Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 21:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!у меня вчера вечером и ночью настю рвало. сильно и Сашка не спал,заснули тока в 5ч утра.....у Саньки все десна внизу опухшие,боковой резец просвечивает и вверху десна припухла.жесть.одни капризы.
ого!! а с Настей то что?
Санька зубастик будет!!! ещё бы без капризов..., сама сегодня намучалась....
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 22:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
да..готовлюсь.....наряд для стрипа будет белое нижнее белье, мужской пиджак, галстук и туфли на шпильке...воть....Свечи готовы, свекровь приготовит утку в банке, я дома салаты, фруктовый десерт,шампусик. Дите наше к свекрови поедет...воть..в общем так! есть еще какие то дополнения?давайте на 7 стр че нить посоветуйте!
Крутенько, Ань!!!! молодчинка что так всё организовываешь!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ага, самое смешное, что сестр аиногда перед сном оденет на нее трусики, а та полусонная пока не оторвет, не угомонится!!! Жуть какая-то!!! Хорошо, что сейчас эти трусы только на улицу, племяха к горшку приучена

А мне наградку дали, не прошло и 3 недель
Поздравляю с наградкой

Надо было отрезать эти ленточки, раз они так девочку волновали, что она спать с ними не могла

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нам сегодня папа купил ниблер Мы уже его испробовали, правда у нас он стоит 500 руб
Нифига себе. Я за 420 купила, и то офигела от такой цены. Что ели ? Мы очень любим печеньки и банан, яблоко не стал есть.

Сходили сейчас погуляли 1,5 часа. Егор спал все время, даже в магазине не проснулся. Купила кашку рисовую с курагой и черносливом молочную. Попробуем. Сейчас пойду блины на завтрак печь. Поедем маму мою на поезд провожать. Дома будем тока часа в 2-3. Так что не теряйте.
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 22:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!у меня вчера вечером и ночью настю рвало. сильно и Сашка не спал,заснули тока в 5ч утра.....у Саньки все десна внизу опухшие,боковой резец просвечивает и вверху десна припухла.жесть.одни капризы.
Тебе только терпение и терпение Лен, сложно с 2-мя маленьками.

Цитата:
да..готовлюсь.....наряд для стрипа будет белое нижнее белье, мужской пиджак, галстук и туфли на шпильке...воть....Свечи готовы, свекровь приготовит утку в банке, я дома салаты, фруктовый десерт,шампусик. Дите наше к свекрови поедет...воть..в общем так! есть еще какие то дополнения?давайте на 7 стр че нить посоветуйте!
Ну ты крутышка, свекровь знает про стриптиз и наряд

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вряд ли я такая прийду,скорее такая правда можешь еще один испечь,еще не тошнит от кухни и готовки?
Пока еще не тошнит, я вообще люблю готовить и печь, но это пока, на сколько меня еще так хватит незнаю
Шметик вне форума  
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня ночью было плохо, не поняла что это было. Встаю ночью чтобы Стаса в кроватку переложить, а саму качает, как будто в обморок упаду, так я пыталась встать 3 раза Пришлось мужа будить чтобы Cтаса переложил, я кое как потом уснула. Может упадок сил? Или
пипец, упадок наверное...У меня две жены друзей мужа беременны....Вот будут аборт делать...т.к. детки у одной старше нас на 2 месяца, а другой младше...а семейные ситуации жуткие для второго...вот думаю как бы тож не закосячить...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Крутенько, Ань!!!! молодчинка что так всё организовываешь!
пасиб!я люблю все такое организовывать!быстро прям раскидала че да как и все. надеюсь все получится!не люблю когда не по плану идет. хотя легкий экспронт тож ниче...
кошечка вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас режется,режется зубок,проводишь по десне,заметно,цепляется,завтра наверно хорошенько вылезет!

завтра у моих родителей 33 годовщина свадьбы! наверно завтра на их годовщину и вылезет,им подарочек будет!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 22:17
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Ну ты крутышка, свекровь знает про стриптиз и наряд
не не знает, думаю ее удар тяпнет...посмеется...скажет выдумщица...полюбас она в свое время даж не думала об этом, 3 детей в одной комнате не дали б такого вычудить...
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 22:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой уснул. Целый день капризничает, мало днем спал.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 22:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю с наградкой

Надо было отрезать эти ленточки, раз они так девочку волновали, что она спать с ними не могла

Нифига себе. Я за 420 купила, и то офигела от такой цены. Что ели ? Мы очень любим печеньки и банан, яблоко не стал есть.

Сходили сейчас погуляли 1,5 часа. Егор спал все время, даже в магазине не проснулся. Купила кашку рисовую с курагой и черносливом молочную. Попробуем. Сейчас пойду блины на завтрак печь. Поедем маму мою на поезд провожать. Дома будем тока часа в 2-3. Так что не теряйте.
а куда мама твоя уезжает?
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 22:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас режется,режется зубок,проводишь по десне,заметно,цепляется,завтра наверно хорошенько вылезет!

завтра у моих родителей 33 годовщина свадьбы! наверно завтра на их годовщину и вылезет,им подарочек будет!!!
да, было бы здорово!!!
у моих в этом году в июле было 25 лет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 22:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо топать в ванную и спать, завтра утром топать на молочную кухню.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 22:39
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

надо топать спать.............................А тут секс с анфисой чеховой идет.......А муж дрыхнет.........эх пошла я спать!Так завтра чтоб уже новый домик был!всем спокойной ночи!!!
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 22:39
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо топать в ванную и спать, завтра утром топать на молочную кухню.
Да, Оксан, надо топать в ванну
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 22:41
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо топать спать.............................А тут секс с анфисой чеховой идет.......А муж дрыхнет.........эх пошла я спать!Так завтра чтоб уже новый домик был!всем спокойной ночи!!!
Деловуха, дала наказания, а сама спать
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 22:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что затишье, все деток укладывают
Цитата:
Готовимся к нырку

Развлекаемся в машине

Егор, хорошенький такой Смотрю у вас там яблочко вроде? У нас из такой серии банан, любим его досмерти.

[QUOTE=Haim;2651509][QUOTE=Juliasha;2651485]я сегодня видела одна мамочку с мфтой и себе захотела. А еще хочу лыжные штаны на зиму.

[QUOTE]
Ой, я тоже костюм лыжный хочу, давно подумываю на зиму приобрести чтобы с ребенком гулять.

Цитата:
Поздравляю с наградкой

Вот и я офигела от цены. И то муж купил в др городе, т.к. у нас его нигде нет даже на заказ не привезут. Я уже подумывала через интернет магазин заказать, а с пересылкой то на то и выходит. А муж у меня такой если сказала НАДО, купит за люб. цену.
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 22:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были у педиатра, весим 7200 и 68 см, сказала нормуль, т.к. очень уж активный парень у нас Стас как начал у них там на пеленальном столике крутиться, встал на четвереньки и стоит .
Молодец какой! Удивил тетю доктора и дал повод маме гордиться

Цитата:
Мне сегодня ночью было плохо, не поняла что это было. Встаю ночью чтобы Стаса в кроватку переложить, а саму качает, как будто в обморок упаду, так я пыталась встать 3 раза Пришлось мужа будить чтобы Cтаса переложил, я кое как потом уснула. Может упадок сил? Или
Может тестик сделать? Мы тут по очереди делаем..

Цитата:
А что случилось с Настенькой? Отравилась?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мой уснул. Целый день капризничает, мало днем спал.
А мой наоборот днем нормально поспал и вечером еще храпанул 30 минут, теперь уложить нескоро получится, искупался, поел, играет во всю

Девочки, я так переживаю, у нас сыпка на ножках не проходит, точнее, она днем как-то светлеет, краснота спадает, а после купания опять все воспаляется. Бепантен, хлорфилипт, фенистил не помогли. Сегодня смазали "серебряной" водичкой,может поможет. К врачу видно придется идти, но так не хочется в пол-ку его тащить, там народу уйма и многие болеют.
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 22:46
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Молодец какой! Удивил тетю доктора и дал повод маме гордиться Может тестик сделать? Мы тут по очереди делаем..
Мы как не придем туда, он сразу какой то активный становится, прошлый раз голосил на весь кабинет, пел песни ей
На счет теста пока подожду, посмотрю как по меськам, должны в конце месяца придти.
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а куда мама твоя уезжает?
Домой на 2 недели.

Цитата:
Егор, хорошенький такой Смотрю у вас там яблочко вроде? У нас из такой серии банан, любим его досмерти.
Спасибо. Да, яблоко. Я тоже видела банан, все хотела купить. Пока собиралась, уже и не нужен. Яблока хватит.

Цитата:
Вот и я офигела от цены. И то муж купил в др городе, т.к. у нас его нигде нет даже на заказ не привезут. Я уже подумывала через интернет магазин заказать, а с пересылкой то на то и выходит. А муж у меня такой если сказала НАДО, купит за люб. цену.
Молодец муж......
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 22:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я баиньки, глаза слипаются
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 22:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы как не придем туда, он сразу какой то активный становится, прошлый раз голосил на весь кабинет, пел песни ей
На счет теста пока подожду, посмотрю как по меськам, должны в конце месяца придти.
А может она (доктор) ему приглянулась?!
Тебе проще, у меня месиков не было еще после родов.
Elena вне форума  
Закрытая тема