|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anetta, с неделькой!!!
Каравашка, не болей!!! И аккуратнее с домашними делами, тоже додумалась лезть под потолок шторы вешать... Хоть бы подождала кого-нибкдь, чтоб внизу страховал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено))) Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки? Цитата:
******* ой, че-то я медленно читаю)) наверное сейчас подгляну, есть вы там или нет и о чем лялякаете))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с вами такое было? Сейчас же вообще поздний токсикоз может начаться.(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет, не говорила - мне на прием только 25-го.. да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила.. сначала была у мамы в гостях..потом муж домой меня привез.. а сам в гараж с отцом уехал.. свекровь на работе была.. а я решила убраться, пока дома никого нет..пропылесосила и помыла пол.. заодно готовила кушать - картофельное пюре и тефтельки варились) все пришли домой мы поели мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были) напелка, съела пару штук с вареньем.. и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог... а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало.. наверное от усталости и "переелости" теперь ем понемногу))) нафик-нафик!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Честно говоря немного похоже на вымысел...кто-то хочет запугать...не знаю,не верится мне,что такое будет на самом деле!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вас с удачным КТГ!
|
|
|
|