![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас запустили программу компьютерную очередности по всем детским садам области. Так вот она автоматически будет выдавать всех детей с 2 лет кто попадает в детсад по очереди с сентября. А так как нам еще не будет в сентябре 2 года то нас просто не смогут взять. Не имеют права. Раньше у нас заведующие шли навстречу родителям осенних деток рожденных после сентября и брали в ясли раньше двух лет...А теперь не имеют права никак...
Вот такие дела |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не,я не говорю,что частный хуже. У меня просто такое отношение к ним. Не доверяю. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-поводу частных, действительно хорошие стоят стооолько (200тысяч вступительный взнос итд) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Либо так либо нам сад вобще не светит. Вот такие у нас дебильные порядки.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я ж говорю у нас беда в Самаре с этим((( Даже правительство наше местное все думает думает (типа) ничего не придумает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ты погоди, то ли еще будет к школе))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, а если пойти в младшую группу, как они берут, а потом договориться с воспитателем и через месяц, после ДР, перейти в группу, соответствующую возрасту. Думаю, так они-то смогут поступить и нигде это не отражать. или числиться в младшей, а ходить в нормальную.
Блин, день дурной сегодня. Голова раскалывается с 3-х часов, уже 2 таблетки выпила, а ничего не помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марин ты имеешь в виду пойти в ясли в 2 года и 11 месяцев а через месяц перейти в младшую группу?
Такого нам никто не даст сделать. Группы переполнены и нас никто не возьмет((( Поговорить конечно можно но это 100% ничего не даст скорее всего. Попробовать поробую. Но будут тыкать бумажкой (как Катя пишет) что у них 30 чел. в группе и нас просто некуда сунуть. Да еще скажут - радуйтесь что хоть в ясли попали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вы представляете, когда я родилась с детьми сидели год а дальше ясли ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, нам на следующей неделе обещают резко -12.... пипец, как не хочется-то... я уже привыкла к такой плюсовой температуре и отсутствию осадков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ ну ты прям ребенок-вундеркинд была.))) Мужа моего в 9 мес сдали в ясли. ужас...говорил приводили ещё до открытия т.к. до работы родителям далеко было ехать. И когда он был 1,5 годовалый его в яслях встречала утром тетенька с кухни с соленым огурцом))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня мама работала учительницей в школе и просила, чтобы первыми уроками у нее были по-возможности музыка, физ-ра и т.д., чтобы меня в сад водить после завтрака, потому как кашу я не ела
![]() |
![]() |