![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец-то решила список нужностей всяких составить...голова кругом, даже и не думала, что всего так много окажется....
Девочки, а вы уже все купили для малыша, я имею ввиду принадлежности из химии, ср-в гигиены и т.п.???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну посмотрим, будут куплю ножнички, с этим толстенным лезвием я себе то не подстригу, а дитенку тем более, мне так показалось,да и мама говорит что ими так неудобно стричь, ну там разберемся,будет плохо,куплю ножницы буду мучаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже щипчики не понравились и мы купили обычные маникюрные ножницы, но очень хорошего качества, они уже 9 лет у нас... А щипчиками не всегда видно, что захватываешь ноготок и я один раз так сыну прищемила кожицу на пальце...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sonicgirl, спасибо большое за ответы, я успокоилась, действительно, преждевременные роды страшнее, чем зуб, тем более, неизвестно, в каком он состоянии... Я очень часто думаю о том, что рожают же алкашки, бомжихи и др., которые не наблюдаются у врачей, не делают УЗИ, болеют инфекциями, с невылеченными зубами... А мы окружены вниманием и заботой, а всего боимся и переживаем... Надо перестраиваться, хотя, уже, наверное, поздно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а мы купили кроватку и коляску , ещё купили одежду всякую ![]() завтра вот поедем за комплектом на выписку и всякими бытовыми пренадлежностями ![]() ![]() |
|
![]() |