![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,берут)))приучаю,но пописы я не могу пока его ловить...но у нас и так берут,даже если не приучен..ну не совсем,конечно,а так чтоб хоть иногда сам просился...у меня племяшка окончательно тока в садике приучилась к горшку,а до этого часто не просилась сама... я вообще хочу на месяц пораньше попросить,чтоб к полутора годам как раз на весь день его уже там оставлять..у меня сестра так делала-ей добро дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Спасибо большое за комплименты моему заиньке!
![]() Даа, мы что-то последнее время редко показываемся и за это время успеваем вырасти))) хотя по моему не сильно меняемся))) Сегодня сходили на прививку! Вот сидим дома сегодня. Завтра сказали если температуры не будет можно гулять. Очень надеюсь, что эта прививочка нормально пройдет. но по сравнению с первой я уже не так волнуюсь. все таки уже температуру умею сбивать, наученная))) Вот дома поспали, я хоть наконец дела кое какие поделала. проснулся, посадила на горшок пописать, а он у меня и покакал за одно, умничка, знает как маму порадовать))) сидит машинку катает, кусает))) масяяяня моя любимая))) Цитата:
![]() у ти какая глазастая!)))) Кстати вчера про ГВ ты написала. Девчонки высказались. а я что-то забыла. Солидарна со всеми, что ни о каких помидорах речи идти не может и не должно! Ты молодец! И то вон тебе врачи сказали не кормить, а ты все равно откормила еще вон скоко! Да и к тому же у тебя еще один карапузик на подходе, который в тите нуждаться будет! Молочной фабрике (как моя мама называет мою грудь) тоже требуется отпуск ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,спасибо большое,и всем девочкам,кто поддержал тоже большое спасибо.Девульки,кто не подписал,прошу,не пожалейте времени,подпишите.В правом верхнем углу письма есть окошко "Поддержать".Я уже кое чего добилась ,мне сегодня звонили и отчитались по предыдущим моим жалобам:
1) в нашей поликлинике,наконец-то появилась комната "Матери и ребенка" 2)На 15 участках уже не 4 педиатра а уже 10 ,и решается вопрос с остальными кадрами 3)решается вопрос с записью к специалистам. Но а это письмо,в котором вы сейчас подписываетесь,надеюсь поможет решить остальные не скончаемые проблемы в нашей чудо поликлинике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас муз.часть давнооооооооооо поломалась!!!а остальными он тож обо все молотит!!! ![]() пасиб,Кристюш,за понимание и поддержку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
Алла, с Днём рождения!! Бывает читаю вас, совсем чё-т некогда( Новости последние у нас такие... Мы сегодня решились на прививку, так как ровно месяц не болеем!А это у нас первый раз. Гепатит решили сделать в поликлинике, а вместо АКДС сдалать в платной пентаксим. До этого сдали кровь и мочу. Пришли сёдня на приём, нам и говорят: чё то анализы у вас не очень.. В норме, но результат пограничный. Я им говорю, чё делать? Врач сходила к заведующей, та ей сказала делать прививку. Я спрашиваю, а точно никаких последствий не будет? Что там всё же с анализом?Она ответила, что от импортной вакцины точно всё ок будет, гарантирую. Сделали нам гепатит. Дальше в платной история такая: Врач, посмотрев анализы сказал: какие тут прививки!! Пиелонефрит заработаете!Или вобще не откачают. Сказал что и гепатит не надо было делать... Но ещё куда ни шло.. Сказал пересдать мочу, сдать мазок у гинеколога, а может вообще почки, что самое страшное(((( Но я оптимистично настроена, всё сдадим и поглядим. Он тоже сказал что тут некритично, но проверить надо. А им в поликлинике лишь бы вколоть!!! Слов нет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, ты молодец!
Подпись оставлю) Я тоже пытаюсь чего-нить добиться...Письмо президенту недавно написала)Правда по другому поводу (по поводу нашей нищенской учительской зарплаты). Вряд ли что-то изменю этим, но писать о проблемах надо, я уверена. |
![]() |