Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки что то меня напугали тем что часто за пару недель до родов вес снижается ну организм типа воды лишние сбрасывает! а у меня и пальцы спухли!!!!
а может это из-за простуды я пропатела за два дня активно!!! точно буду верить в это!! рожать пока не хочу!!!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Карлыгаш появилась!
а мамина кошка не выпрашивает ) она берет лапой своей мамину руку, или мою - к себе притягивает - и забирает картошку))))))
Мы два дня подряд ездили в Калугу по магазинам, приобрели кроватку для малыша, и кое-что по мелочи Приезжала вся вымотанная и уставшая, только до кровати доползала
Карлыгаш вне форума  
Old 19.11.2010, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы только проснулись недавно...
Юля, Иланка с недельками!!!
Финка и Каравашка, пузики очаровашки!!! Наташа у тебя такой маханький, что мне кажется еще воды когда отойдут вообще не скажешь что беременная)))

У нас вчера снег навалило, а вечером дождь и слякоть и сейчас ни одной снежинки, а так блин уже охото морозной погодки...
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у меня пуз в низ упал, вчера уже писала, что его вверх охото подтянуть все время и сегодня взвесилась, а вес то и упал, до 56 была и вечерами уже чутли не до 57 доходило, а сегодня 54.8кг.
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я сегодня конвертик купила, но это не на выписку а так гулять и шапочку на выписку наверное оденем )
ой, супер! Клевенькие!!!!!!

блин, аж самой хочется бежать и покупать всё такое...
но муж против..да и сама я не хотела)
просто вы соблазняете блин))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:11
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки что то меня напугали тем что часто за пару недель до родов вес снижается ну организм типа воды лишние сбрасывает! а у меня и пальцы спухли!!!!
а может это из-за простуды я пропатела за два дня активно!!! точно буду верить в это!! рожать пока не хочу!!!
вот и у меня опухли пальцы..(((

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы два дня подряд ездили в Калугу по магазинам, приобрели кроватку для малыша, и кое-что по мелочи Приезжала вся вымотанная и уставшая, только до кровати доползала
поздравляю с покупочками, а мы еще ничего не покупали))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы только проснулись недавно...
Юля, Иланка с недельками!!!
Финка и Каравашка, пузики очаровашки!!! Наташа у тебя такой маханький, что мне кажется еще воды когда отойдут вообще не скажешь что беременная)))

У нас вчера снег навалило, а вечером дождь и слякоть и сейчас ни одной снежинки, а так блин уже охото морозной погодки...
спасибо!
Блин, я тоже хочу снега! у нас вчера летел мелкий снежок, медленно-медленно так..а наутро как и не было - а я так мечтала - проснусь - выгляну в окошко - а всё кругом белым-бело))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:13
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
ты её не слушай
а до беременности у тебя какой вес был и при каком росте?

а чего ты подпись убрала?
до беременности я была 55 при росте 173, щас чувствую себя слоником

она у меня как то криво стоит
в ожидании чуда вне форума  
Old 19.11.2010, 12:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, животы у вас прсто обалденные!!!!!!!!!! Класс класс)) Как долдго я отсутствовала-то)))))))))))))))))))))))

Ну вот смотрите, как-то так...
Сначала ужастики!!! Это мои расчесанные ножки, печеночный холестаз. Спасибо врачикам и всему роддому, что избавили меня от этого кошмарика! Если кому-то интересно, я расскажу, что это такое вообще и с чего он появился))) Ноги:

А вот собсна я... Тлько чур на всякие детали моего фасада не обращать внимания (ну там на прическу и все такое), я же в РД лежала, а не в салоне красоты))))))))))))))))))))
Это мы в 30 неделек:

Я не люблю фотки "фоткаю сам себя в зеркало", но я это сделала по причине того, что фотографов в палате не было!!!)))))))))))))))))
Это нам 31 неделька:

Ну и полторы недели назад где-то... Это 32 недельки:

Физиономия недовольная такая)))
Сейчас опять пуз подрос...)))))) Ну пока я дома, то буду вас держать в курсе событий и по возможности выкладывать фоточки!!!))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день,девочки!!А мы вот только в 11 встали( до этого правда в 8 00,мужа на работу покормили-проводили) и спать опять,встала давай вас перечитывать,щи варить)))А у меня вот тоже странность-я каждый день на весы встаю и каждый день на 200 г меньше чем вчера,что с нами происходит???Как так?Дитенку не хватает, он из меня забирает??
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, пузик прикольный, но конечно не маханький)) Да уж беда с ножками, но хорошо что все вылечили....
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Соник - приветик!

Девчока Саша - обалдеть у тебя пузик! Тяжко, наверное, с таким огромным?
а ножки - ужас....бедненькая..а почему это вылезло? что-то не то в еде?
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка Саша!!Поздравляю что вас выписали)))Что все хорошо,Да животик большой)))А сколько вес деток приблизительно сейчас??
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Соник - приветик!

Приветик!!У меня иногда тоже пальцы неприятно сутра согнуть , а потом к обеду проходит))
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 12:30
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжко, да. Я ваще практически не хожу...Если куда-то и надо, то муж меня буквально на себе носит))
Честно говоря, я просто непривыкшая с таким грузом ходить))) Короче я НЕ баба-колхозница, которая лошадь голыми руками отловит и ведра по 50 кг носит от грядки до грядки Поэтому для меня все-таки тяжковато физически сейчас))))))))

А ноги-это я расчесала (в основном во сне по ночам, когда не конролировала действий), постелька наутро в кровянке бывала часто... Ну вот то, что я сама узнала, только будучи в больничке... Печень не успевает работать за троих, уровень ферментов падает (или увеличивается, фиг знает) резко, и идет такая вот чесотка...
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 12:31
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочка Саша!!Поздравляю что вас выписали)))Что все хорошо,Да животик большой)))А сколько вес деток приблизительно сейчас??
Последний раз делали узи неделю назад, или побольше, уже не помню...Они были 1750 и 1800... Короче щас около двух кило каждый)))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 12:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саш ну ты все равно стройняшка! а пуз каждую неделю заметно подростает!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Последний раз делали узи неделю назад, или побольше, уже не помню...Они были 1750 и 1800... Короче щас около двух кило каждый)))
Круто)))Мы когда начали планировать ребенка, я хотела очень двоих сразу, а потом когда уже сейчас живот растет, я мужу говорю, нет лучше по одному)))А у вас в родне есть двойняшки,близнецы??
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 12:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчат, животы у вас прсто обалденные!!!!!!!!!! Класс класс)) Как долдго я отсутствовала-то)))))))))))))))))))))))

Ну вот смотрите, как-то так...
Сначала ужастики!!! Это мои расчесанные ножки, печеночный холестаз. Спасибо врачикам и всему роддому, что избавили меня от этого кошмарика! Если кому-то интересно, я расскажу, что это такое вообще и с чего он появился))) Ноги:

А вот собсна я... Тлько чур на всякие детали моего фасада не обращать внимания (ну там на прическу и все такое), я же в РД лежала, а не в салоне красоты))))))))))))))))))))
Это мы в 30 неделек:

Я не люблю фотки "фоткаю сам себя в зеркало", но я это сделала по причине того, что фотографов в палате не было!!!)))))))))))))))))
Это нам 31 неделька:

Ну и полторы недели назад где-то... Это 32 недельки:

Физиономия недовольная такая)))
Сейчас опять пуз подрос...)))))) Ну пока я дома, то буду вас держать в курсе событий и по возможности выкладывать фоточки!!!))))
Такое классное пузенько!!!! Просто прелесть
Елена :) вне форума  
Old 19.11.2010, 12:50
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саш ну ты все равно стройняшка! а пуз каждую неделю заметно подростает!
В том-то и дело, Наташ, что я стройняшка... Я когда спиной стояла например, меня какие-нибудь санитарки окликали, я поворачивалась и они говорили мол "Ой!!! Ё мое, а сзади как дюймовочка"
Насмотрелась в РД за полтора месяца на девочек с гестозами (отеки\давление)...Боже, бедняжечки!!! Все такие огромные, ножки у всех отекшие, оооййй... Набирают по 30-40 кг... Короче мне так жалко их было в этом плане...)) Ну ничего, после родов отеки уходят)))

Дадада, подрастает конечно) Причем с такой скоростью, о которой раньше я и не мечтала)))))))))))))) Ну конечно не только у меня так, а у всех)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 12:51
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Круто)))Мы когда начали планировать ребенка, я хотела очень двоих сразу, а потом когда уже сейчас живот растет, я мужу говорю, нет лучше по одному)))А у вас в родне есть двойняшки,близнецы??
Не, нету)) Мы первые)) Потому свекор до сих пор меня спрашивает, не ошибаются ли узисты
Пипец)) Ага, восемь месяцев ошибаются
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема