Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta- с неделькой )
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки с неделькой у кого они сегодня )))
от Тонечки привет!ее завтра выписывают, все хорошо,малыш доношеный уже 3100=)
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах! Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет! Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:27
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

да уж,надо бы аватарку поменять,а то путаница получается
в ожидании чуда вне форума  
Old 18.11.2010, 15:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я вся в расстроенных чувствах! Ездили с утра в роддом к врачу,приехали,а она в Областной город укатила!((( Направили меня к другому,та посмотрела обменку,анализы,сказала сдать еще раз кровь на РВ и сделать КТГ с доплером и в понедельник приезжать снова к заведующей на прием. Я чего-то так растерялась,что ттолько в машине поняла,что до понедельника мне анализ крови НУ НИКАК не получить,завтра я только направление на него смогу взять,а впереди выходные...((( начала звонить,чтобы записаться на доплер с ктг,а запись вообще только на среду,раньше мест уже нет! Вообще так расстроилась!Что-то мне совсем с врачами не везет.
Привет!С неделькой тебя.Не расстраивайся.А вы ездили по поводу родов договариваться???
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:31
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все
Ой.вы давайте выздоравливайте,негоже нам сейчас болеть уже!С такой погодой как у нас не удивительно заболеть,я сама сегодня полдня с мужем на машине прокаталась, все норовила окно открыть,хорошо муж не дал,а то бы точно продуло!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:33
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

вот и я приболела немножко температурка не большая,горло и сопельки теперь вот лечусь ,институт прогуливаю
в ожидании чуда вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово))Тоня хоть спокойна теперь будет..К РД пригляделась))
sonicgirl вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Anetta, с неделькой!!!

Каравашка, не болей!!! И аккуратнее с домашними делами, тоже додумалась лезть под потолок шторы вешать... Хоть бы подождала кого-нибкдь, чтоб внизу страховал

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
добрый день девочки
а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку
самое главное, что врачи в курсе, а рожают и с двойным обвитием, думаю, что не страшно.

Цитата:
Аля, спасибо за новости. Видимо, всё-таки все до срока своего доходят, зря мы панику поднимаем

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Юля, а без анализов к ним нельзя? Ты же пока только договориться хотела о родах? А анализы потом досдаёшь..
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 15:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я как дикая верчусь всю ночь. То бедоро затекает, то коленка на боку спать... Часто просыпаюсь на спине - вот это кайфффф! На спине так удобно спать, оказывается
вот ты дала! кайф ей! я сегодня ночью проснулась на спине...аааа поясница думала отвалится, попа тоже...ваще....
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы тоже коляску не берем пока, тоже решили что гулять мало надо будет и на руках удобнее и быстрее. А колясочку месяца через два возьмем к весне как раз, какую нибудь не сильно громоздкую )
А у меня уже все собрано почти. Вот кроватка осталась. Уже даже пакеты стоят в роддом, правдо полу собранные, еще надо вещички новые перестирать и сложить все. Иприготовить на выписку малышу и себе пакет который протом привезут нам на выписку.

и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено)))
Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила....
ой, и я на молоко подсела..литр иногда за день могу выпить...но что уж точно - так это то, что с утра бокал молока - это обязательно пью! И дальше ложусь спать))))

ой, че-то я медленно читаю)) наверное сейчас подгляну, есть вы там или нет и о чем лялякаете)))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Лавстори, Юлечка, я знаю у тебя сегодня 38 неделек!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:37
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, берегите себя, нам болеть ну совсем нельзя... А ещё погода видимо резко поменяется, лучше немножко дома посидеть или утепляться как следует.
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 15:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да Юленька самая старшенькая по неделькам,...поздравляю!!!!! Обалдеть осталось всего 2 недели....
Спасибо! Девочки,а я-то как обалдеваю когда осознаю,что уже вот-вот...!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:40
Kota
Мама-теоретик

Юля, с неделькой!!! Уже 38, совсем взрослые!!!
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 15:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет...
да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла)))

сейчас вот буду как всегда всё перечитывать!
люблю всех вас!
Привет! А что с вами такое было? Сейчас же вообще поздний токсикоз может начаться.(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет, пропавшим! Чего то тебя частенько рвет, а врач не говорила почему так?
Приветики!

да нет, не говорила - мне на прием только 25-го..
да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила..
сначала была у мамы в гостях..потом муж домой меня привез..
а сам в гараж с отцом уехал.. свекровь на работе была..
а я решила убраться, пока дома никого нет..пропылесосила и помыла пол..
заодно готовила кушать - картофельное пюре и тефтельки варились)
все пришли домой
мы поели
мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были)
напелка, съела пару штук с вареньем..
и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог...
а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало..
наверное от усталости и "переелости"

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки милые прочтите
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010

30-го октября, примерно в 22 часа на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества было совершено нападение. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал.

это не просто так, они хотят очистить территорию России от населения и заселиться сюда... и вообще сократить население Земли... А уничтожение Русского и др. Славянских народов - это первая их задача...

узнав о б этом заявлении они начали вакцинации уже сейчас...
Вот из заявления другой организации...

...В связи с тем, что Русское Благотворительное общество обнародовало информацию о том, что УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ будут с помощью прививок смерти с начала 2011 года, ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА, с целью быстрейшего УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010.
Откуда все это??? Честно говоря немного похоже на вымысел...кто-то хочет запугать...не знаю,не верится мне,что такое будет на самом деле!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с неделькой ВАс!!!!

Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать))))

по-моему, это Кота...или нет?
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет пузики! Неделек с недельками!

Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было Диско-девочка моя Постоянно танцы в животе устраивает)))
Спасибо!)))
А вас с удачным КТГ!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема