![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется мы нашли квартиру. В центре города
![]() ![]() Нет еще. Я пока не пробовала на своих. Надо в выходной заняться, когда муж дома, чтобы с Евусей занимался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у нас будут деньги, а их у нас не будет. Отчим же там прописан, просто хотел другую себе покупать. Вроде пока повременит, как сказала мне мама. Вариант неплохой. Теперь надо искать детскую поликлинику там. Никто не знает как перевестись?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мой ребенок в итоге часть ночи спал на животе, не стала переворачивать. Утром встала ребенок лежит на животе, только там где должна лежать голова, там оказались ноги. :-)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
хм..., а что нас ещё не перевелив новый домик? я ж вчера скинула сообщение модератору...., жалко.... Егорка тоже спал всю ночь почти на животе, и при этом постоянно крутился, так классно, то так руку положит, то так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!а Даня сегодня с нами спал....Постоянно просыпался и не кушать, плакал, не могла успокоить, пришлось с собой положить...Грешу на кукурузную кашку, думаю может животик побаливает, да еще и не какаем 2 день уже...блин...
|
![]() |