Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет пузики! Неделек с недельками!

Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было Диско-девочка моя Постоянно танцы в животе устраивает)))
Ой!И с неделькой вас тоже!!!
_LoveStory_ вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
по-моему, это Кота...или нет?
неа
Kota вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
девочки, а мы вот купили уже кроватку и коляску

и такая смешная история с кроваткой,она у нас с ящиками....мы решили с мужем её собрать,как разложили всё так и потерялись там столько всяких дощечек,болтиков ужас так и будем её собирать до родов
ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

Цитата:
меня Света

меня тут вообще обрадовали что я через 2 неделе рожу , так я вообще в шоке была хоть в пору беги сумку в роддом собирай

а почему уже в РД????

_LoveStory_ с Неделькой вас

Цитата:
Приветики!

да нет, не говорила - мне на прием только 25-го..
да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила..
сначала была у мамы в гостях..потом муж домой меня привез..
а сам в гараж с отцом уехал.. свекровь на работе была..
а я решила убраться, пока дома никого нет..пропылесосила и помыла пол..
заодно готовила кушать - картофельное пюре и тефтельки варились)
все пришли домой
мы поели
мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были)
напелка, съела пару штук с вареньем..
и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог...
а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало..
наверное от усталости и "переелости"

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))
ты бы поосторожнее, побереги себя, только и читаю что ты готовишь-убираешь - готовишь, пусть уж и свекровь присоеденится к домашним обязаностям...я ваще вот лентяйничаю)))
правда сегодня постирала, в комнате одной пыль протерла , осталось там пол намыть и салатик еще приготовила...ммм...и наелась уже))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

в ожидании чуда у тебя как-то криво линейка установлена))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:51
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день девочки

а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку

Не бойся!Он же головкой к низу лежит?Это совсем не страшно,в родах обычно врачи снимают пуповину.У нас тоже однократное есть,весь интернет прочитала по этому поводу и можно сказать,что успокоилась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:51
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Приветики!

да нет, не говорила - мне на прием только 25-го..
да и не сказала б я, что частенько меня рвет..просто блин сама себя перетрудила..
сначала была у мамы в гостях..потом муж домой меня привез..
а сам в гараж с отцом уехал.. свекровь на работе была..
а я решила убраться, пока дома никого нет..пропылесосила и помыла пол..
заодно готовила кушать - картофельное пюре и тефтельки варились)
все пришли домой
мы поели
мне стало жутко жарко..нет бы лчеь уже и отдохнуть - с тала печь блины (с утра в планах были)
напелка, съела пару штук с вареньем..
и только потом легла отдыхать..жутко болела спина...чуть ли не до слез...массаж мужа мне помог...
а потом доча стала копошиться, тормошиться, и у меня в желудке стало что-то непонятное твориться..стало меня тошнить..открыла окно, чтоб проветрить комнату..но это мне не помогло..побежеле к белому другу..и прилично меня так вырвало..
наверное от усталости и "переелости"

теперь ем понемногу))) нафик-нафик!)))
это карапуз тебя так попросил не переутомляться наверно

в ожидании чуда вне форума  
Old 18.11.2010, 15:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!
Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!
Привет!И вас с неделькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, всех недельчатых с неделькой!

Кота - а я думала, что это ты)) вот уж точно прикол)))))

Юля, Валя - спасибо, теперь поменьше напрягаюсь...и я тож подумала про позднийтоксикоз..надеюсь, это не он) а то мне и раннего хватило с лихвой))))))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

тааак, последние новости просмотрела - буду читать дльаше ранее написанное (я там блин аж на 15 ноября, интересно же всё почитать)))))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:54
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вот я слепая... Люда, с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя- я на гисметео смотрю погоду.. там тоже похолодание резкое но до-15.ума не приложу что одевать последнюю неделю...
Мариш, даже до - 15 если, вс равно чень резко, и так давление низкое постоянно, а тут могу себе представить, как мне "хорошо" будет, я всегда очень чутко реагирую на перемену погоды... Посмотрев вчера прогноз, полезла мерить свою шубу и, о чудо, она на мне застегнулась, так что вопрос одежды отпал, хоть это радует
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 15:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том что Г из консультации сказала что всё нормально, а та которая узи делала,что не очень это хорошо,т.к. мальчик у нас крупный

Мы тоже крупнячки и нам сказали не забивать себе голову,обвитие-это не самое страшное,что может быть.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, всех недельчатых с неделькой!

Кота - а я думала, что это ты)) вот уж точно прикол)))))

Юля, Валя - спасибо, теперь поменьше напрягаюсь...и я тож подумала про позднийтоксикоз..надеюсь, это не он) а то мне и раннего хватило с лихвой))))))
меня тоже с неделю назад тошнило сильно, сейчас вроде ттт...я аж испугалась тогда...
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:58
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Не бойся!Он же головкой к низу лежит?Это совсем не страшно,в родах обычно врачи снимают пуповину.У нас тоже однократное есть,весь интернет прочитала по этому поводу и можно сказать,что успокоилась!
да головой вниз мне тоже все говорят что ничего страшного но всё равно как то не комфортно,зная что у него там...
в ожидании чуда вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kota-щистливая...) а у меня фасончики все приталенные )
ничего не застегивается... а мне в поликлинику топать через день до конца .....согласна-15 это много. это даже очень много...

Лавстори- с 38 неделей ( уже и неделькой не назовешь )
Мариш вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

в ожидании чуда, Света, исправляй подпись)))) ты линейку вставила как-то странно, она копируется вместе с сообщением от тебя))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 15:59
Kota
Мама-теоретик

Ирин (Finka), ты всё ж спроси у врача, почему так было... А то тебе ещё 6 недель ходить, лучше не шутить с такими вещами...
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 16:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Финка- ты как рабыня Изаура.... твою свекровь прибить надо..
ничего тебе не говорит.. типа " отдохни и т д "
я удивляюсь.. жрать каждый день разносолы и не поинтересоваться- а может тебе уже тяжело столько готовить и еще квартиру драить....
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 16:03
Kota
Мама-теоретик

Мариш, а почему так часто ходить надо в жк?
Я думала, что с 36 недели надо раз в неделю ходить, а мне врач снова назначила приём с интервалом в 2 недели (с оговоркой "если раньше не родишь")...
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 16:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки с неделькой у кого они сегодня )))
от Тонечки привет!ее завтра выписывают, все хорошо,малыш доношеный уже 3100=)
Спасибо!)))
А за Тонечку прям очень рады!!!! Здорово как!
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Финка- ты как рабыня Изаура.... твою свекровь прибить надо..
ничего тебе не говорит.. типа " отдохни и т д "
я удивляюсь.. жрать каждый день разносолы и не поинтересоваться- а может тебе уже тяжело столько готовить и еще квартиру драить....
вот и я о том же...я как супу наготовлю или второго..на 3-4 дня как минимум)))) и муж ничего не говорит что я весь день валяюсь...понимает прекрасно...
Kralya вне форума  
Закрытая тема