![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Холестаз лечили.)) Если интересны подробности, то напишу)))))))))) Скоро опять в уже родные роддомовские стены возвращаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала тебя где маочки тусят, Саш, я себя то бегемотом уже считаю, представляю какого тебе..))))я Подметать уже не могу, по одной комнате с передыхом убираюсь.. Пылесосом мне просто не нравится он не все захватыввает. Туалет конечно моет у меня мужа... в перчатках но моет.... Мне муж говорит, блин неужели еще больше живот будет....а он у меня вообще вперед выпирает..как бы огурцом... мальчишки все таки там.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30 недель: ![]() 31 неделя: ![]() 32 недели: ![]() Выражения лиц, прически и манеру съемки прошу не комментировать ![]() Сейчас живот опять подрос)) Но сфоткать смогу тока позже)))) Унитазные и прочие чистящие дела выполняла я вчера и позавчера, стоя на карачках)) Пока меня не было 1,5 месяца, муж подгрязнил разумеется квартиру))))) Хотя накануне тщательно убирался, но.........его уборка это не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня же холестаз ни с того, ни с сего выполз!!! И из-за него, проклятого, я могла ваще стать мамочкой очень рано. Сейчас объясню почему. Это для устрашения: ![]() Короче...Со мной стали проводить всякие терапии - капельницы, уколы внутривенные, таблетки и т.д., когда печень себя стала плохо вести... Периодически я общалась с заведующей и со своим врачом на эту тему...Они говорили, что если ситуация останется на том же уровне, то меня разродят в 32 недели (иначе гадость могла бы на детишек повлиять плохо)... Дождались 32 недель... Улучшения)))))))))))) Потом сказали, что если ферменты не придут в норму, то в 34 родоразрешат меня... Но ферменты пришли в норму в 32 недели, еще неделю меня понаблюдали, пососали из вены кровь (для лаборатории)))))))), пощупали ножки и проч...И вот я на свободе!!! В 36 недель уже должна быть на госпитализации снова там))))) Не, ну если раньше начнется, или если что-то будет беспокоить, то ясен пень поеду раньше))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |