял несколько раз не случайность ли то что с пуза стала переворачиваться и как ребетенок от радости прыгать
видимо переборщил он вчера с переворачиваниями. а расхлебывала я всю ночь...она аж носом утыкалась в матрас (я ее на спинку - она на живот и крехтит вся..замучилась ночь....
О, носом в матрас у нас давно и постоянно
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
все привет,а мы тож в посл неск дней к часу только засыпаем,но ночь хорошо спим тьфу тьфу))а у меня со вчерашнего дня голова трещит((выпила нурафен,не помогает..так и хожу с головной болью,жесть((с утра пошли в парк гулять,думала подышим свежим воздухом и все пройдет,а вы как справляетесь с головной болью?
Терплю
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ко мне она пока что не приходила, ттт. Но вообще насколько я знаю на ГВ из таблеток можно принимать только парацетомол (при высокой температуре) и цитрамон (при головной боли). Все остальные лекарства только по рекомендации врача...
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 14:28
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

эх,терпеть придется,ужас какой то(
Muza86 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, советую ставить инфарикс. Сами ставили обычную, так как о прививках вообще ничего не знала, а про то что есть зарубежные аналоги тем более
Первая прививка: АКДС+полиомиелит= первую ночь температура, 2 дня истерики. Вторые прививки те же самые= один вечер поплакал и все. Температуры не было. Но именно после прививки начался диатез на все что можно. Надо было инфанрикс ставить, говорят она менее аллергенна (из за коклюшевого компанента) но кто же знал то (мне про аналоги никто не сказал)
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема