Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
продолжаю развлекаться решила всех в кучу собрать...
ничего нового не скажу...все красавцы...особенно посередине
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки читаю Вас каждый день, а вот писать ну никак не успеваю
Все детки умнички и красавчики, и такие толстячки даже имеются, нам до Вас далеко

У нас всё хрен поймёшь как....
Вот сижу после очередной истерики...своей, устала...не могу больше, просто кабздец....
Щас она меня довела своим ором на улице, представляете 40 минут орать...на меня все косяться уже, я психанула и домой поехала, раздела её, взяла на руки, она улыбается...какого хрена орала, никто не понял...
Второй раз тоже самое, только даже из квартиры не вышли, истерика началась прямо дома...вся мокрая...и орёт как резанная, что за хрень!?

Короче ....я очень устала, психоз...депресняк...не могу больше...вот в конец просто устала и всё тут...сижу ревуууууу

Мы спим так в 11 вечера укладываемся с горем по полам несколько раз кушаем и в 6 подъём!!!
Спим днём только на руках и только после укачивания по 30 минут... я больше не могу...
приветик, давно вас не было!! солнышко, ну старайся взять себя в руки, хотя не представляю как тебе тяжело, наш один день то когда плачет для меня это жесть.А вы у неврапотолога были? мне кажется должна быть причина таким истерикам, у вас с рождения так?
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все детки умнички и красавчики, и такие толстячки даже имеются, нам до Вас далеко

Вот сижу после очередной истерики...своей, устала...не могу больше, просто кабздец....
Щас она меня довела своим ором на улице, представляете 40 минут орать...на меня все косяться уже, я психанула и домой поехала, раздела её, взяла на руки, она улыбается...какого хрена орала, никто не понял...
Второй раз тоже самое, только даже из квартиры не вышли, истерика началась прямо дома...вся мокрая...и орёт как резанная, что за хрень!?

Короче ....я очень устала, психоз...депресняк...не могу больше...вот в конец просто устала и всё тут...сижу ревуууууу

Мы спим так в 11 вечера укладываемся с горем по полам несколько раз кушаем и в 6 подъём!!!
Спим днём только на руках и только после укачивания по 30 минут... я больше не могу...
Привет, солнышко!!! Ну и выкрутасы у тебя дочка выдает, совсем мамку не жалеет Папа-то хоть по вечерам помогает?
Ты не раскисай там, держись!!! Говорят первый год самый тяжелый, главное его пережить, а там уже легче будет! А то что дочка ревет и мокрой становится... наша так себя вела когда у нее газики были. Она именно орать начинала и вся холодным потом покрывалась (особенно лобик). Видимо что-то твою принцессу беспокоит, не просто же так она орет
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!! Ну и выкрутасы у тебя дочка выдает, совсем мамку не жалеет Папа-то хоть по вечерам помогает?
Ты не раскисай там, держись!!! Говорят первый год самый тяжелый, главное его пережить, а там уже легче будет! А то что дочка ревет и мокрой становится... наша так себя вела когда у нее газики были. Она именно орать начинала и вся холодным потом покрывалась (особенно лобик). Видимо что-то твою принцессу беспокоит, не просто же так она орет
вот мне тоже кажется что причина должна быть какая то...
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

ты не одинока олюшка...и тебя вылечат,и меня....я тоже по стенам уже пешком хожу...ну ничего солнышко..ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ...просто знай что это не вечно..это такой период дурацкий..все в одну кучу...я уже сама тут жаловалась...
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик, давно вас не было!! солнышко, ну старайся взять себя в руки, хотя не представляю как тебе тяжело, наш один день то когда плачет для меня это жесть.А вы у неврапотолога были? мне кажется должна быть причина таким истерикам, у вас с рождения так?
да были, у нас есть проблемки, у нас даже от акдс медотвод из-за этого.
Olya-lya вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Заюшка, ты держись, хотя это тяжело, понимаю, у меня Тоха орал дурниной до 5 мес....у нас причиной оказалось ВЧД.....надо причину ора искать, это не естественное поведение, для капризов еще рано.....мне кажется к мануалу надо сходить, если б я с Тохой в свое время сходила, то и проблем бы не было...но я это только сейчас поняла....
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ничего нового не скажу...все красавцы...особенно посередине

**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Sveto4ek,держи светик,это тебе!!за все твои нервы с тупорылыми врачами...
Катюша и МамаЛена, спасибки
Цитата:
Красавчики какие!!!
Присоединяюсь к Маме Лене, Артемчик
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 15:28
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

оххх устала я , щас вот сижу пишу, а она на руках дрыхнет, в кровать если переложу через 5-10 минут вздрогнет и проснётся.
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заинька, держись давай!!! все хорошо будет!!!
У меня муж до 1.5 года по 20 минут спал, и орал вот так же! Свекровь говорит аж жопа синяя была Потом как рукой сняло. Надеюсь у вас не так будет, и доча будет умничкой и будет маму радовать.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 15:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Заюшка, ты держись, хотя это тяжело, понимаю, у меня Тоха орал дурниной до 5 мес....у нас причиной оказалось ВЧД.....надо причину ора искать, это не естественное поведение, для капризов еще рано.....мне кажется к мануалу надо сходить, если б я с Тохой в свое время сходила, то и проблем бы не было...но я это только сейчас поняла....

мануал это что?
у нас сначало причиной истерик был живот...а ща хз что.
а как вчд определяют?
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну если вы лечитесь, значит скоро пройдет и ты должна понимать что маська непросто так орет от нечего делать, значит что-то беспокоит, у нашего вот с животом постоянно проблемы. я когда замотаюсь совсем, просто начинаю думать о том, что ему сложнее чем мне, у него болит и он бедный не факт что понимает от чего и почемутак что поплачь, потом слезки вытерай и настраивай себя на то что кроме тебя ей некому поплакать и никто не пожалеет и не обнимет!!!а из-за чего у вас медотвод? у нас из-за аллергии, правда я толком не понимаю что это...кстати что это?
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

она то так себя нормально ведёт, играется, гулит, ну вот может прям в момент закатиться до усрачки прям, берёшь на руки, всё в порядке, у меня скоро руки как у макаки будут.
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша...парнишки твои
vivivivi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:33
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

муж тож психует уже...устал, от того что я на нервах, дома есть нечего...и вообще...
у меня из шва опять хрень вылезла...завтра к Г
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:34
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya какие люди
vivivivi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж тож психует уже...устал, от того что я на нервах, дома есть нечего...и вообще...
у меня из шва опять хрень вылезла...завтра к Г
И у меня швы болят Рубцы
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 15:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку, очень люблю вас и скучаю, читаю вас каждый день, щас вот муж ноут подарил, как инет подключу на него. надеюсь буду с вами.

Танюш ну твои мужчины просто лапочки, такие красавчики
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Красавчики какие!!!
Присоединяюсь к Маме Лене, Артемчик

Цитата:
мануал это что?
у нас сначало причиной истерик был живот...а ща хз что.
а как вчд определяют?
это мануальный терапевт....я сейчас пойду с Тошкой и Тимкой.....
вчд определяют по симптоматике и спец обследовании головушки...попроси невропатолога напрвление....пусть проверят
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 15:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Какие миленькие, красавцы..
Юргита вне форума  
Закрытая тема