![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с подарками. Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые!!! Мы с вчерашнего вечера у родителей в гостях, я отъедаюсь
![]() ![]() ![]() Дашеньку с Варечкой с семью месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Иночку с сфнулей с полугодием ![]() ![]() ![]() А мы попробовали грушу в боночке и что-то сейчас встал, а на щечках красные пятна, не пойму, толи высыпало толи натер, погляжу до утра.... Как там наша невеста себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы, мы собирались на Бали. Ну как антисанитария... Как и везде в Азии. Если знать, где жить и где кушать, то всё отлично. Мы там были прошлым летом и остались в полном восторге. Но, конечно, если там эпидемия, то о поездке не может быть и речи.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет не лежу, лечится хожу рядом.Живу у тети.Аllie? как тебязовут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сама из какого города? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень интересно полюбоваться на твои работки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиночка моя весела и бодра, темпа 37, ничего давать не стала и мы ужу спим только не поняла почему не плавала.
а еще нам прислали набор слюнявчиков 10шт и такую же клиенку привязывать к столику н стульчик для кормления Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
8.00 180каши 10.00 50 компот или чай 12.00 180суп 14. 00 иногда даю попить 16.00 100г фр пюре+100гр кефира или 50гр творога+50гр смеси и в 20.00 180смеси+2шт печенья иногда ночью 150 смеси, а так мы с 20.00 до 7.00 спим Цитата:
я так хочу, но считаю себя не стирильной ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |