Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 00:26
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

А я не поняла...мы че с тобой катюшка сегодня дуэтом???
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 00:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

агась токо я уже пойду, с утра маське каки будем собирать всей семьей
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 00:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
круть)))я вот все праздники отгуляю и с середины января тоже начну перышки чистить ....а тут то ДР,то новый год,то рождество,то старый,то дочку решели в Крещение крестить...ну а в перерывах то подруги ,то муж...как тут похудеешь с ведра пиваса и креветок вперемешку с чипсами...
вот поэтому я решила не ждать праздников, а то если я буду ждать января - февраля, ко мне приростет еще 5-7 кг, а мне и так сейчас надо 20 скинуть
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 00:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
агась токо я уже пойду, с утра маське каки будем собирать всей семьей
ну давайте..я еще маляха посижу..шото спать неохота..
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 00:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну давайте..я еще маляха посижу..шото спать неохота..
мне тоже, но боюсь я тогда вообще не встану завтра покасики
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 00:38
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
мне тоже, но боюсь я тогда вообще не встану завтра покасики
ну отдыхай катюш...сама ща уж пойду..а то старшего завтра в школу провожать в 7 утра подьем..
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 01:09
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мы не спим)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.11.2010, 01:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы не спим)
и я тут
vivivivi вне форума  
Old 19.11.2010, 02:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за гадство с радикалом????????
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша, Тимми конфетка, а ты рукодельница
Цитата:
Холесые кнопики у ТАНЮШКИ И ЛЮДОЧКИ...
спасиб, дюбимки
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы сегодня грушевую пюрешку ели
умнички вы

вот, тоже старая штука, но я плакалъ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 07:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Тимми прелесть!
Всем привет. Топаю я сегодня к гинекологу. Как прийду, отпишусь...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 08:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Вчера так и не успела к вам зайти Зато я во сне с вами переписываюсь не слабо и вот даже иногда не помню чё я на самом деле писала, а чё во сне и фотки какие показывала иногда путаю . Мы позавчера ездили на машине везде с сыной, погода у нас мерзкая была. Сначала в бассейн, потом я на работу съездила, оформила отпуск до 1,5 лет, потом мы к окулисту показывали глазик наш, назначили нам массажик и капли тобрекс, если не пройдёт, в след.пятницу на зондирование, но у нас вроде прошло от массажика (ТТТ), я даже почувствовала этот момент ( как будто чё-то лопнуло там тихонько, где носик), а потом я без него ходила узнавать анализы наши, на ферменты, УПФ и посев молока - все анализы у нас идеальные
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 08:34
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы ну что думаете, сдавтаь нам завтра каки на дисбак или нет
Мы сдавали, у нас всё ок, а вобще я разговаривала с хорошим педиатором, она вобще не признаёт дизбактериоз у детей до года, т.к. даже в течение дня этот анализ может быть разный и каждый раз новые показатели
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 09:01
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А почему у меня спит мало? УУУУ когда будем спать с одним поеданием ночью?
Мы по-разному спим, но чаще всего просыпается раза 3-4 за ночь просто так или грудь пососать, иногда спит с одним просыпанием под утро покушать и дальше спать, а сёдня вобще плохо спал после 3-х часов каждый час просыпался и вошкался . А старший сын у меня только после 1,5-2 лет стал нормально спать
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 09:04
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас в городе кстати разрешили Инфанрикс покупать в аптеке, только потом бегом в поликлиннику в прививочный кабинет надо нести, хорошо что она рядом, метров через 30))
Жаник вне форума  
Old 19.11.2010, 10:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Еленка_26, ЛюдмилаК и Кисточка - поздравляю вас с третьей минидаткой Растите здоровенькими и веселыми!

Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 10:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мелинда Спасибо!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Еленка_26, ЛюдмилаК и Кисточка - поздравляю вас с третьей минидаткой Растите здоровенькими и веселыми!

Присоединяюсь! ! ! Не болейте!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 11:10
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюша, Тимми прелесть!
Всем привет. Топаю я сегодня к гинекологу. Как прийду, отпишусь...

ждем тебя с хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем приветики! Вчера так и не успела к вам зайти Зато я во сне с вами переписываюсь не слабо и вот даже иногда не помню чё я на самом деле писала, а чё во сне и фотки какие показывала иногда путаю . Мы позавчера ездили на машине везде с сыной, погода у нас мерзкая была. Сначала в бассейн, потом я на работу съездила, оформила отпуск до 1,5 лет, потом мы к окулисту показывали глазик наш, назначили нам массажик и капли тобрекс, если не пройдёт, в след.пятницу на зондирование, но у нас вроде прошло от массажика (ТТТ), я даже почувствовала этот момент ( как будто чё-то лопнуло там тихонько, где носик), а потом я без него ходила узнавать анализы наши, на ферменты, УПФ и посев молока - все анализы у нас идеальные
приветик!
с хорошими анализами вас!!!
Еленка_26, ЛюдмилаК, Кисточка - девулечки, вас и ваших пупсиков с очередными датками!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 11:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

и я присоединяюсь!!!!!!!! уря!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 19.11.2010, 11:12
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема