![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ой а я и незнаю где это...надо по карте глянуть ![]() Цитата:
Цитата:
ты думаешь я умею?!? зря!!!!! так помню кое-что с уроков трудаюю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с мужем оба больше жаворонки, чем совы... Только он при этом больший жаворонок! Ему не слабО в 10 вечера завалиться и уснуть, а я как правило раньше 11 не ложусь... У нас с ним на даче из-за этого трения бывают. Приедем в пятницу вечером, он чуть-чуть внизу со всеми посидит и уходит в комнату спать, меня зовет... А я хочу подольше посидеть, пообщаться, прихожу где-то в час ночи, он просыпается и ворчит на меня ))) Но при этом хочу сказать утром все равно я первая просыпаюсь! Так что он у меня не жаворонок, а скорее засоня )))) Да еще учитывая что сейчас он работать начал, дай бог все будет хорошо с этим делом, так к новому году боюсь он вообще заявит что никакой праздник ему не нужен, лишь бы выспаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы это НГ втроем будем отмечать.Я надеюсь...а то прошлый НГ папа наш проспал..А я с надвигающимся токсикозом с гостями справлялась,да и ещё 3-е детей было и собака больная.Думала кебздец мне будет..(Извиняюсь за выражение!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я обязательно куплю костюмчики Деда Мороза и еще кого-нить! у нас в mothercare такие красивенькие продают!!! это какое то китайский крем (значица не дорогой) он его с Китая привозит! я флакончик сфоткаю и вам покажу!! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно еще рановато. но хочется больше для себя ее нарядить...в инете увидела такие костютчики котят и зайчат что прям обалдела какие красотульки в малявочки в этих костюмчиках...а сама еще не решила во что нарядить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла в салон к сестре, она парикмахер, ей эта мастер тоже делала татуаж, ну вообщем эта дура ( другого слова нет) перепутала краску татуажную с тутуировочной и пипец. Краска для татуировок черная потом синеет (знаешь как тату выглядят жутко?)и еще она мне попала в капиляр и краска растиклась вообщем жесть. Переделать толком нельзя, я потом ездила к хорошему мастеру, он припадает татуаж, а сам художник, вообщем он мне забивал глаза бежевой краской, чтобы хоть глаз как синяк не смотрелся. а теперь эта красота на всю жизнь со мной. Самое "г" в том, что я еще лучшую подругу с собой потащила , типа подарок ей на д.р., теперь ходим обе с синим жуткими глазами
![]() Цитата:
![]() ![]() а я думаю на следующий год купить, а то смысл полежать ему в нем просто? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хочу ведро такого геля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты про нас говоришь, про одежки? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
что врач сказал? ага про вас, про вас!!!точнее про Тимку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кофточка на аве, это я сама вязала, еще Б, много шмоток мама из Шведки привезла...только из всего скоро вырастем ![]() вот моя кофточка поближе ![]() ![]() |
|
![]() |