|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2649907]
Цитата:
мой даже покупать заранее не хочет..сказал, что купит и соберет, когда я уже рожу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя- мне всякие витамины капают через день .потомучто маленькие мы. а на прием 1 раз в 7-10 дней..
Валя- мой уже третий день гречку ест и не мурчит.. даже сам говорит. ты ничего не выготавливай.. отдыхай..я позавчера на горке перетерла пыль и уже 2 дня еле хожу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
времени-то осталось совсем немного, просто потом донесёшь им анализы какие скажут... Всё равно они все повторные уже, просто так положено перед госпитализацией освежить, но это уже формальность... А если не в этот РД, то есть ещё какие-то варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LoveStory_-конечно позвони....в нашем положении кататься туда- сюда на такие расстояния тяжело
мы с мужем на прошлой неделе в пробку в Москве попали на 3 часа.. это просто кошмар.. когда тебе нужно в туалет...я уже готова была описатся в машине....удивляюсь как вытерпела.. |
|
|