![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Леше очень нравиться цветная капуста и банан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что она не дура,и никогда не подпишет ему ничего!но и на нас подписывать не собирается сразу ничего!типа говорит,че вы меня хороните!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с долгим сном у меня есть секрет ![]() как только слышу, что свекр или свекровь проснулись, отдаю им Леху и сплю дальше ![]() Они с ним играют и укладывают на балкон, я просыпаюсь, Леха еще на балконе спит, но этой возможностью я пользуюсь когда вообще никакая... ![]() Но в этот вс, муж в наглую отнес Леху бабушке и дедушке в кровать, и мы продолжили спать с ним без Лехи, правда я даже на плечо мужу не могла лечь, спали каждый у своего края, потому что посреди была большая лужа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно... Вообще у меня свекр настаивает шиповник и калину или рябину в термосе! Вкуснотень! И Алтынайчик может за раз 50 мл выпить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юля, ну что ты сдаешься то? поищи еще! Может в СП найдешь? Вы еще не совсем уверенно сидите, так что 2-4 недели у тебя в запасе есть. Поможет в коломенскую съездишь? раз там ЖАНЕ есть, думаю и другие элитные марки должны быть. |
|
![]() |