Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я не могу без фруктов жить, пусть хоть самый сморщенное яблоко будет, все равно сгрызу, все фрукты люблю, и если дома их нет прям страдать буду. Блин тоже ананас свежий захотела.....

насмешила..

я тожк фрукты до такой степени обожаю!))))))

а еще тоже очень ананасы свежие люблю..мне вот подруга на днях приносила...мы его схряпали..но я че-то не так рада, как раньше..а вот гранаты сейчас на ура идут у меня..аж слюни сразу появляются - как их представляю))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
))))))))
как будто у нас первый триместр )
хочу то. хочу это )
я вам рассказывала ? мой кот финики любит до ужаса. и хурму...
извращенец какойто )
а у мення кошка (у мамы осталась) очень любит свежие огурцы (прям через пакет прогрызывает))), сырую картошку, свежие помидоры..всякую солонину (лечо, салаты)
а еще любит тырить сваренные яйца (пока они еще в катрюле в воде охлаждаются) - прям моську свою в кастрюлю запихивает... и как ей вода в уши не попадает?
достает яйцо, скидывает со стола на пол..снова поднимается с ним наверх, снова скидывает (чистит)))
вот такая ворища)))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем доброе утро!

Ярослав, ну уже ничего с зубом не делай, разве что можешь просто ромашкой полоскать или еще чем-то безвредным, но антисептическим, тогда и не переживай за инфекцию, раствором соли-соды, ну вообщем чем-то в этом духе!

А меня все на сладкое тянет, вчера умяла кучу конфет птичьего молока, всю коробку, не могла оторваться, как зверь-свин ненасытный
потом немного почесалась от этого всяго и спать легла
Ilanka, приветик, с неделькой тебя, дорогая!
Переходишь в разряд ожидания...
Да, ничего я делать уже не буду с зубом, сегодня живот сильно болит и тянет, у меня как-то через день, поэтому, буду лежать... Теперь уже как будет...
Ярослава вне форума  
Old 19.11.2010, 10:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
я бы с котом дралась бы за хурму! ни за что бы не дала!!!
а у нас собака готова жрать что попало, лишь бы еда. Сядет рядом, глаза жалостливые состроит и слюной капает, фу...

да-да, у мамы и собака есть) такая же))) слюней будет целая лужа..и даже ей если эта еда не нравится, она всё равно ее съест))))))))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - отвечаю на твои сообщения)))
я тоже еще не оформляла никаких документов..вот, думаю, надо этим заняться...
а по поводу бортиков - у нас почти все кроватки, которые мы присмотрели, продаются с матрасиком, с балдахином (можно по куполу, можно по периметру) - а вот бортиков что-то не предусмотрено..а Симбы у нас нет..так что, как говорится, будем искать))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец
-Жанна Болотова
-Анечка Дубовик
-Иришка Ухина
-Ольга Козырина
-Татьяна Блинкова
-Вера Никулина
-Ольга Асмоловская
-Татьяна Богодушенко
но я таких не знаю...
Милая-Мила вне форума  
Old 19.11.2010, 10:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, обожжжаю фунчезу! прям жутко захотелось
обожжаю, как ее моя мама готовит..с мокровкой и свежим огуречиком..надо будет заказать))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya- Валя удачи !
спасибо еще раз )
Мариш вне форума  
Old 19.11.2010, 10:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девочки, а пробка, которая перед родами должна отойти, она обязательно с кровавыми прожилками должна быть?
а у меня, кстати, неделю назад было что-то такое..но не думаю, что это пробка...
короче, у меня какие-то выделения были (свечи мне Г выписала) - вот лечусь..и как-то раз заметила, что вместе с растаявшей свечой вышла маленькая тоненькая красненькая прожилочка...

но я как-то не предала этому значения..не знаю, что это...
но до родов еще, думаю, мне далеко) у меня живот не опустился нифига..торчит))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне вчера моя Г сказала что мой Лёва уже весит примерно 3600-3700, но думаю все-таки узи точнее 3125. Хотя я так рада, что он перевернулся и теперь не страшно если будет немелкий, хоть ем с чистой совестью, а то пугали что если больше 3700 то точно кесарево будет.

уррра!" перевернулся!!!!!!!!! (я, видимо, пропустила это где-то)

как я за вас рада!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka- да это отеки.. у беременных не обязательно ноги отекают. еще и кисти рук и лицо... ограничивай соль. десятый раз тебе говорю.. проще- ещь все без соли. вообще пищу не соли.. нам сейчас хватит той соли которая уже содержится в продуктах сама по себе
Мариш вне форума  
Old 19.11.2010, 10:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец
-Жанна Болотова
-Анечка Дубовик
-Иришка Ухина
-Ольга Козырина
-Татьяна Блинкова
-Вера Никулина
-Ольга Асмоловская
-Татьяна Богодушенко
но я таких не знаю...
и я таких не знаю))))

всех неделек с недельками!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:42
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня, кстати, неделю назад было что-то такое..но не думаю, что это пробка...
короче, у меня какие-то выделения были (свечи мне Г выписала) - вот лечусь..и как-то раз заметила, что вместе с растаявшей свечой вышла маленькая тоненькая красненькая прожилочка...

но я как-то не предала этому значения..не знаю, что это...
но до родов еще, думаю, мне далеко) у меня живот не опустился нифига..торчит))))
Пробка- это густая слизистая субстанция, ее трудно с чем-то спутать или не заметить... У тебя это вряд ли была она, тем более, если с прожилкой... Может, просто слегка травмировала шейку свечой?
Ярослава вне форума  
Old 19.11.2010, 10:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Finka- да это отеки.. у беременных не обязательно ноги отекают. еще и кисти рук и лицо... ограничивай соль. десятый раз тебе говорю.. проще- ещь все без соли. вообще пищу не соли.. нам сейчас хватит той соли которая уже содержится в продуктах сама по себе
Мариш, спасибо..наверное действительно, надо есть несоленое...
да я ж тем более вчера еще ела помидоры соленые (хотя они больше острые, чем соленые) а потом еще рассол пила..вот наверное и пальцы опухли)

блин, а вот сейчас сижу - и так хочется опять этих помидоров...
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ilanka, приветик, с неделькой тебя, дорогая!
Переходишь в разряд ожидания...
Да, ничего я делать уже не буду с зубом, сегодня живот сильно болит и тянет, у меня как-то через день, поэтому, буду лежать... Теперь уже как будет...
Спасибо!!!!! Ага уже в разряде ожидания, хотя настраиваюсь что скорее перехаживать буду, у меня там все глухо по узи

Да лежи конечно, отдыхай, раз живот болит, но уже не бойся, почти 37 неделек, уже не страшно рожать и тем более Вероничка твоя уже карапузик немаленький. Но я тож чето думаю, что родим мы все в декабре)))
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пробка- это густая слизистая субстанция, ее трудно с чем-то спутать или не заметить... У тебя это вряд ли была она, тем более, если с прожилкой... Может, просто слегка травмировала шейку свечой?
ой, наверное, именно так...
а то я прям призадумалась сейчас...
ой, девочки))) скоро будем отписываться о родах

страшненько)))
мне сегодня, кстати, снилось, что я родила..
причем так легко...
и потом думала, как же назвать малышку..а то ей как будто имя Алина (которое мы планируем) - не подходило))))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я всё еще дочитываю то, что не прочитала ранее)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мне приснился секас.
мне тоже вторую ночь подряд секас снится..хотя мы от него еще и не отказывались)))) а снится всё равно)))
Finka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:49
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ilanka молодцы ) кушайте сколько хотите )
надеюсь он больше не перевернется )))
Ага, Мариш, я вот тоже на это надеюсь поэтому ем, боюсь его морить голодом, он же у меня с голодухи перевернулся Крутился и выкрутился.

Твое еще не перевернулось вроде Мож попробуешь "моим способом", я ночь не спала, а потом спала весь день до 14 часов, и ничего не ела, деть от голода начал крутиться сильно и плюс я ж спала-лежала на боку выходит, только переворачивалась с одного на другой (как в той гимнастике для переворота). Для ребенка голодать не вредно, он свое заберет (мне врач сказал), вот так крутится и забирает. Т е ты можешь полежать пол дня на разных боках, ничего не есть, авось тоже выкрутится.
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

уррра!" перевернулся!!!!!!!!! (я, видимо, пропустила это где-то)

как я за вас рада!!!!!!!
Спасибо, Зайкин!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! неделек с недельками!
Девочки я похудела на 1,5 кг! за неделю как матка стала давить на желудок! я стала быстро наедаться! я в шоке но так похудеть быстро
karavashka вне форума  
Закрытая тема