Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:53
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
внесла лепту
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 19:13
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и не приятно
Да уж, всё к тому и шло... Она единственная вносила раздор в нашу болталку
Цитата:
девочки мы наконец то купили круг для плавания,уже мес 3 искали,а сегодня муж зашел спросил и о чудо они появились
сегодня большой заплыв по ванной!!!
Хорошего вам плавания!!! Мы наоборот теперь больше без круга любим. Он в кругу ручки свои не видит, а очень хочется все пузырьки потрогать
Цитата:
Девочки а вы с масиками вдвоем в ванной купались?
Не, я пока не пробовала, хочу, чтобы уже сидел.
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи
Вауууууууууууууууу! Это же наша поликлиника!!!Только сегодня про неё писала!! Ну наконец-то, может что-то изменится!!!
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 20:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
пришли мы с прививки, Эвочка даже и не плакала, а вышли с кабинета, она собразили что с ней сделали и разревелась, а еще я в шоке от наших врачей, педиатр не рассказала что нужно принимать после прививки, после пошли в прививочную и наорали что я не купила перчатки, как будто я каждый день туда хожу и все знаю, после я спрасила какую ногу оголять, она опять на меня рявкать и это при том что ни одного чел нет чтоб она устала, в итоге я выходила из кабинета и не выдержали и обозвала ее тварью!
а сейчас Эвочка поспала час и у нее темпа 37,5
а еже мы получили посылку из Италии Линочке столько вещей, просто капец и пальто на весну, спорт костюм настоящий адидас, платьев море, набор в кроватку вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 и всякой всячины и конечно же пороварка блендер и подогреыватель для бутылочек и боночек Чиковские и 5 игрушек развивающих Чико одна даже с зеркалом

а мне мама сказала что вчера был

правда, а вам с мужем вдвойне повезло

классно
Да уж, врачи!
Поздравляю с подарками. Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Да, чикко-поли, мне ооочень понравился. Там столько можно отрегулировать: и наклон сидения и высоту стульчика и даже опору для ног, не говоря уже о ремнях безопасности. Ну и красивый он, конечно.
Хвастаемся!

Темику явно нра
Цитата:
просто моя после пюрешки есть еще хочет,а увеличить порцию пюрешки не выходит,вот съедает она 80 гр и все,потом плюется.а через полчаса требует поесть,даю смесь и у меня довольный ребятенок
мне педиатр сказала что у нас должно быть уже одно кормление полностью заменено -кашей,а у меня не выходит,ну не съедает моя столько каши,я кстати даже и незнаю сколько она съедает точно....ну не порцию точно,потом все равно требует смесь...
Мы тоже одно кормление не заменили
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий,
Одеяло подоткнула,
Под подушку шоколадку
Осторожно протолкнула.
Прелесть какая
Цитата:
девочки мы наконец то купили круг для плавания,уже мес 3 искали,а сегодня муж зашел спросил и о чудо они появились
сегодня большой заплыв по ванной!!!
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.11.2010, 20:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юль, позже проголосую, регицца надо, а деть просыпается.
Привет всем.Тут регист не надо.
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
девочки, примите а свою компанию? ))
Наш Андрюшенька родился 23 мая 2010 года
Опа, наш регион, а я сейчас в твоем городе)))
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 20:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые!!! Мы с вчерашнего вечера у родителей в гостях, я отъедаюсь , вас прочитала, но коментировать не хватит нервов, интернет тормознутый.....
Дашеньку с Варечкой с семью месяцами взрослые уже
Иночку с сфнулей с полугодием
А мы попробовали грушу в боночке и что-то сейчас встал, а на щечках красные пятна, не пойму, толи высыпало толи натер, погляжу до утра....
Как там наша невеста себя чувствует?
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2010, 20:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , на Бали холера! кто -то из наших хотел летом ехать, значит у них там анисанитария(((
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:23
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.Тут регист не надо.

Опа, наш регион, а я сейчас в твоем городе)))
здорово!!! чем занимаетесь у нас?
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 21:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девченки а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!! Да так быстро!!! кровать нашу на раз два три пересекаем) Причем так смешно, не ползками а прыжками, как лягушонок)) Вот нужна ему погремушка , приподнимается на руки, отталкивается ногами сильно ... и .....РРРАЗ ... и перелетел через погремушку)))) я потом видео скину,
У нас тоже прыгает также только еще не совсем уверенно!
Цитата:
сегодня когда приходили устанавливать интернет,Анютка на руках у меня была,я думала она испугается дядьку-все таки новое лицо(до этого приходила мамина подруга она такую истерику начала,потом вроде отшла),а она начала улыбаться ему хихикать и глазки строить-кокетка маленькая
Детки я смотрю вообще мужчин любят))
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:25
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки , на Бали холера! кто -то из наших хотел летом ехать, значит у них там анисанитария(((
Это мы, мы собирались на Бали. Ну как антисанитария... Как и везде в Азии. Если знать, где жить и где кушать, то всё отлично. Мы там были прошлым летом и остались в полном восторге. Но, конечно, если там эпидемия, то о поездке не может быть и речи.
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 21:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! чем занимаетесь у нас?
Лечюсь.Ты в Родоме своем рожала?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:44
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лечюсь.Ты в Родоме своем рожала?
Да, в Пятигорском. Ты там лежишь?
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 21:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Массажистка моя мне объяснила,малыш должен встать сам на всю стапу и выпрямленные ноги.Воть. А в ходунках и прыгунках зачастую ребенок или ноги подворачивает,или ставит не так.Ведь за ним не уследишь.
А бебикалм-это что за лекарство?
Бебикалм вообще от колик, но там мята и анис + еще что то, сладенький, на соску капаю бывает, еще глицин врач предлагала если волнуется сильно от зубов.
Цитата:
а ще я качаю штучки для фотошопа,чтобы вам сделать подарочек на новый год))))))))
нам покажешь, а что за ссылочки?
Нет не лежу, лечится хожу рядом.Живу у тети.Аllie? как тебязовут?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:51
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бебикалм вообще от колик, но там мята и анис + еще что то, сладенький, на соску капаю бывает, еще глицин врач предлагала если волнуется сильно от зубов.

нам покажешь, а что за ссылочки?
Нет не лежу, лечится хожу рядом.Живу у тети.
А у тебя в интересах еще и вышивка указана, что-то я тебя в вышивальных темках не видела
а сама из какого города?
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя в интересах еще и вышивка указана, что-то я тебя в вышивальных темках не видела
а сама из какого города?
В вышивалках я в болталке была, есть немного работ, и еще 3 незаконченные
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2010, 22:00
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В вышивалках я в болталке была, есть немного работ, и еще 3 незаконченные
есть еще в вышивальных темках Похвастушки - для законченных процессов, и Давайте вышивать вместе - для не законченных процессов
очень интересно полюбоваться на твои работки и всем остальным девочкам, уверена, тоже
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 22:18
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Элиночка моя весела и бодра, темпа 37, ничего давать не стала и мы ужу спим только не поняла почему не плавала.
а еще нам прислали набор слюнявчиков 10шт и такую же клиенку привязывать к столику н стульчик для кормления
Цитата:
Да, чикко-поли, мне ооочень понравился. Там столько можно отрегулировать: и наклон сидения и высоту стульчика и даже опору для ног, не говоря уже о ремнях безопасности. Ну и красивый он, конечно.
Хвастаемся!

классный стульчик и отличный мальчишк
Цитата:
Леночка с подарочками!!@@@@@@@@@@@@@@@@Эвочке чтобы все хорошо было
а врачиха в привичной у нас тоже бешеная попалась,тоже переругалась в прошлых раз
спасибо, у нас во всей поликлинике такие врачи, я хотел сделть в частной по цене так же, потом почему то передумла, но вторую буду делть в частной
Цитата:
фуф....заказала с Финляндии доче шмоток парочку, всё не могла решить что хочу. ибо хочу ВСЁ!
вещи супер, как нарядим своих принцесс весной, нм тоже кофточку Кити прислали
Цитата:
Я просто стараюсь придерживаться режима и кормлений в том числе, в два у нас обед, в четыре- сок, и в 6 ужин.А после обеда пюрешкой Тёмик смеси выпивает грамм 40, вот я и думаю, может чайком уже начать запивать, тогда получается полностью кормление без молочка. Вот и думаю, не рано ли?
мы вообще режимные и мне это очень нрвится мы на ИВ заменено 3 кормления в сутки их 4
8.00 180каши
10.00 50 компот или чай
12.00 180суп
14. 00 иногда даю попить
16.00 100г фр пюре+100гр кефира или 50гр творога+50гр смеси
и в 20.00 180смеси+2шт печенья
иногда ночью 150 смеси, а так мы с 20.00 до 7.00 спим
Цитата:
Я кашу ещё не давала. С 6 месяцев начну. И творожок с 6 куплю и печеньку хочу ему в молочке развести попробовать. Кто-нибудь уже давал?
А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не знаю возят ли они в Питер
я на ночь в смеси детское добавляю и иногда даю погрызть взрослое Мария оно не распадется
Цитата:
Девочки а вы с масиками вдвоем в ванной купались?
я так хочу, но считаю себя не стирильной
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые!!! Мы с вчерашнего вечера у родителей в гостях, я отъедаюсь , вас прочитала, но коментировать не хватит нервов, интернет тормознутый.....
Дашеньку с Варечкой с семью месяцами взрослые уже
Иночку с сфнулей с полугодием
А мы попробовали грушу в боночке и что-то сейчас встал, а на щечках красные пятна, не пойму, толи высыпало толи натер, погляжу до утра....
Как там наша невеста себя чувствует?
вроде все хорошо, а от груши не должно сыпать,@@@@@ пусть Вовчик кушает все
Milenna вне форума  
Old 18.11.2010, 22:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Наша королевская ванна
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 23:14
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наша королевская ванна
какая романтика
Allie вне форума  
Old 18.11.2010, 23:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
какая романтика
у мамы такой романтики нет как у дочи
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 23:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наша королевская ванна
ох ничего себе)
Любимка вне форума  
Закрытая тема