![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сорри, если как-то нравоучительно получилось, трудно мне переключиться с работы. Я как раз сейчас по подобному вопросу девушку консультирую ![]() А я боролась за молочко до последнего, сцеживала, грудь измучала (теперь висят два ушка спаниэля минус первого размера ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за прибавку врач даже ругать не стала, видимо, успокоил ее наш аргумент про ИВ ![]() Наш папа вроде сегодня пораньше домой собирается. Опять не даст за компом посидеть, а то я уже привыкла, так хорошо работается в его отсутствие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Папки АудиоТС может и не быть, она необязательна. Я открываю папку ВидеоТС и кликаю двойным нажатием на файл VIDEO_TS.IFO (KMPlayer у нас стоит по умолчанию, он открывает большинство известных типов видео-файлов), он просто открывается в плеере и работает =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодняшних именинников с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наконец то сьездила к себе в город и оформила материнский капитал...ещё детские надо,молочку и областные....куча подачек по 100 руб...смешно просто...а справок милион... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ляльчёнок;2656921 Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью ![]() Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.[/QUOTE] Это просто замечательно! Вы большие умняшки!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас у мужа в части замполитов сократили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Саша - с возвращением ![]() У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вначале Маргоше давала недолго смотреть, минут по 5-7, сейчас уже по 15-20 смотрит.. Здорово как!!!! ![]() Лен, расскажи вкратце, какие документы, справки на материнский капитал нужны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |