![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я тоже кладу лук для мужа , а себе либо отдельно делаю, либо к , примеру, если это мясо запекаю, то часть обсыпаю луком , а свою часть нет, но частенько муженек начинает есть с моей части и мне с луком достается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похожи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел муж, послушал мой рассказ... Начал умничать, типа я тормоз, панику разводила, всех на свете прокляла и так далее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сотрёшь, если луковицу грамотно почистить: у попки её не зачищать особо, чтобы луковица при трении на части не распадалась. А тереть с носика и не жалеть оставить такой кусочек, когда твоя рука в безопасности - и вся премудрость!
![]() Тут, главное, чтобы глаза не заслезились - но помогает глаза и луковицу намочить, да плюс форточку на кухне открыть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой бывший во флоте служил, пару лет у него постоянный наряд был при камбузе. Так когда они первый раз лук на всю команду чистили, надели противогазы - командир поднял их на смех! С тех пор привыкли чистить лук при открытом ...чёрт, склероз, забыла слово - ну, как это круглое окошко на корабле называется?!
![]() Вспомнила - иллюминатор! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иллюминатор (лат. illuminator — осветитель) — круглое или прямоугольное окно в борту корпуса корабля, стене его надстройки или в верхней палубе для доступа света и свежего воздуха во внутренние помещения. Иллюминаторами также называются застеклённые, обычно круглые, окна подводных судов и летательных аппаратов. Круглая форма иллюминатора вызвано большей прочностью круглых отверствий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, сказали фенистил еще попить 5к 3р в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мне мама приезла летом кучу детских вещичек из Франции, правда б/у от друзей, но качесвто офигительное! так вот, мы теперь носим одежду на 6 месяцев!!! Там на этикетках написано: "6 мес, 67 см". такие детки французские - коротышки!!))))))
Или вот еще прикол - мама также привозила одежку на 0 мес. Знаете, сколько она у них см? 46см!!!! Конечно, это все "на нос" не налезло даже ))) Все-таки, мы русские, довольно крупнотелая нация ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, Avrora, ты подняла мою самооценку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дело-то не шуточное - не так зашили или наросло там что-то. Никакой паники с твой стороны я не увидела - наоборот, ты была спокойна, я, наверное, так не смогла бы. Вот тут сегодня Оля-ля писала, что у неё ткани какие-то из швов извлекают. И она ещё не рвёт и не мечет, во врачей не пуляется! А ведь они явно виноваты. В порядке оффтопа напишу про случай, который наблюдала сама, когда лежала в больнице, матку мне удаляли... Дело было зимой, и попала к нам палату однажды вечером женщина с раной промежности. Она гуляла с собакой, собака была на поводке. Гуляла по газону, покрытому снегом, как вдруг одной ногой провалилась - как потом оказалось, в открытый канализационный люк. Поранила себе промежность, жуть! Но всё равно была рада: говорила, а если бы мой муж гулял и провалился бы, что бы было, представляете?! - Мы представили и согласились с ней. Поскольку несчастье случилось с ней вечером в пятницу, зашил её дежурный врач. А в понедельник её осмотрела заведующая нашим гинекологическим отделением, велела всё расшить и перешить по новой - не правильно ей всё сделали! Такие дела... |
|
![]() |