Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 14:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночка, выздоравливайте!)))

Мы вчера пережили нашу прививку АКДС, гепатит+полиомелит ТТТ просто шикарно, даже температуры не было, деть не капризулил. только в пять утра что-то теплый сильно был, поставила вибрукол. Сегодня даже на молочную кухню сходили и погуляли. Капризничает правда сегодня немного, но это наверное прививка. Сейчас ползает вокруг меня я на коленях перед столом ибо все стулья задействованны в загораживании телика))) так он за меня цепляется и ходит туды сюды вокруг меня, еще пытается что-то со стола схватить)))) И мамамамамамамамамама говорит))) так прикольно)))) мамамамама))) гыыы мама, я то есть, довольная как удав!
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2010, 14:19
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Элла, а соску Анюта у тебя не сосёт?
Лен,нет .Вообще не хочет,я ей переодически предлагаю,но она всегда выплевывает.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 14:23
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает и смех и грех блин...
Янчик,выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Мы вчера пережили нашу прививку АКДС, гепатит+полиомелит ТТТ просто шикарно, даже температуры не было, деть не капризулил. только в пять утра что-то теплый сильно был, поставила вибрукол. Сегодня даже на молочную кухню сходили и погуляли. Капризничает правда сегодня немного, но это наверное прививка. Сейчас ползает вокруг меня я на коленях перед столом ибо все стулья задействованны в загораживании телика))) так он за меня цепляется и ходит туды сюды вокруг меня, еще пытается что-то со стола схватить)))) И мамамамамамамамамама говорит))) так прикольно)))) мамамамама))) гыыы мама, я то есть, довольная как удав!
Кристина,я тоже просто млею от мамамамама,муж завидует,сказал,что Анютик два раза папа говорила,а я не слышала.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 14:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

ттт,пусть так спокойно и пройдут у вас прививки!

а мы папапапа месяцев с 6 говорим,в 8 стала осмысленно папа, а в 9 наконец и мама
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает и смех и грех блин...
Я тоже недавно сопливила. Катюшке капала Гриппферон для профилактики. Выздоровливай!
Цитата:

Молодец Костя! Стойко пережил прививку!
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Лен,нет .Вообще не хочет,я ей переодически предлагаю,но она всегда выплевывает.
А моя когда засыпает сосёт, потом выплёвывает. Просыпается ночью, нащупает сосу, воткнёт в рот и дальше спит! А сейчас, когда зубы лезут - иногда и днём просит сосу, ходит сосёт.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ттт,пусть так спокойно и пройдут у вас прививки!

а мы папапапа месяцев с 6 говорим,в 8 стала осмысленно папа, а в 9 наконец и мама
А моя папа сначала почему-то шепотом говорила, сейчас хорошо говорит. А мамкает уже давно
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 14:42
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, Лен, та же фигня. Мама мне все - ты под него подстраиваешься, нельзя так. А про себя думаю, уж кто бы учил, если бы она знала, как точно правильно, до сих пор была бы замужем, а не развелась...
Насть, ты как я - слушаешь, соглашаешься, а делаешь по-своему?
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 14:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо. стараюсь! да гриппферон тоже капаю

Кристин, ой как хорошо, что привика прошла на ура..вы все теперь до года свободны от прививок?

моя мамкает давноооо, папа и бабушка завидуют))) а папа у нас "тятя" почему то)))))
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 15:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки а гинекологов тут у нас нет,а? я до своей дозвониться не могу,прием в понедельник только,а животик так и ноет....
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Насть, ты как я - слушаешь, соглашаешься, а делаешь по-своему?
Конечно, а куда деваться, с ней же живем, в ее квартире, да и вообще ссориться уже надоело...
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 15:18
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а гинекологов тут у нас нет,а? я до своей дозвониться не могу,прием в понедельник только,а животик так и ноет....
Софи, ты б поосторожней с секасом-то была... На ранних сроков бурная любовь может вызвать проблемы.. Думаю тебе стоит безотлагательно бежать к любому другому гинекологу

Девчонки, везёт вам.. А моя козявка раньше говорила только "папа" так уверенно, отчетливо! Я пальцем показываю, говорю : это кто? Она грила "Папа!" а сейчас перестала.. Вместо этого у нее такой звук странный получается, даже не шёпотом, а как-бы помаду губную размазываешь на губах губами чмокаешь, вот что-то типа того.. Это у нее значит папа. А уж про "мама" я и не мечтаю.. Талдычу ей, как попугаю, мама, папа, баба. Нет, только папа и все, да и то не нормально. Когда плачет может мамама ныть, но мне кажется, это не осознанно
NatashKa вне форума  
Old 19.11.2010, 16:12
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего, Наташ! Потом кааак заговорит! "А почему то, а почему это?" И эти бесконечные "почему" до самой школы, и даже больше!
len4ik вне форума  
Old 19.11.2010, 16:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Света, а тебя с прошедшей неделькой!

Уже 16 недель! Ух ты! Шевелюшки не чувствуешь?
пасиб!!да нетвроде(((раньше было какое-то копошение,а щас пропало((( деть по передней прикрепился-вроде позже буду очучать-в спину ведь пинать будет)))
Цитата:
Сонь,вы там поосторожнеЙ!!!мож папаверинчик(или как-его-там?)или но-шпу?а?
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Софи, ты б поосторожней с секасом-то была... На ранних сроков бурная любовь может вызвать проблемы.. Думаю тебе стоит безотлагательно бежать к любому другому гинекологу

Девчонки, везёт вам.. А моя козявка раньше говорила только "папа" так уверенно, отчетливо! Я пальцем показываю, говорю : это кто? Она грила "Папа!" а сейчас перестала.. Вместо этого у нее такой звук странный получается, даже не шёпотом, а как-бы помаду губную размазываешь на губах губами чмокаешь, вот что-то типа того.. Это у нее значит папа. А уж про "мама" я и не мечтаю.. Талдычу ей, как попугаю, мама, папа, баба. Нет, только папа и все, да и то не нормально. Когда плачет может мамама ныть, но мне кажется, это не осознанно
вот и у нас так же!!!тока папа не говорит,тока в свое удовольствие бубнит-бабабаба,папапапа,бябябябябя...а МАМА-это нам не знакома...повторяю ему ПОСТОЯННО,а толку-ноль!!!
masysik вне форума  
Old 19.11.2010, 16:33
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь, присоединяюсь к девочкам..поаккуратнее...я вот так на 8 неделе угодила на сохранение после бурного секса да еще и в машине , сори за подробности
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 16:40
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сонь, присоединяюсь к девочкам..поаккуратнее...я вот так на 8 неделе угодила на сохранение после бурного секса да еще и в машине , сори за подробности
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 16:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
да..ко мне муж потом еще долго боялся подходить
Яна вне форума  
Old 19.11.2010, 17:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да..ко мне муж потом еще долго боялся подходить
У нас тоже такая шняга была, на 8 неделе. Я у гинеколога еще так стесняюче спрашивала: а када можно будет, а то муж изнылся?
Foxxy вне форума  
Old 19.11.2010, 18:53
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, девчат, слава богу, мы наслаждались друг другом всю беременность, зато теперь, пока уложу сыночка спать, уже самой хочется под одеялку и храпеть , но тем не менее, присоединяюсь ко всем девочкам, с секасом по-осторожнее

Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 19:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
...
Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу
я хочуууу!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2010, 19:32
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А еще, может я ненормальная, мне прямо рожать хочется, заново все это прочувствовать! Сейчас все вспоминаю с таким теплом
uma1604 вне форума  
Old 19.11.2010, 19:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение

Я хочу!!! Но пока жить негде...
Foxxy вне форума  
Закрытая тема