![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо было отрезать эти ленточки, раз они так девочку волновали, что она спать с ними не могла ![]() Цитата:
Сходили сейчас погуляли 1,5 часа. Егор спал все время, даже в магазине не проснулся. Купила кашку рисовую с курагой и черносливом молочную. Попробуем. Сейчас пойду блины на завтрак печь. Поедем маму мою на поезд провожать. Дома будем тока часа в 2-3. Так что не теряйте. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб!я люблю все такое организовывать!быстро прям раскидала че да как и все. надеюсь все получится!не люблю когда не по плану идет. хотя легкий экспронт тож ниче... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас режется,режется зубок,проводишь по десне,заметно,цепляется,завтра наверно хорошенько вылезет!
завтра у моих родителей 33 годовщина свадьбы! наверно завтра на их годовщину и вылезет,им подарочек будет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у моих в этом году в июле было 25 лет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что затишье, все деток укладывают
![]() Егор, хорошенький такой ![]() [QUOTE=Haim;2651509][QUOTE=Juliasha;2651485]я сегодня видела одна мамочку с мфтой и себе захотела. А еще хочу лыжные штаны на зиму. [QUOTE] Ой, я тоже костюм лыжный хочу, давно подумываю на зиму приобрести чтобы с ребенком гулять. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мой наоборот днем нормально поспал и вечером еще храпанул 30 минут, теперь уложить нескоро получится, искупался, поел, играет во всю ![]() Девочки, я так переживаю, у нас сыпка на ножках не проходит, точнее, она днем как-то светлеет, краснота спадает, а после купания опять все воспаляется. Бепантен, хлорфилипт, фенистил не помогли. Сегодня смазали "серебряной" водичкой,может поможет. К врачу видно придется идти, но так не хочется в пол-ку его тащить, там народу уйма и многие болеют. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет теста пока подожду, посмотрю как по меськам, должны в конце месяца придти. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домой на 2 недели.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе проще, у меня месиков не было еще после родов. |
|
![]() |