Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем, мы вернулись с электрофореза, слава Б-гу, что они по выходным не работают! Мне так уже надоело вставать в 8.00 и в 8.30 куда-то по темени ехать
Малышей с датками!
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 12:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛОНА И МАХАЛЬ с 4 месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,не знаю,но мы с вами в одной весовой категории
купила костюмчик от 3 до 6 мес и не влезли,сейчас покупаю уже 74 и 80 размер
вот и я тоже купила бодик 74 размер и с подгузом он нам впритык
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вообще, наш пермский акцент практически так и звучит Очень конечно слух режет!!! Я даже специально курс правильной речи брала, т.к работала на радио.
ну вы там общаетесь между собой и этого не замечаете, мы тоже может для вас как-то по другому говорим
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вчера были у хирурга, нашли маленьку пупочную грыжу (конечно постоянно кричит!!!)
Сегодня ходили к невропатологу, делали УЗИ головы, при рождении у нас была гематомка, сейчас на ее месте киста 2.5мм, назначили пантогам и Элькар.
Еще у нас потеют ладони и стопы и врач сказал что это первый признак рахита, так что опять начнем пить вит. Д.
Еще у нас шея втянута и голова наклонена больше в одну сторону..... Короче боюсь я уже к врачам заходить, каждый что нить да найдет....... зла прям не хватает
да не обращай особо внимания... мы тоже Элькар пить начали... тоже у нас затылок вытирается и шею тоже исправляли
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
весим 6900, а рост 63 , хотя дома взвыешивала был 7200, без одежды
просто может в прошлый раз вас на сытый желудок взвесили или как-нить лег не так на весах, а в этот раз вы и кушали плохо и может на голодный желудок - понятное дело - вот если нас сразу после еды взвесить уже +200 гр почти будет
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А как проявляется ваш тонус?
вот как ты описывала про ручки - пытаюсь зарядку делать ему и он напрягает ноги и не дает согнуть, хотя раньше без проблем сгибал как угодно (ну это это после массажа)
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем, мы вернулись с электрофореза, слава Б-гу, что они по выходным не работают! Мне так уже надоело вставать в 8.00 и в 8.30 куда-то по темени ехать
Малышей с датками!
бррр, тоже не люблю утром в темноту - особенно когда на работу еще ходила
Violochka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день девочки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.11.2010, 12:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!! Малышей с датками!!!
Цитата:
вот не понятно,действительно.А моего ещё друзья науськали,что типа из них никто по ночам к детям не встаёт,один он у меня такой лох
а моему братья это говорят я сказала им,что как раз они и лохи безответственные,не смотря на то что старшие!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Все у вас хорошо, ручки во сне - это один из главных показателей. Может помнишь, когда малыш совсем маленький был ручки были плотно в кулачки зажаты, так что почти невозможно раскрыть - вот это и есть тонус. А расслабленные во сне кисти говорят о том, что физиологический тонус прошел
мы вот сейчас спим с закрытыми кулачками но невролог сказал,что нет тонуса у нас и гимнастику Лёша дает делать
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 13:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем здравствуйте! Нас тут помнят? =)
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 13:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!
Miriam вне форума  
Old 19.11.2010, 13:06
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!
Пару дней к вам не заходила, все никак было... соскучилась!
Мы начали ходить на массаж, сегодня идем третий раз, на первом массаже малышка кричала не переставая, я сама еле сдерживалась чтобы не заплакать... вчера было уже получше(тетю мы вспомнили и как только увидели начали плакать, но маманачала плясать вокруг со всесми погремухами сразу и петь песенки и мы уговорились плакать периодически))) сегодня опять пойдем надеюсь будет лучше...
Murzikk вне форума  
Old 19.11.2010, 13:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!! Так соскучилась по вам за эти 2 дня!!! Интернет вовремя не оплатили, прямо ломка началась!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, сижу злая как собака мой дорогой до сих пор на работе!!!! Я бешусь и готова убить его, сначала задерживался до 9вечера , потом до 10вечера, а сегодня вообще охамел в конец.... его попросили помочь... вот мне интересно где голова тех кто просил...... ведь знают же, что у него ребенок маленький!!!!!
Мой муж военный и он гиперответственный на работе. Может и задержаться, если что-то не успел ил надо помочь. Меня больше всего бесят эти просьбы о помощи, ведь знают,что детки маленькие, а он никогда не откажет!

Цитата:
вот не понятно,действительно.А моего ещё друзья науськали,что типа из них никто по ночам к детям не встаёт,один он у меня такой лох
Вот это обиднее всего,когда слушаю таких "друзей",а не жену Прибила бы таких советчиков...

[QUOTE=Violochka;2655168

вот и я тоже купила бодик 74 размер и с подгузом он нам впритык

[/QUOTE]
Ой, я не могу с этих размеров У нас Лисёна довольно маленькая - 65 см от силы. Но вещи ей покупаю 74 и они впритык!!!вот как их понять?
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.11.2010, 13:09
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Зайки вы наши конечно помнят и очень скучали))) как у вас дела?
Murzikk вне форума  
Old 19.11.2010, 13:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
как вас можно забыть?? у нас кстати есть игрушка-гусеничка как у вас!
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 13:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пару дней к вам не заходила, все никак было... соскучилась!
Мы начали ходить на массаж, сегодня идем третий раз, на первом массаже малышка кричала не переставая, я сама еле сдерживалась чтобы не заплакать... вчера было уже получше(тетю мы вспомнили и как только увидели начали плакать, но маманачала плясать вокруг со всесми погремухами сразу и петь песенки и мы уговорились плакать периодически))) сегодня опять пойдем надеюсь будет лучше...
Хорошее вы дело начали! Малышка скоро привыкнет и совсем не будет плакать! Зато польза огромная! А вы на время массажа снимаете стремена?
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.11.2010, 13:29
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!
Привет, Машенька! Как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Зайки вы наши конечно помнят и очень скучали))) как у вас дела?
И мы по вам очень скучали! Просто не было возможности заходить..
Дела у нас неплохо, только Лиля очень плохо переносит прививку, второй день плачет..

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как вас можно забыть?? у нас кстати есть игрушка-гусеничка как у вас!
Так приятно! И мы о вас все время думаем!
Как здорово! И как вам гусеничка? Лиля ее просто обожает!
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 13:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Так приятно! И мы о вас все время думаем!
Как здорово! И как вам гусеничка? Лиля ее просто обожает!
мы ее сначала боялись а теперь играем но всё равно любим игрушки покрупнее
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 13:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы ее сначала боялись а теперь играем но всё равно любим игрушки покрупнее
Лилька научилась гусеницу и похожие игрушки тянуть на себя, чтобы они потом вибрировали и обратно возвращались =) Столько восторга каждый раз! Ее теперь не оторвешь от этого =)))
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 13:40
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, приветик
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Мой муж военный и он гиперответственный на работе. Может и задержаться, если что-то не успел ил надо помочь. Меня больше всего бесят эти просьбы о помощи, ведь знают,что детки маленькие, а он никогда не откажет!
обана еще одна жена военного
Violochka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Лёшка ее как гармошку растягивает
Pupe вне форума  
Old 19.11.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дела у нас неплохо, только Лиля очень плохо переносит прививку, второй день плачет..
ой нам тоже скоро вторая предстоит буду морально себя готовить - Лиля пусть быстрее поправляется
Violochka вне форума  
Old 19.11.2010, 13:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сашуль, приветик
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой нам тоже скоро вторая предстоит буду морально себя готовить - Лиля пусть быстрее поправляется
Привет! Спасибо, сегодня уже лучше, даже играет, вчера вообще ужас был... И вот не ест второй день, только пюрешки чуть-чуть и чай трескает...

Цитата:
а Лёшка ее как гармошку растягивает
И Лиля так же! У нас еще жирафик и мышка, такие же вибрирующие подвески, она в коврике когда лежит их тянет на себя и смеется, когда они обратно возвращаются =)
Arika вне форума  
Old 19.11.2010, 13:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо, сегодня уже лучше, даже играет, вчера вообще ужас был... И вот не ест второй день, только пюрешки чуть-чуть и чай трескает...
ну как ваша прибавкочка за 4-ый месяц?
Violochka вне форума  
Закрытая тема