![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю как их можно сдать без свечки, если надо собрать и в течении 3х часов доставить в лабораторию, у меня что сын типа по часам в туалет должен ходить?тем более сдают обычно те у кого проблемы какие то, те кто не может какать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, аллерголог сказала взять стерильную баночку в лаборатории, педиатор принести прям в памперсе, а в лаботарории практикантки посмотрели на меня как на дуру когда я сказала варианты первых двух ![]() ![]() ![]() ааааа, не могу... Валяюсь с твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня заставляли со швами и всеми выделениями сдать чистую мочу! Чуть не прибила их за это! Чего мне это стоило блин!!! На что только не пойдешь чтоб домой отпустили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа, видать в метро делать было нечего прочитал и приехал с умным видом мне тут мозг выносить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ох...что-то прям не знаю. |
|
![]() |