Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла,если честно...я бы наверное в твоем случае взяла бы ее с собой
челка это же 10ти минутное дело.... посадила бы Стефанию в автомобильное кресло и рядом бы попросила придвинуть кресло,в которое бы поставила кресло со Стефанией...и всё
Наверное так и сделаю, по магазинам мы вместе ходим кстати
Лейла вне форума  
Old 18.11.2010, 14:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее

нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =))
мммм какие вы зажигалочки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]

Бедный малыш Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел)
я тоже думаю что у него что то болит,хотя может он как и вчера протестует против засыпания дома...принципиально на улицу не пойду...скоро зима а мы что и 20 градусов мороза с ним гулять должны
а номер "поспим в слинге" у нас в последнее время не срабатывает...
раньше когда болел живот то и на руках орал,а сейчас молчит если на руках или в слинге...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
поправляйтесь скорее

Хорошенькая доча
Лейла вне форума  
Old 18.11.2010, 15:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
успокоюсь только когда сходим к невропатологу (сегодня собираюсь) и сделаем УЗИ головного мозга... эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю

ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть так что теперь я не даю ему плакать...

супер, я тоже отрастила как-то прямые совсем волосы без рваных концов и мне тоже не нравилось - так что сейчас каскад сделала - конечно больше волосы секутся и надо чаще посещать парикмахера, но мне так больше нравится

Леночка, идите к врачу... мне кажется это давление может вам к бабушке какой сходить (я конечно не сторонник таких вещей) но может у вас порча блин - уже не знаю что и подумать
Всем приветик
Оль,не вини себя ещё столько раз наши детки нам что-нить да выкинут.Я тоже на себе волосы рвала,когда у меня из рук флакончик с витамином Д вывалился и пол флакона Егору в рот. Но всё обошлось.Неприятно,конечно,что так получилось,но от всего не уберечься.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗАРИНУ И АНТОНА С МЕСЯЦАМИ!!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже еще не переворачиваемся, хотя и старше вас

я лично за естественные роды без медикаментозных вмешательств,поэтому оба раза отказалась от эпидуралки. Любые обезболивающие чреваты последствиями, рисковать не хотелось..Боль не такая уж длительная, потерпеть вполне можно, а самое главное - она забывается моментом)))

хорошенькие
Егор держит меня за пальчик и так мы переворачиваемся на животик,ещё иногда за ногу его крутану и он переворачивается.Меня просто удивляет,мы месяц назад первый раз перевернулись сами и на этом всё.Как-то казалось,что раз уж начинают вертеться,так и вертятся потом.Видимо.я ошиблась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы только что вернулись, у нас сегодня с утра сильная метель и снега сантиметра полтора выпало, в поликлинику в 8.30 утра ехала по некатанному снегу, обратно - по 5 сантиметровой мокрой жиже Машин набилась тьма тьмущая, на каждом повороте/перекрестке стоят с аварийкой А я на лысой резине! Кое-как 30-40 км/ч добралась до поликлиники, машину заносит, конечно, сильно, слава тому, кто придумал ESP. ABS скрежещет при каждом торможении... Просто ужас...
В общем, утро началось неплохо
день жестянщика у нас,это точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплименты =)

я как представлю сколько впереди шишет и сбитых коленок... эх! где б нервы запасные купить???
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2010, 15:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наверное,первую рожала 15 часов,Ваньку 12...

девочки,у нас опять полный отпад.....вчера думаю--не пойду на улицу,пусть дома привыкает спать...и что???к вечеру он мне все мозга высушил,собираю,выношу...не спим...орём...и только на руках угомонился...представляете--на улице и только на руках... ЧТО ДАЛЬШЕ??????
а ночью вообще был ппц...легли мы с мужем спать в 1 ночи(раньше не получается никогда)в 2 уже Ваня тут как тут...орёт,не ест...вообщим до 4 поорали,угомонился у нас на кровати между нами...потом ближе к 7 опять проснулся,орёт дурниной,не ест...вот что с ним???почему не спит???почему не ест???заглянула в рот--дёсна вроде не набухшие,хотя я незнаю как они должны выглядеть перед зубами...
мы с мужем незнаем уже что делать...я знаю что мой не один такой беспокойный на всем белом свете...но как же с ним быть!!!???ведь дома у нас постоянно нечего есть и не убрано---не могу,нет времени вообще...с вами болтаю с дитём на коленках...и с утра уже мы как варёные сосиски---орёт,спать хочет,но почему то не может...когда же это кончится???обычно дети взрослеют,как то лучше становятся,а у нас никакого прогресса вообще...я уже с утра на успокоительных...
успокоительный сбор №2 ,один пакетик на детскую ванночку,туда ещё таблетку валидола раскрошить и предварительно растворить -вот это нам когда-то ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.Сейчас Егор привык засыпать самостоятельно в своей кроватке.Покупались,поели,в пижамку влезли и в кровать,свет выключила и ушла.Через 10 минут проверяю,что он там творит.Обычно спит,иногда тихонечко лежит с открытыми глазами,тогда подукачиваю.

Вы обязательно сходите к невропатологу,чтобы вас посмотрели и определили причину.Может у вас малыш просто сам по себе такой капризный и это нужно перерасти.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
поправляйтесь скорее

Красатулечка!!

ЗАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
SPA вне форума  
Old 18.11.2010, 15:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ждём фотоотчёт

а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...
может его беспокоит животик?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 15:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь скорее

какой у вас папа молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,а что с вашим дисбаком??? может из-за него вся фигня??? ну а к невропатологу обязательно сходите... не помешает. и дай Бог причину определят
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 16:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ой,девочки,мне так хочется снега... Скоро Новый год,а настроение совсем не новогоднее вы будете ёлку ставить? мы наверное искусственную,потому что Лёша любит всё новое ручками трогать,а в полгода навряд ли возможно объяснить,что нельзя можно трогать,а что нельзя.
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 16:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

"прощай гоголь...."
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.11.2010, 16:36
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
успокоительный сбор №2 ,один пакетик на детскую ванночку,туда ещё таблетку валидола раскрошить и предварительно растворить -вот это нам когда-то ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.Сейчас Егор привык засыпать самостоятельно в своей кроватке.Покупались,поели,в пижамку влезли и в кровать,свет выключила и ушла.Через 10 минут проверяю,что он там творит.Обычно спит,иногда тихонечко лежит с открытыми глазами,тогда подукачиваю.

Вы обязательно сходите к невропатологу,чтобы вас посмотрели и определили причину.Может у вас малыш просто сам по себе такой капризный и это нужно перерасти.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,а что с вашим дисбаком??? может из-за него вся фигня??? ну а к невропатологу обязательно сходите... не помешает. и дай Бог причину определят
мы уже проверили все что можно...анализ на дисбак будем пересдавать через недельку,получится через 2 недели после лекарств...
а зачем валидол? он не вреден таким маленьким?
сейчас запеленала его,укачала на руках и вместе с ним валялась на кровати...чует мое сердце сейчас прочухает что я ушла и опять проснётся и ор будет.
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
"прощай гоголь...."
прям совсем другой человек какой то...
очень красиво...
я б тебя не узнала...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прям совсем другой человек какой то...
очень красиво...
я б тебя не узнала...
но так гораааздо лучше
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.11.2010, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"прощай гоголь...."
Красоточка!!!
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 17:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы от невропатолога - какую-то охинею мне пронес (попала к мужику, обычно у женщины была), типа как вы еще живы и муж вас не прибил, что вы за ребенком не уследили и он упал и все с прибауточками значит...
Ну а так ттт давление ВЧ в норме, сказал только что ребенок гипервозбудимый и вздрагивает и что тонус в ножках так и есть (это я и сама замечаю), в общем сказал месяц Элькар пропить (по-моему кто-то у нас его уже давал деткам) и через месяц снова на прием...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Все будет хорошо... не переживай!
Моя мама, когда Дина родилась, всегда мне говорила: "Самое безопасное место - это кроватка". Я всегда, когда иду в туалет или на балкон, перекладываю ее в кроватку... Изредка на полу на коврике игровом оставляю.
теперь только так и буду делать или с собой или в детскую кроватку, на нашу кровать не буду класть, потому что иной раз захожу, а подушки на полу, так что обкладывание подушками - это не гарантия того, что мелкий не свалится
Цитата:
я так пробовала сейчас суп варить,положила---ори....смотрю орал орал и затих,захожу а он уже захлёбывается,вот и перестал орать...поэтому...я в ужасе...посадила в слинг,включила детскую колыбельную музыку(саму с неё срубает а ему хоть бы что)ходила,ходила--молчит,села в спальне в подушки,опять орёт...

ладно...неприятность эту мы переживём...
вот беда, а мой бледнеет а я вообще в детстве когда плакала долго, то закатывалась и теряла сознание
Цитата:
Ух ты какая штука прикольная симпатюли
Цитата:
Violochka посмотрела одну серию "Реальные пацаны" в инете.. Антигламур конечно голимый Причем знаю очень хорошо Антона и Вову, они в жизни такие все из себя метросексуалы, гламурные, а тут полная противоположность))) И приятно была удивлена, увидев Машу в главной роли, мы с ней когда-то вместе работали (в то время, когда она еще не работала в театре)!!!
а в жизни они с таким же акцентом говорят ну Вова по этому сериалу вообще дубина-дубиной
Цитата:
Оль,не вини себя ещё столько раз наши детки нам что-нить да выкинут.Я тоже на себе волосы рвала,когда у меня из рук флакончик с витамином Д вывалился и пол флакона Егору в рот. Но всё обошлось.Неприятно,конечно,что так получилось,но от всего не уберечься.
просто они такие беспомощные - все на нашей совести пока еще... ой я с этими переживаниями наверное килограмм 5 точно сбросила, что-то джинсы сваливаются
Цитата:
Покупались,поели,в пижамку влезли и в кровать,свет выключила и ушла.Через 10 минут проверяю,что он там творит.Обычно спит,иногда тихонечко лежит с открытыми глазами,тогда подукачиваю.
мы так же на ночь укладываем
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,мне так хочется снега... Скоро Новый год,а настроение совсем не новогоднее вы будете ёлку ставить? мы наверное искусственную,потому что Лёша любит всё новое ручками трогать,а в полгода навряд ли возможно объяснить,что нельзя можно трогать,а что нельзя.
я тоже хочу уже морозных солнечных деньков - задолбала слякоть и пасмурно... елочку тоже хочу искусственную купить
Цитата:
"прощай гоголь...."
вот так очень хорошо, гораздо лучше чем было красотка
Violochka вне форума  
Закрытая тема