|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Ц в среднем 30дн.,так вот за 5 дней до месиков,не показал нисколечко,даже не намёка,а в день задержки уже была полосека,но скорей,у меня либо О была позже,хотя вряд ли я считала,либо само оплодотворение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне до сих пор не верится что это со мной происходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё из журналов Роды.ru,Кроха интересный,но когда малыш появится,но всё равно читай сразу,даю слово,что когда родите не минуты не будет время на чтение,поэтому изучайте пока беременные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем кого невидела
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этом нет ничего смертельного. Берешь и спрашиваешь у препода, что ему надо!
Он тебе на пальцах должен объяснить, если ты чего-то не поняла. Он же твой научный руководитель, в его обязанности входит не только проверять и допускать... но еще и объяснять!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
, а так больше всех мне нравится Мой ребенок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А Кроха-это да журнал уже про родившихся малышей,он такой толстый,но лучше ознакомится с ним сразу,правда говорю,я когда родила не прочла больше не журнальчика,только нка свои бумажки ориентировалась,когда проблемы возникали
|
|
|
|