![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще любит тырить сваренные яйца (пока они еще в катрюле в воде охлаждаются) - прям моську свою в кастрюлю запихивает... и как ей вода в уши не попадает? ![]() достает яйцо, скидывает со стола на пол..снова поднимается с ним наверх, снова скидывает (чистит))) ![]() вот такая ворища))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Переходишь в разряд ожидания... Да, ничего я делать уже не буду с зубом, сегодня живот сильно болит и тянет, у меня как-то через день, поэтому, буду лежать... Теперь уже как будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да, у мамы и собака есть) такая же))) слюней будет целая лужа..и даже ей если эта еда не нравится, она всё равно ее съест)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люба - отвечаю на твои сообщения)))
я тоже еще не оформляла никаких документов..вот, думаю, надо этим заняться... а по поводу бортиков - у нас почти все кроватки, которые мы присмотрели, продаются с матрасиком, с балдахином (можно по куполу, можно по периметру) - а вот бортиков что-то не предусмотрено..а Симбы у нас нет..так что, как говорится, будем искать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец -Жанна Болотова -Анечка Дубовик -Иришка Ухина -Ольга Козырина -Татьяна Блинкова -Вера Никулина -Ольга Асмоловская -Татьяна Богодушенко но я таких не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
короче, у меня какие-то выделения были (свечи мне Г выписала) - вот лечусь..и как-то раз заметила, что вместе с растаявшей свечой вышла маленькая тоненькая красненькая прожилочка... но я как-то не предала этому значения..не знаю, что это... но до родов еще, думаю, мне далеко) у меня живот не опустился нифига..торчит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уррра!" перевернулся!!!!!!!!! (я, видимо, пропустила это где-то) как я за вас рада!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka- да это отеки.. у беременных не обязательно ноги отекают. еще и кисти рук и лицо... ограничивай соль. десятый раз тебе говорю.. проще- ещь все без соли. вообще пищу не соли.. нам сейчас хватит той соли которая уже содержится в продуктах сама по себе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() всех неделек с недельками!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да я ж тем более вчера еще ела помидоры соленые (хотя они больше острые, чем соленые) а потом еще рассол пила..вот наверное и пальцы опухли) ![]() блин, а вот сейчас сижу - и так хочется опять этих помидоров... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да лежи конечно, отдыхай, раз живот болит, но уже не бойся, почти 37 неделек, уже не страшно рожать и тем более Вероничка твоя уже карапузик немаленький. Но я тож чето думаю, что родим мы все в декабре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а то я прям призадумалась сейчас... ой, девочки))) скоро будем отписываться о родах ![]() ![]() страшненько))) мне сегодня, кстати, снилось, что я родила.. причем так легко... и потом думала, как же назвать малышку..а то ей как будто имя Алина (которое мы планируем) - не подходило)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твое еще не перевернулось вроде ![]() |
|
![]() |