|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай))))) Цитата:
_LoveStory_ с Неделькой вас Цитата:
правда сегодня постирала, в комнате одной пыль протерла , осталось там пол намыть и салатик еще приготовила...ммм...и наелась уже)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, всех недельчатых с неделькой!
Кота - а я думала, что это ты)) вот уж точно прикол))))) Юля, Валя - спасибо, теперь поменьше напрягаюсь...и я тож подумала про позднийтоксикоз..надеюсь, это не он) а то мне и раннего хватило с лихвой)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я слепая... Люда, с неделькой тебя!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне тоже все говорят что ничего страшного но всё равно как то не комфортно,зная что у него там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota-щистливая...) а у меня фасончики все приталенные )
ничего не застегивается... а мне в поликлинику топать через день до конца .....согласна-15 это много. это даже очень много... Лавстори- с 38 неделей ( уже и неделькой не назовешь ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка- ты как рабыня Изаура.... твою свекровь прибить надо..
ничего тебе не говорит.. типа " отдохни и т д " я удивляюсь.. жрать каждый день разносолы и не поинтересоваться- а может тебе уже тяжело столько готовить и еще квартиру драить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, а почему так часто ходить надо в жк?
Я думала, что с 36 недели надо раз в неделю ходить, а мне врач снова назначила приём с интервалом в 2 недели (с оговоркой "если раньше не родишь")... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|