Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 20:25
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

[QUOTE=Barbara;2643395]Приветик! а я ни разу не сдавала анализ ХГЧ и даже не представляю как он сдается [/QUOTE

Приветик! Просто кровь из вены берут. На каждую неделю беременности есть свои количественные показатели этого гормона. Вот! Так что если тестик в первый день задержки покажет //, то лучше перестраховаться и сдать этот анализ, по нему сразу и пределить можно, сколько недель беременности!
CHRISTINA вне форума  
Old 17.11.2010, 21:14
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Да, боровая матка для фолликула очень помогает, т.к. содержит вещество, схожее с гормоном эстроген, а именно этот гормон отвечает за овуляцию и за рост эндометрия.
Я не поняла, овуляцию -то у тебя отследили или нет? А то после этого сообщения ты больше про УЗИ не писала. У меня на 15 ДЦ фолликул также был 21 мм, а овуляция произошла на 17 ДЦ.
То что фолликул зреет сказали, а на счет овуляции не сказали, написали просто "преовуляция"
А у тебя такие параметры были в цикл зачатия?
Carpinka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:35
Катёна111
Гость

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ... Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется... Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки! Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду
ну, раньше времени не переживай!!! дождись задержки! я верю в лучшее!

Old 18.11.2010, 09:08
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катёна111 Посмотреть сообщение
ну, раньше времени не переживай!!! дождись задержки! я верю в лучшее!
Большое, большое спасибо за поддержку!!!
CHRISTINA вне форума  
Old 18.11.2010, 12:44
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Большое, большое спасибо за поддержку!!!
Желаю тебе !!!!
Barbara вне форума  
Old 18.11.2010, 14:21
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Желаю тебе !!!!
Ты тоже ждешь со дня на день результатов, так что я за тебя тоже держу @@@@@! И желаю
CHRISTINA вне форума  
Old 18.11.2010, 17:36
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и закончились эти М =) наконецтаки...подразнили меня своей задержкой 5 дневной и пришли!!!
теперь снова вперед=))
VentA вне форума  
Old 18.11.2010, 20:21
@линка
Гость

А у меня до красных дней еще неделя .... Как обычно (за последние 3 месяца) нашла у себя все признаки Б . Но если реально смотреть на вещи, то наверное опять пролет .. ПА был на 13 день, а О на 16-17... наверное они не выжили столько ...

Old 18.11.2010, 20:45
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @линка Посмотреть сообщение
А у меня до красных дней еще неделя .... Как обычно (за последние 3 месяца) нашла у себя все признаки Б . Но если реально смотреть на вещи, то наверное опять пролет .. ПА был на 13 день, а О на 16-17... наверное они не выжили столько ...
Я вот почему-то у себя тоже практически каждый месяц признаки Б. нахожу....
Лапотулька вне форума  
Old 18.11.2010, 20:52
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Я вот почему-то у себя тоже практически каждый месяц признаки Б. нахожу....
ой это больная тема=))теперь уже сама каждый божий день дума что у меня беременность)))))))))
VentA вне форума  
Old 18.11.2010, 21:01
@линка
Гость

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой это больная тема=))теперь уже сама каждый божий день дума что у меня беременность)))))))))
ага, тоже самое! стараемся уже больше двух лет, а крыша поехала только в последние 3 месяца....

Old 19.11.2010, 00:12
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @линка Посмотреть сообщение
ага, тоже самое! стараемся уже больше двух лет, а крыша поехала только в последние 3 месяца....
Все у вас получиться.главное верить!!!
я стараюсь недумать)))но даже мысль о этом форуме уже будоражить начинает))
VentA вне форума  
Old 19.11.2010, 01:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже настолько прописалась на этом форуме, что даже одноклассники забросила
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 04:21
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
То что фолликул зреет сказали, а на счет овуляции не сказали, написали просто "преовуляция"
А у тебя такие параметры были в цикл зачатия?
Да!!! Именно в этот цикл. На 15 Д.Ц эндометрий был 9 мм, а фолликул 21 мм. Эх, жаль, что тебе точно не определили день овуляции!!! Хотя она была не далеко, может быть ты ее почувствовала?

Old 19.11.2010, 04:29
Лексик
Гость

Цитата:
Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ... Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется... Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки! Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду
Во-первых слишком рано!! Во-вторых, если не хочешь мучиться в догадках сдай хгч ещё раз!!!! Если ты беременна, то он увеличится в двое (через полутора суток), а если нет, то останется на таком же уровне. У меня в день предпол. месячных хгч был 92., т.е на 14 д после овуляции. А у тебя может только прикрепление идет, поэтому и гормон маленький!! Будем надеяться!!!

Old 19.11.2010, 09:20
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Во-первых слишком рано!! Во-вторых, если не хочешь мучиться в догадках сдай хгч ещё раз!!!! Если ты беременна, то он увеличится в двое (через полутора суток), а если нет, то останется на таком же уровне. У меня в день предпол. месячных хгч был 92., т.е на 14 д после овуляции. А у тебя может только прикрепление идет, поэтому и гормон маленький!! Будем надеяться!!!
Спасибо,Лексик! Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО. Вот выходные потерплю и пойду!
CHRISTINA вне форума  
Old 19.11.2010, 10:23
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Всем привет! а накакой день можно тест делать, чтоб точно знать! А то я уже 4 дня делаю, а к врачу мне в понедельник, может потерпеть!!!!
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 10:34
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! а накакой день можно тест делать, чтоб точно знать! А то я уже 4 дня делаю, а к врачу мне в понедельник, может потерпеть!!!!
А тесты положительные? Терпеливые делают по правилам-в первый день задержки
CHRISTINA вне форума  
Old 19.11.2010, 11:11
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

Цитата:
Да!!! Именно в этот цикл. На 15 Д.Ц эндометрий был 9 мм, а фолликул 21 мм. Эх, жаль, что тебе точно не определили день овуляции!!! Хотя она была не далеко, может быть ты ее почувствовала?
я ходила оять на узи, на 15 день, у меня уже определилось желтое тело, 6 мм и эндометрии 8мм, так что овуляция видимо была сразу после узи, на 12 день.
А еще нашли подозрение на полипы, я чуть там не расплакалась, следующее узи у меня на след недели и там уже меня моя врач сама будет смотреть, буду ждать.
Carpinka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:12
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
В первый день задержки но я тоже такая нетерпеливая только вчера делала.Понимаю что рано.
Александраaa вне форума  
Закрытая тема