![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем доброе утро!
Ярослав, ну уже ничего с зубом не делай, разве что можешь просто ромашкой полоскать или еще чем-то безвредным, но антисептическим, тогда и не переживай за инфекцию, раствором соли-соды, ну вообщем чем-то в этом духе! А меня все на сладкое тянет, вчера умяла кучу конфет птичьего молока, всю коробку, не могла оторваться, как зверь-свин ненасытный ![]() потом немного почесалась от этого всяго и спать легла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера моя Г сказала что мой Лёва уже весит примерно 3600-3700, но думаю все-таки узи точнее 3125. Хотя я так рада, что он перевернулся и теперь не страшно если будет немелкий, хоть ем с чистой совестью, а то пугали что если больше 3700 то точно кесарево будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, всем привет))) я соня-засоня) только встала практически)))
ну короче, в 15 минут первого))) но я в 8 вставала сегодя. мужа на работу провожала..а потом телик смотрела до пол10-го..и всёё, дрыхла.. че-то у меня пальцы на руках плохо сгинаются..больновато, неприятн..это что, отеки? ноги нормальные, не оекшие..а вот пальцы на руках..даже понять не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да где вы находите эти темки? я искала..не нашла.нашла только Ровесники..и там 2005, 2006 год и так далее..по 2009 ..а 2010 нет( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |