| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчонки,хочу еще посоветовать закупку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

моя подруга из этой серии карандаш брала,так она со свадебного платья потом (через дня 3-4 после свадьбы) вывел пятна от вина,шампанского,травы,земли))и продала его))может надо кому!? я беру карандаш,для ковров,попрошок,и пшикалку универсальную)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы сейчас с мамой пойдем в магаз, мож себе чего то выберу, точнее подберу по размеру (к папе на юбилей). У нас на прошлой неделе на 10 этаже горела прилифтовая площадка, все залили и лифт теперь не работает! Я как то со своей тяжеленной коляской спускалась и одну ступеньку пропустила, в общем звезданулась прям на колено. Хорошо хоть коляска не перевернулась. Сейчас у соседки легкую летнюю коляску попросила на прокат с ней пойду. Блин, вот че теперь коляску легкую покупать? Злости не хватает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

далеко за ним ехать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж..мне мама рассказывала,как раньше с 5-го этажа спускалась с коляской(они савдеповские тяжеленные) и я в коляске,с учетом того что родилась я 4200! короче она один раз тоже так полетела...говорит,вся жизнь перед глазами пролетела!но мне всегда везет.она и беременная на 9 месяце на попу падала,подскользнулась! на счет коляски,так лифт же сделают.тем более ты же с Пашкой гуляешь! пусть он Таю на руках выносит а ты коляску!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы 45 минут поспали  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Удачных вам покупок!   А лифт то планируют ремонтировать?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

вот это сп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб произошел выкуп им надо набрать еще хотя бы 20 карандашей! я пока 1 заказала,еще возьму подруге,свекрови,матери племяшки... остается 17  
		 | 
|
| 
		 |