Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
ПРивет. Нуууу, теперь вы совсем крутые. Со всеми докУментами.....
Как у вас погода? К прогулкам располагает?
Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 17:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мы вернулись Сказали, если сегодня со схватками не поеду, приходить завтра за подписанным направлением в тот РД, где места будут Эх, Стасюня, не подведи!
Маруся, давай, будьте молодцами!
Все будет гуд, я знаю!
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 17:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.
А сама как себя чувствуешь? Хоть высыпаешься?

Я помню, когда уже можно было гулять, я часа по 3 с коляской шаталась.... Такая гордость распирала...
LenoOK вне форума  
Old 18.11.2010, 17:40
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.
нежность вне форума  
Old 18.11.2010, 17:44
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
ХГЧ с какого-то срока начинает снижаться, т.к. свою роль выполнил, у глубоко беременных тесты уже не полосатятся.
Вот и у меня ощущение, будто объелась всего подряд совместимо-несовместимого, но от еды живот раньше не вылезал из-за пресса))) У меня ж ещё и ощущений никаких, только лёжа козявку свою в пузе ловлю и соображаю, что надо бы поговорить-погладить. А первые недели каждое слово малявке объясняла)) Ты когда на одёжки беременные перешла?
После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Да, это наше первое фото Я сразу телефон потребовала запечатлить
Вообще в следующий раз камеру с собой возьму, оно мне надо

У нас такая штука как то не прижилась. Сегодня ночью было тихо, вчера похожего по приметам комара в ванной шлепнула.
Да это фаст-слинг очень удобная вещь, кстати сшила мне его девочка с форума, если куда надо ехать его одеваю.
С камерой хорошая идея
Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?
acid rain вне форума  
Old 18.11.2010, 18:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Уже собираешься? Я тоже потребую, если буду в состоянии.
Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же
Цитата:
Упражнение для рук. Рекомендую.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня тринажера нет
Цитата:
Да что же я постоянно хочу спать??????

Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет
Это прелести беременности, наслаждайся
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал

С камерой хорошая идея
Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?
Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается

Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео

Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 18:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.
Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории
А зачем ты ему альбом закрыла?
Siren* вне форума  
Old 18.11.2010, 18:41
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Толкаться это сильно сказано, так, меблю подвигал, порядок навёл и успокоился. Теперь только переползает Вот вобщем и всё.

Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.
Шоколадная вне форума  
Old 18.11.2010, 18:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же
Повторишь на бис?

Цитата:
у меня тринажера нет
Дело-то житейское!)))

Цитата:
Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается
Заныкался, к морозу)))

Цитата:
Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео
Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...

Цитата:
Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли
А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит.

Цитата:
Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории
Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье
Шоколадная вне форума  
Old 18.11.2010, 18:48
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории
А зачем ты ему альбом закрыла?
да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.
нежность вне форума  
Old 18.11.2010, 19:50
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 20:15
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Да что же я постоянно хочу спать??????

Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет
Ну вы и молодцы!
уже очередь в садик?
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.
Катюш, понятно, что говорить тебе забудь смысла нет...просто старайся по максимуму не думать...хотя я тебя понимаю...не о себе мысли в такие моменты, а о том, КАК, ну КАК можно забыть о своем ребенке, просто сделать вид ,что его нет?!!
просто, видимо в человеческом племени есть такой подвид ублюдков...и попались они нам в койке, вот и все...
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
приветик! Как самочув-е?
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Здравствуйте,девочки!
нежность,хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.
Лисёнок вне форума  
vita
Мама-чайник

Цитата:
Упражнение для рук. Рекомендую.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто завораживает
vita вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!
нежность,хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.
Я вчера тока оставляла...а что не получается?
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:22
vita
Мама-чайник

Цитата:
приветик! Как самочув-е?
привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?
vita вне форума  
Old 18.11.2010, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я вчера тока оставляла...а что не получается?
Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2010, 20:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?
Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))
Галя вне форума  
Закрытая тема