|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в фотошопе развлекаюсь, делаю для бабушек/дедушек фотки в рамочках.....они у нас это любят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
написала как про моего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это узи или нет? а то нас неврапотолог направила на узи головы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И дочка проорется, потом либо сама уснет, либо у тебя на ручках отрубится, и муж довольным вечером будет. Жаль, что ты на пару часов в день не можешь дочку бабушкам-дедушкам отдавать...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
психоз...знакомая штука...это лечится..отдыхом...но так как это прекрасное слово вступит в свою законную силу не раньше чем через пару-тройку лет...вообщем,ольга,крепись.. где наша не пропадала...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ниче, мой тож меня доводит, особенно когда на прогулку идем... Ты читала наверно... Ваще ужас, аж до хрипа орет! И на улице тоже. И хрен успокоится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну их, вчера маська плачет, сижу качаю, маська орреетт, муж пытается спать, проходит минут 20, не выдержил, вскочил, и мне такой, ну что ты ребенка мучаешь, давай мне, я сейчас его в момент уложу, тащит его в кроватку, я стою смотрю, говорю, не клади, он когда так плачет надо ан урчках подержать, нет этот бл* умник кладет его в кроать, начинает его пледом закутывать, маська в крик, он ему соску, сын ее плют, папа ему бутылку, и так минут 5, я в другую комнату ушла, слышу тишина прихожу он у него на руках, ест и засыпает,я у него спрашиваю, ну и сразу нельзя было на руки чтобы он не плакал?он мне в ответ,ну если бы он не поплакал, то сейчас бы не заснул вчера еще с подругой говорила, она спрашивала как маська наш и т.д., прихожу мужу говорю, маська у нас спокойный по сравнению с другими детками, когда ночью ребенок начал плакать, я в свой адрес выслушила, что я каркаю, что я сглазила все, вообщем типа пацан плачет из-за того что я наговорла прям стукануть в такие моменты его хочется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
это ЭХО, энцефалограмма и что-то еще...
Цитата:
Цитата:
солнышко такое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
меня аж до истерики довел своим тупизмом "положи.всеравно орет и ничего ему не надо" пипец я ему все высказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом удивляется почему она до часа-двух ночи гуляет, если он ее часов в 8 вечера укачал и она до 10 спала?! Но правда это было уже давно, слава богу соскочили мы с этого графика и я ему разъяснила, что не надо укачивать дочку, если мы сами не собираемся ложиться спать
|
|
|
|