Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Супер!!!Молодец какая!Скоро будешь стройняшечка!!!А я мечтаю хотя бы просто о массаже...дорогое это удовольствие.Боюсь мужу даже заикаться об этом.Да и нельзя мне сейчас
если будет такой массаж как сегодня, то я вряд ли похудею хотя животик болит сейчас как синяк!!! но вроде сказал завтра будет делать подругому!!!
Девочки, а еще я не думала, что кости могут так хрустеть, я прям как дрель гремела!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 16:53
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы сегодня уже 4 уничтожили

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
В Золотово. Ну это минут 20-30 от вас.
ой а я и незнаю где это...надо по карте глянуть
Цитата:
Ну в Можайске может даже и пройдёшь.Не знаю как там с очередями.А Монино-это по Горьковскому шоссе.чуть дальше нашего поселка.От Балашихе думаю км 7-10..:
расчитываю на это
Цитата:
Молодец какая..а я шить не умею.Кстати,вам проще будет невропатолога в Железнодорожном найти.Там есть какой то мед.центр..
А я год назад продумывала план как бы на моё ДР у нас сэкас получился бы и я стала
точно...а я даже и не подумала о железнодорожном...
ты думаешь я умею?!? зря!!!!! так помню кое-что с уроков трудаюю
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
оо, у нас четыре, это так баловство!!! я такой мешок тяжелый с мусором выкидываю, просто кошмар!!!
Девочки, а еще сегодня у меня был первый сеанс массажа![.........и завтра он принесет гель, от которого женщины просто тают и будет делать мне обертывание!!!
круто!!!!!!!! и я хочу
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:54
Заяц
Гость

мы когда как, днем едим то 140-180, а вечером чаще всего 180 едим в 11 вечера и спим до 7 утра[/QUOTE]

ТТТ на вас и ваш сон. Мы тоже так хотим.

Old 18.11.2010, 16:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
мы когда как, днем едим то 140-180, а вечером чаще всего 180 едим в 11 вечера и спим до 7 утра
ТТТ на вас и ваш сон. Мы тоже так хотим.[/QUOTE]

ну засыпаем мы в 12, но спим до 7-8 утра, к счастью,не считая последних двух дней, засыпает только в 2 ночи из-за живота
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, здорово, только делай остарожней, я уже писала тут как мне утт сделали, брови и веки

дома будите? мы вот тоже решили никуда не ехать, будем отмечать дома я, муж и сын.Папка ваш не любит н.г?

ага, а я решила уже в следующем что-то купить ему, в этом году мы еще маленькие совсем. В кого думаешь нарядить дочу?

гель? ну который разводить не надо водой? а маська у меня его нормально ест, а вот тот что разводить надо, плевал.
Денег у нас тоже нет, да и елку решили в следующем году красивую большую купить, ребенку праздник делать, а в этом году смысла нет
Ага, дома будем... Причем его родители снова в этом году на НГ заграницу укатывают, а мне говорят за домом мол присмотри Вся надежда на бабушку их, она в том году прекрасно сама с этой задачей справилась
Мы с мужем оба больше жаворонки, чем совы... Только он при этом больший жаворонок! Ему не слабО в 10 вечера завалиться и уснуть, а я как правило раньше 11 не ложусь... У нас с ним на даче из-за этого трения бывают. Приедем в пятницу вечером, он чуть-чуть внизу со всеми посидит и уходит в комнату спать, меня зовет... А я хочу подольше посидеть, пообщаться, прихожу где-то в час ночи, он просыпается и ворчит на меня ))) Но при этом хочу сказать утром все равно я первая просыпаюсь! Так что он у меня не жаворонок, а скорее засоня )))) Да еще учитывая что сейчас он работать начал, дай бог все будет хорошо с этим делом, так к новому году боюсь он вообще заявит что никакой праздник ему не нужен, лишь бы выспаться
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, здорово, только делай остарожней, я уже писала тут как мне утт сделали, брови и веки
Как?! Что случилось?
NataShik вне форума  
Old 18.11.2010, 17:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя козюлечка спит уже 5 часов...ща картошку начищу и пойду будить.а то весёлую ночку устроит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 17:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы это НГ втроем будем отмечать.Я надеюсь...а то прошлый НГ папа наш проспал..А я с надвигающимся токсикозом с гостями справлялась,да и ещё 3-е детей было и собака больная.Думала кебздец мне будет..(Извиняюсь за выражение!)
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 17:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
дома будите? мы вот тоже решили никуда не ехать, будем отмечать дома я, муж и сын.Папка ваш не любит н.г?

ага, а я решила уже в следующем что-то купить ему, в этом году мы еще маленькие совсем. В кого думаешь нарядить дочу?
мы тоже на НГ дома будем! а вот 1го числа мы все время ездием к родителям на дачу, папу с ДР поздравлять!! )))
а я обязательно куплю костюмчики Деда Мороза и еще кого-нить! у нас в mothercare такие красивенькие продают!!!
Цитата:
здоровоглянь там одним глазком что за гель вдруг и нам поможет а в москве он массажи не делает?
это какое то китайский крем (значица не дорогой) он его с Китая привозит! я флакончик сфоткаю и вам покажу!! )))
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
конечно еще рановато. но хочется больше для себя ее нарядить...в инете увидела такие костютчики котят и зайчат что прям обалдела какие красотульки в малявочки в этих костюмчиках...а сама еще не решила во что нарядить
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа!!! Только сменила дочке подгузник... Проходит 3 минуты и мы снова туда звуууууучно так как покакали! Подгузы жалко переводииииить
добро пожаловать в клуб любителей какать в чистый памп
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 17:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

от нас только что врач ушла......пойду вас перечитаю
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 17:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, дома будем... Причем его родители снова в этом году на НГ заграницу укатывают, а мне говорят за домом мол присмотри Вся надежда на бабушку их, она в том году прекрасно сама с этой задачей справилась
Мы с мужем оба больше жаворонки, чем совы... Только он при этом больший жаворонок! Ему не слабО в 10 вечера завалиться и уснуть, а я как правило раньше 11 не ложусь... У нас с ним на даче из-за этого трения бывают. Приедем в пятницу вечером, он чуть-чуть внизу со всеми посидит и уходит в комнату спать, меня зовет... А я хочу подольше посидеть, пообщаться, прихожу где-то в час ночи, он просыпается и ворчит на меня ))) Но при этом хочу сказать утром все равно я первая просыпаюсь! Так что он у меня не жаворонок, а скорее засоня )))) Да еще учитывая что сейчас он работать начал, дай бог все будет хорошо с этим делом, так к новому году боюсь он вообще заявит что никакой праздник ему не нужен, лишь бы выспаться
у меня муж тоде любит поспать,но и побухать отдахнуть тоже любит
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 17:15
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Моя козюлечка спит уже 5 часов...ща картошку начищу и пойду будить.а то весёлую ночку устроит
ну-ну и моя вот только проснулась...голопопит теперь
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 17:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Как?! Что случилось?
пошла в салон к сестре, она парикмахер, ей эта мастер тоже делала татуаж, ну вообщем эта дура ( другого слова нет) перепутала краску татуажную с тутуировочной и пипец. Краска для татуировок черная потом синеет (знаешь как тату выглядят жутко?)и еще она мне попала в капиляр и краска растиклась вообщем жесть. Переделать толком нельзя, я потом ездила к хорошему мастеру, он припадает татуаж, а сам художник, вообщем он мне забивал глаза бежевой краской, чтобы хоть глаз как синяк не смотрелся. а теперь эта красота на всю жизнь со мной. Самое "г" в том, что я еще лучшую подругу с собой потащила , типа подарок ей на д.р., теперь ходим обе с синим жуткими глазами ужас, вот летом опять к мужику поеду своему может как то еще получше сделает

Цитата:
мы тоже на НГ дома будем! а вот 1го числа мы все время ездием к родителям на дачу, папу с ДР поздравлять!! )))
а я обязательно куплю костюмчики Деда Мороза и еще кого-нить! у нас в mothercare такие красивенькие продают!!!

это какое то китайский крем (значица не дорогой) он его с Китая привозит! я флакончик сфоткаю и вам покажу!! )))
ага сфоткай может купить дома поделать ..вдруг поможет
а я думаю на следующий год купить, а то смысл полежать ему в нем просто?
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
конечно еще рановато. но хочется больше для себя ее нарядить...в инете увидела такие костютчики котят и зайчат что прям обалдела какие красотульки в малявочки в этих костюмчиках...а сама еще не решила во что нарядить
дааа, костюмчики классные а вам с девочками вообще столько возможностей и прикольных нарядов
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 17:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а что за врач? че то я все пропустила...
Танюшка у вас сына всегда в таких прикольных маечках, кофточках, это ты в москве покупаешь?
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 17:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что за врач???У вас температура всё так и держится?
Мой проснулся наконец-то.даже будить не пришлось.Дал маме дела кое какие сделать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 17:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
оо, у нас четыре, это так баловство!!! я такой мешок тяжелый с мусором выкидываю, просто кошмар!!!

Девочки, а еще сегодня у меня был первый сеанс массажа!
Но он был больше мануальный, чем для похудения! потому что доХтор сказал, сначало надо косточки на место поставить, а потом сильно мять!!! и еще он сказал, что он прям видит какое это свеженькое мяско и жирок!! говорит от такого легче избавится!!! и завтра он принесет гель, от которого женщины просто тают и будет делать мне обертывание!!!
вааау....суперски!!!!!!!
хочу ведро такого геля
Цитата:
если будет такой массаж как сегодня, то я вряд ли похудею хотя животик болит сейчас как синяк!!! но вроде сказал завтра будет делать подругому!!!
Девочки, а еще я не думала, что кости могут так хрустеть, я прям как дрель гремела!

Цитата:
а что за врач? че то я все пропустила...
Танюшка у вас сына всегда в таких прикольных маечках, кофточках, это ты в москве покупаешь?
вызвала врача...в придачу к нашей темп(которая сегодня не поднималась, кстати)пошел зеленый стул со слизью
ты про нас говоришь, про одежки?
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 17:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вааау....суперски!!!!!!!
хочу ведро такого геля

вызвала врача...в придачу к нашей темп(которая сегодня не поднималась, кстати)пошел зеленый стул со слизью
ты про нас говоришь, про одежки?
у нас тоже зеленый, только без слизи.
что врач сказал?
ага про вас, про вас!!!точнее про Тимку
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 17:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже зеленый, только без слизи.
что врач сказал?
ага про вас, про вас!!!точнее про Тимку
сказала сдать капрограмму....завтра Артем понесет, уже по этому поводу выслушала, типа он не дебил, ходить с г-ном в сумке...идиотина малолетняя
кофточка на аве, это я сама вязала, еще Б, много шмоток мама из Шведки привезла...только из всего скоро вырастем
вот моя кофточка поближе
**Таня** вне форума  
Закрытая тема