Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Светик, ты как-то список вещей для малыша выкладывала, можешь продублировать?
Пока не могу....я в компе не сохранила, а сейчас печатать не охото -кушать сейчас буду(подогревается)
давай поем и напечатаю.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мда бритье перед родами это весч!!! Я побрила лобок и губы! А внутри нет! Так меня там обсмияли что самое главное не сбрила!
А как понять внутри??????я тож думала всё просто выбрить лобок, губы...а что ещё?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Пока не могу....я в компе не сохранила, а сейчас печатать не охото -кушать сейчас буду(подогревается)
давай поем и напечатаю.
Ок, я не тороплю, мне просто с моим сравнить, вдруг что забыла
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 17:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А как понять внутри??????я тож думала всё просто выбрить лобок, губы...а что ещё?
Ну что б вообще не каких волос небыло! Не где не каких!
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 17:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а понятно) я уж подумала где там ещё волосы откопать можно
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно )))))))) Внутри то не бывает волос )))))
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 17:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня приятельница не дотягивалась далеко, только до лобка!!! Но сказала, чтоб ее не трогали, она сама как-нибудь сбреет))))))))) Ну и сбрила только переднюю часть... Подняли в предродовую (уже накануне потуг), и как увидели, то ругались очень... Но не стали корректировать ошибки)))))))))))) Короче когда зашивали (она то ли порвалась, то ли надрезали, уже не помню), то вшили с волосами прям!!! Вот поэтому всё должно быть везде гладко...
И уж лучше не сопротивляться акушеркам\медсестрам, когда пытаются подравнять... Какая разница, их видишь первый и последний раз в жизни...)) Зато они знают, как правильно))))))))))
Ну если кому-то будут предлагать подкорректировать))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 18:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да конечно в этом нет ничего такого!!! Даже если и не последний рах их видишь ))))))))))))))))
А что такого )))) Рожать не стесняемся ))) а чтоб побрили не хотим ))))))
Сюнита вне форума  
Old 19.11.2010, 18:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчикк
Вот список(количество может отличатся,что-то куплено что-то нет.)просто изначального списка уже нет.

Это у нас есть:
комбинезон -трансформер
бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-5шт
носочки тёплые 2шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-3шт
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-3шт
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка
пинетки-1пара
пелёнка толстая - 10шт
пелёнка тонкая-10шт
распашонка(швы наружу)-1шт
шапка из овчины-1шт
мобиль детская
кроватка
одеялко байковое
махровый комбенизон-1шт
коляска
кроватка
матрас в кроватку
матрас в коляску
бортики
балдахин
стульчик для кормления

осталось только :
сумка в роддом
аптечка для малышки
Молокоотсос
Подогреватель для бутылочек-?
Одноразовые пелёнки
Ванночка+горка.
вещи я в основном брала на побольше, 56размер-очень мало вещей
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.11.2010, 18:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Светлана С;2658054]Юльчикк
Вот список(количество может отличатся,что-то куплено что-то нет.)просто изначального списка уже нет.

Спасибки!
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 18:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а понятно) я уж подумала где там ещё волосы откопать можно
Ну как где... это по-моему промежность называется... там где-то...
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2010, 19:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня одинокий вечер... Лялька уехала к бабусе на выходные, муж идет на очередную встречу выпускников... Я из-за этого в первый раз расстоилась сегодня, обычно не парюсь вообще. Зато у меня двое соседских детей, лялькины друзья - все куда-то делись, а у детей ключа нет... жесть. Лялька уехала, друзья остались.
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2010, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у меня сегодня одинокий вечер... Лялька уехала к бабусе на выходные, муж идет на очередную встречу выпускников... Я из-за этого в первый раз расстоилась сегодня, обычно не парюсь вообще. Зато у меня двое соседских детей, лялькины друзья - все куда-то делись, а у детей ключа нет... жесть. Лялька уехала, друзья остались.
И я тут в одиночестве распашенки развешиваю. Опять я легла полежать вечером и уснула. Буду ночью глазки пучить в монитор.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 19:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло! У меня тоже муж на корпоративе,родители его с работы не приехали еще.... Коротаю вечер в гордом одиночестве (как в принципе и весь день). Уж и наревелась вдоволь, и назлилась, сама себя нажалелась и вам нажаловалась
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2010, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут начала книгу читать по грудному вскармливанию. Не надо никаких бутылочек, сосок, молокоотсосов. При коммунизме конкретно извратились над этим естественным процессом. А сейчас многи роддома восстанавливают ГВ, возвращают к этому делу. Так интересно, это играет очень большую роль в воспитании счастливого и благополучного ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 19:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло! У меня тоже муж на корпоративе,родители его с работы не приехали еще.... Коротаю вечер в гордом одиночестве (как в принципе и весь день). Уж и наревелась вдоволь, и назлилась, сама себя нажалелась и вам нажаловалась
Не хочешь новогоднюю линеечку поставить? Может настроение праздничное начнёт появляться Мне тут не спалось как-то, я вон какой порядок в оформлении навела
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2010, 19:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись!
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:40
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись!
Ой мамочки! Каравашечка держись!!!!! Оставь свой мобильник!?!
Lana вне форума  
Old 19.11.2010, 19:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

89604479619 небоитесь я не собираюсь быть первой из нас кто родит
karavashka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:41
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я прошлую беременность с 2 пальцами ходилаа еще 2 недели ну у меня срок был 39 нед!
Lana вне форума  
Закрытая тема