![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я тоже слышала.маме однажды на работе сказали ,её новые коллеги,после нашего приезда,что как детки то на тебя похожи,сынок старший и дочка младшая.мама так удивилась,а сына то вы когда увидеть успели?на что у них самих вопрос возник,с кем это твоя дочка приезжала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну иногда хочется расслабиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я иногда себе позволяю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Я пью когда хочу, безалкогольного ![]() ![]() Ага, колобок мой любимый, хууууденький ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так прикол в том, что не понимают те, у кого нет деток, но они их очень хотят! Тут когда на работу ездила встретила знакомого, у которого с женой несколько лет уже не получается бейбика сделать, он-то меня и поразил своими фразами мол оставь дочке бутылку молока, а сама к нам приезжай... Ага, щаззз! Спросил как у нас дела, я естессно рассказала (вообще много кому одно и тоже пришлось рассказывать), я в ответ спросила "А как у вас?" имела в виду дела, а он подумал о другом, потому как весь в лице изменился и ответил что пока никак... Так неудобно было!
|
![]() |