Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас кашель вообще сильный был!аж кашляли и плакали обе вот стало легче намного! главное его вылечить! чтобы не запустить!врач выписала еще много лекарств + антибиотики! но я их не даю.
Кстати, мне посоветовали Алтынайчику в качестве профилактики давать компотик из рябины и брусники (можно клюкву, калину...) Говорят рябина хорошо укрепляет иммунитет.
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:29
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,это ужасно!только с первым мужем она такая бойкая была...отпор всегда давала.и мы за нее всю жизнь заступались!вставали между ней и отцом,чтоб не бил!да,пригрожу ей этим наверное!по поводу переписи своей доли,сейчас у нее никакой доли нету,квартира муниципальная,а когда приватизируем,то с сестрой скажем.чтоб сразу на нас двоих подписывала сою долю и все!
это правильно. Вы ее главное заранее убалтывайте... Никто ж не знает что на уме у этого дебилоида...
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:30
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кстати, мне посоветовали Алтынайчику в качестве профилактики давать компотик из рябины и брусники (можно клюкву, калину...) Говорят рябина хорошо укрепляет иммунитет.
Уже давала? Нравится?
Юла2 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы нет еще, правда, мы и ничего не едим-максимум 2 ложки гречневой муки и пару ложечек пюре-но форма появилась-не водичка, которая была в первые месяцы.
А я стараюсь перед каждым кормлением днем дать пюре, но он съедает от силы 20гр, а то и меньше. и творог мы едим вечером, вы не едите?
Леше очень нравиться цветная капуста и банан
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:33
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Уже давала? Нравится?
жду рябину. Подмороженную первым морозцем из своего сада в деревне.
Но я лично в детстве ее пила. Вкусная штука и полезная.
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Машуль,я конечно понимаю,что сравнение будет немного не то,но всё же....
А ты бы бросила Максима если бы Саша у тебя этого попросила?может мама его очень любит и не замечает недостатков....
ну тут вобще разное сравнение.Максим родной отец саши,а он нам нет!и он не имеет право так обращаться с нами!в конце концов он в нашем доме живет! я не прошу его бросать,а прошу объяснить своему мужчине что к чему! она мне начала говорить,что мол,мой муж тоже выпивает!а я ответила,что он никогда в жизни не позволит себе ни тебе ни сестре моей слова плохого сказать!хотя,поверьте,девочки,у него накопилось...и не мало!потому что он уважает их как мою семью!!!!а это чмо что себе позволяет!?мы че,не люди?!мы ее дети!он ОБЯЗАН нас уважать и ценить,не смотря на то,что нам далеко не 10 лет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да замечает она все, 100%!! Просто наверное не хочет остаться одна, ей ведь уже не 20 лет...
вот ее главная проблема,она боится остаться одна!хотя до того как она его встретила у нее от мужиков отбоя не было...а вот так себя мучать зачем!!?!
Цитата:
Приветик!
вот это утро
е-мае.... вот гад, слов нету..
что делает водка с людьми это просто уму не постижимо
вот у меня такие родственники мужа.. слава богу что я там выше всех на уровне, т.к. из другой семьи благополучной.
Мама у тебя наверно у него на поводу идет.. хочет тоже жизни с мужиком.. только попадаются не подходящие
успокойно дорогая, тебе надо его обходить стороной и как то влиять на маму, чтобы она встала на вашу сторону.. ведь вы ее дети родные. а он так приходящий ..
это твой дом! а он там приживалка! вам его быстро надо выжить, просто маме нужно быть умнее
А что на это скажет муж?
мой муж на это ничего не может сказать никому,во первых его воспитание это не позволяет,а вобще я думаю у него терпение скро кончится,и он тут устроит!а вобще,я думаю,что еще пару раз таких скандалов,и либо он либо мы уедем!чего очень не хочу,т.к. я покажу что слабая!!!
Цитата:
да конечно как теперь там дите оставлять.... он ведь правда может ей сунуть этот бутерброд
блин как с ним мать живет... он вас вообще не ценит
насрать абсолютно на все кроме водки...
вот именно!!!!его только водяра интересует,и если мама ему не дает на бутылку,он сразу скандал устраивает,начинает грубить,,посылать ее и т.д. потом молча берет из ее сумки деньги,идет пьет и потом спит...вот так выходные обычно проходят
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в компот,варю груша+яблоко+шиповник,добавлять клюкву!))))а как начать то?!сначала чуток добавить!?
Цитата:
это правильно. Вы ее главное заранее убалтывайте... Никто ж не знает что на уме у этого дебилоида...
ага.мы когда ей начинаем про это говорить,она сразу отвечает,
что она не дура,и никогда не подпишет ему ничего!но и на нас подписывать не собирается сразу ничего!типа говорит,че вы меня хороните!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:36
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня 63 и все равно это до фига для меня!! Мне капустными листиками пиаться, а не жареной картошкой Но не могу без нее!!!
Это Леха так долго спал у тебя?
Я сейчас вешу 59,5 как после обжорства в Челябе, а летом 57,5 весила. Хочу 55. Если буду кушать картошку жареную и подобное, то буду 70кг!!!!
А с долгим сном у меня есть секрет
как только слышу, что свекр или свекровь проснулись, отдаю им Леху и сплю дальше
Они с ним играют и укладывают на балкон, я просыпаюсь, Леха еще на балконе спит, но этой возможностью я пользуюсь когда вообще никакая... и вставать они любят в 9 утра!!! А Леха в 7 просыпается.
Но в этот вс, муж в наглую отнес Леху бабушке и дедушке в кровать, и мы продолжили спать с ним без Лехи, правда я даже на плечо мужу не могла лечь, спали каждый у своего края, потому что посреди была большая лужа
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

у нас только рябина есть, остальное привозное
а шиповник?
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Маша, вам надо маме на уши сесть. Ее к психологу, его назад в Украину, пусть там на хуторе своем быдлячит.Понаехало тут!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 12:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
От овощей и фруктов мазня была, а после введения кашек - колбаски.
мы из-за прививки с кашками притормозили.
Юля, как Алена кашки кушает?
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, Маша, вам надо маме на уши сесть. Ее к психологу, его назад в Украину, пусть там на хуторе своем быдлячит.Понаехало тут!

ой,я б с удовольствием.
вы знаете,девочки,у него мама ведьма..я вот думаю,может она маму привораживает как к нему!?!??!!?
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, будем лечиться... кому-нибудь от кашля что-то прописывали?
эреспал.
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:41
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в компот,варю груша+яблоко+шиповник,добавлять клюкву!))))а как начать то?!сначала чуток добавить!?

что она не дура,и никогда не подпишет ему ничего!но и на нас подписывать не собирается сразу ничего!типа говорит,че вы меня хороните!!!
рябину (по своему опыту) сначала надо немного примять и подержать в холодной воде, чтобы горечь оставшаяся вышла... Потом как обычные ягоды добавляешь в компот.

Цитата:

у нас только рябина есть, остальное привозное
а шиповник?
можно... Вообще у меня свекр настаивает шиповник и калину или рябину в термосе! Вкуснотень! И Алтынайчик может за раз 50 мл выпить.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
+500
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой,я б с удовольствием.
вы знаете,девочки,у него мама ведьма..я вот думаю,может она маму привораживает как к нему!?!??!!?
вполне может быть. Нафига такой дурак дома? Пусть у чужих кровушку попьет.
Ксанка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
рябину (по своему опыту) сначала надо немного примять и подержать в холодной воде, чтобы горечь оставшаяся вышла... Потом как обычные ягоды добавляешь в компот.
у меня рябины нету(((только клюква!!я имею ввиду,как вводить то ее!?сколько класть в компот?!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,это ужасно!только с первым мужем она такая бойкая была...отпор всегда давала.и мы за нее всю жизнь заступались!вставали между ней и отцом,чтоб не бил!да,пригрожу ей этим наверное!по поводу переписи своей доли,сейчас у нее никакой доли нету,квартира муниципальная,а когда приватизируем,то с сестрой скажем.чтоб сразу на нас двоих подписывала сою долю и все!
надеюсь он не имеет видов на вашу квартиру.. он и ее пропьет

Цитата:
ну тут вобще разное сравнение.Максим родной отец саши,а он нам нет!и он не имеет право так обращаться с нами!в конце концов он в нашем доме живет! я не прошу его бросать,а прошу объяснить своему мужчине что к чему! она мне начала говорить,что мол,мой муж тоже выпивает!а я ответила,что он никогда в жизни не позволит себе ни тебе ни сестре моей слова плохого сказать!хотя,поверьте,девочки,у него накопилось...и не мало!потому что он уважает их как мою семью!!!!а это чмо что себе позволяет!?мы че,не люди?!мы ее дети!он ОБЯЗАН нас уважать и ценить,не смотря на то,что нам далеко не 10 лет!

вот ее главная проблема,она боится остаться одна!хотя до того как она его встретила у нее от мужиков отбоя не было...а вот так себя мучать зачем!!?!

мой муж на это ничего не может сказать никому,во первых его воспитание это не позволяет,а вобще я думаю у него терпение скро кончится,и он тут устроит!а вобще,я думаю,что еще пару раз таких скандалов,и либо он либо мы уедем!чего очень не хочу,т.к. я покажу что слабая!!!

вот именно!!!!его только водяра интересует,и если мама ему не дает на бутылку,он сразу скандал устраивает,начинает грубить,,посылать ее и т.д. потом молча берет из ее сумки деньги,идет пьет и потом спит...вот так выходные обычно проходят
конечно только такое г***но может оскорблять своих членов семьи.. Макс не такой думаю. А по трезвому он себя как ведет? тоже грубит?
Цитата:

мало ли в жизни бывает то!!!!
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рябины нету(((только клюква!!я имею ввиду,как вводить то ее!?сколько класть в компот?!
Клюкву? понемногу .. можно начать от 1/5-1/7 всего объема ягод которые ты кладешь в компот. Смотря сколько у тебя там компонентов.
Ксанка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, девочки,я в расстройстве! Хотела заказть коляску, а остались в наличии только 2 цвета, убогии какие то. Следующая поставка в январе! Но мы же не может так долго ждать А другую я не хочу Вот Аномалия мне ссылку на какую то коляску скидывала, найти бы ее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, ну что ты сдаешься то? поищи еще! Может в СП найдешь?
Вы еще не совсем уверенно сидите, так что 2-4 недели у тебя в запасе есть.
Поможет в коломенскую съездишь? раз там ЖАНЕ есть, думаю и другие элитные марки должны быть.
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пошли на балкон укладываться
Mashulya вне форума  
Закрытая тема