Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, может от кабачка так....
прикольно, какашки пахнут печеньками!
Может быть, хотя раньше такого не наблюдалось

Конечно, какашки вообще вкусно пахнут, Егорки естественно
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки !

Юль, я походу тоже фанат зеленого. У нас коляска, качели/шезлонг, теперь и стульчик зеленые. Еще полно зеленой одежды
а, что, очень красивый цвет!!! у нас тоже есть зелёное!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Haim, извините, чт вмешиваюсь, а какая у вас колсяка прогулочная? почему перешли на прогулку?
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть, хотя раньше такого не наблюдалось

Конечно, какашки вообще вкусно пахнут, Егорки естественно
хорошо, что уточнила!!! а то я уже представила, как ты балдеешь от запаха какашек!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а, что, очень красивый цвет!!! у нас тоже есть зелёное!
Красивый, не спорю. Тока как то много его у нас
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что уточнила!!! а то я уже представила, как ты балдеешь от запаха какашек!
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, не успеваю читать. Похоже, вы идете на рекорд

Цитата:
Мы на пути к этому. Лежит на спине, потом поворачивается на бок и поднимается на локте
мы тоже так, уже неск недель. Как-то ночью она так к груди поднялась, пока я майку задирала - я оч удивилась
Цитата:
Спасибо большое девочки !

Юль, я походу тоже фанат зеленого. У нас коляска, качели/шезлонг, теперь и стульчик зеленые. Еще полно зеленой одежды
я тоже такая, у нас коляска зеленая и вещички, Поэтому нас иногда мальчиком обзывают
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 16:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы тоже так, уже неск недель. Как-то ночью она так к груди поднялась, пока я майку задирала - я оч удивилась
Кушать видимо сильно хотела
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Haim, извините, чт вмешиваюсь, а какая у вас колсяка прогулочная? почему перешли на прогулку?
Коляска Capella S-901WF Сибирь. Малой не хочет лежать в люльке, в прогулке если не спит, полу сидя все кругом расматривает, а в люльке просыпался и начинал ныть
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 16:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мужчину тоже. Мой до брака был не худенький, а как съехались, еще "подрос"....... да и бывший тоже "раздобрел"
Мой тоже уже 10 кг набрал, стал на мужика похож, а то дохлик какой-то был! При росте 190 76 весил, сейчас 86 - отлично смотрится!!!

Цитата:
ну, ты знаешь, с семками, конечно, не сижу! но всё же Егор довольно спокойный! ну, поиграли с ним, ну, покружились, ну, когда капризулит на руках таскаю, но всё же я не активно двигаюсь, кроме больной спины никаких эффектов!!!! руки болят, да! но на живот и ноги это никак не влияет!!!
Аналогично!!! Думала, буду с коляской ходить! Фиг!!! спит только в стоячей коляске, как проснется, не лежит ни минуты...

Цитата:
да, обидно, до слёз!!! Я в 10 мужа на работу провожала, а телефон стоит на среднем звонке, чтоб Егора музыка не напугала..., вот и не слышала..., неужели разок позвонли и всё хватит.... Так настроилась уже! пипец!
Да ладно тебе!!! Забей!!! Я бы до родов скандал закатила, а сейчас нервы берегу

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всегда своего приготовления еда лучше,чем магазинная!
А моя кабачок ни так ни сяк не ест!!! Уже несколько фирм попробовала и сама делала, никак...

Цитата:
Вот наша "собачка"!
Класс!!! Молодец какой!!!

Цитата:
А это ржал вчера!!!
Заразительно смеется!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает где будет встречать Новый год?
Я на даче у родителей!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, с какой сумкой ходите гулять с коляской? В смысле свою сумку берете или все складываете в сумку , которая на коляску вешается?
С колясочной!

Цитата:
Вот :
big boss
Aimy вне форума  
Old 18.11.2010, 16:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот :

Машуль с покупкой Вас! Мой любимый мужчина такой клёвый тут сидит
Yle4k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:54
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мой тоже уже 10 кг набрал, стал на мужика похож, а то дохлик какой-то был! При росте 190 76 весил, сейчас 86 - отлично смотрится!!!

А моя кабачок ни так ни сяк не ест!!! Уже несколько фирм попробовала и сама делала, никак...

Молодцец - откормила мужика
А я кроме "темы" кабачек найти не могу а он жидкий,как сок и подозрительно пахнет тыквой именно однокомпонентный. по дурости взяла как-то кабачек-молоко. смотрю - че то он какой-то странный. попробовала - чуть не вырвало, простите. читаю состав - кабачек, молоко сухое, МУКА, СЛИВ МАСЛО и ...САХАР!!! с 5 мес, была в тихом шоке, выкинула...
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 16:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ну вы и поболтать.пока я гуляла,натрещали
на улице народу с колясками почти никого

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нет, вроде не потеют ножки. А почему такой вопрос? Фенистил больше не давала, боюсь, вдруг от него понос, да и сонный он такой, мне аж страшно, мало того, что всю ночь спал, так еще потом с 12 до 14.30.

Насколько я знаю, импортные вакцины легче переносятся и реакций потом меньше негативных бывает. А в нашей пол-ке импортных нет. К тому же мне не нравится наша медсестра, мне кажется она не слишком профессиональная + отношение к детям наплевательское.
да уж.вот это он поспал...явно действие капель. а вот понос вряд ли
если такая медсестра,то да,лучше кого другого вызвать.
может,Максим нормально перенесет отечественную вакцину?

Цитата:
да, ну, и парень...., встречалась с похожим....

Вот наша "собачка"!
молоток,Егор

Цитата:
А это ржал вчера!!!
парень с чувством юмора

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает где будет встречать Новый год?
дома

Цитата:
Мамочки, приветы!

Новость дня - я оставила пластиковую доску для разделывания на все еще горячей поверхности эл. плиты. Блин, теперь пытаюсь отдраить, пока получается с трудом.

Про НГ - Мы едем к друзьям (это 3 часа) на пару дней, там тоже маленький ребенок, думаю еще кто-нибудь приедет, а к нам гости приедут на рождество 25-ого. В принципе с 17-ого будем гулять - 17-ого у мужа на работе корпоратив, 20-ого вторая годовщина свадьбы, 25-ого у нас гости 2 дня, ну а 31-ого поедем на НГ.

Девочки, с какой сумкой ходите гулять с коляской? В смысле свою сумку берете или все складываете в сумку , которая на коляску вешается?
и как дома,запаха нет от доски?
у вас программа максимум на НГ
я только с колясочной сумкой,мне только дамской сумки не хватает,чтобы с плеча падала и раздражала
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение

блин, значит в 4,5 пропустила....а в 5 интересно сделают?лох я...

мы тож так делаем!!!!!
конечно,сделают. по идее вас пригласить должны были на прививку
вы тоже на четвереньках умееете стоять?
Цитата:

Нам стульчик привезли, ура-ура-ура
Цитата:
Вот :

поздравляю с покупкой!!! Егору,похоже,нравится
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 16:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и как дома,запаха нет от доски?
Уже нет, я кухню быстро закрыла, окно открыла, вытяжку на полную.

Девочки, хочу в отпуск , сижу фотографии по папкам складываю, а то в компе бардак, так прям до дрожи захотелось к морю, к солнцу, и чтоб коктель с соломинкой и и шлепки и очки в пол лица! Эх, кооогда это еще будет..((
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 17:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
big boss
точно

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль с покупкой Вас! Мой любимый мужчина такой клёвый тут сидит
Спасиб Юль

Цитата:
поздравляю с покупкой!!! Егору,похоже,нравится
Да, Егор в восторге, с полчаса сидел игрался Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 17:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Уже нет, я кухню быстро закрыла, окно открыла, вытяжку на полную.

Девочки, хочу в отпуск , сижу фотографии по папкам складываю, а то в компе бардак, так прям до дрожи захотелось к морю, к солнцу, и чтоб коктель с соломинкой и и шлепки и очки в пол лица! Эх, кооогда это еще будет..((
сама на днях пересматривала фотки наши с отдыха..понимаю,что ТАК беззаботно уже не будет
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно тебе!!! Забей!!! Я бы до родов скандал закатила, а сейчас нервы берегу

Класс!!! Молодец какой!!!

Заразительно смеется!!!
Спасибо большое, Ириш!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а ко мне соседка алжирка в гости пришла и халельскую баранину принесла! буду блюдо с неё делать!

а Одэя капризничает из за зубика!! скоро "вылупится"!

Маша,Haim с покупкой!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я вот мечтаю уехать куда одной,на мужа детей оставить,хотя бы на выходные!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 17:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

молоток,Егор

парень с чувством юмора
Спаситбо, Алесь!
да, юмор отменный! 2 часа надо мной издеается!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема