![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки уЗИ искажает вес.... мне с дочкой ставили прям за недельку до родов 4500... думала но и гигант ребенок, а оказалась 3200, просто воды были по задней стенке , а она впереди лежала... вот так вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я переживаю недавно узи показало плаценту 0 зрелость и вод норма, а теперь плацента 1 зрелости, и у одного маловодие умеренное, а у второго многоводие умеренное))))
вот переживаю теперь.... у кого нибудь было такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои с ума просто сходили почему-то... Спят и спят себе. Но как только приду на КТГ, начинааааается блин)) Такие пляски, очень бурная реакция!!! Хотя иногда все же спали во время этой прекрасной процедуры!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но твои 4500, превратившиеся в итоге в 3200 это конечно пипец ![]() Вот еще что насчет веса! Но только не малышатского, а собственного... Я набрала уже где-то 13 кг... Я заметила в РД, что в день я прибавляла около 50 грамм, или 100 (взвешивалась натощак по утрам в одном и том же халате, босиком)... Те, кто лежал с гестозом (таких было очень много кстати), им строго говорили сбрасывать вес!!! ![]() ![]() Кто сколько уже набрал кг за всю Б???))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот когда легла в РД, мне поставили и у первого, и у второго - НУЛЕВУЮ степень!!! ![]() ![]() Поэтому я тебе скажу так - другой врач может намерить другие параметры! А кому верить - решать тебе)) Я лично верила тому, у кого хоршие измерения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только один раз вели себя прилично -когда студенты приходили КТГ изучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я встала на учет в 54 кг
![]() (27 в ЖК, напимер, весила 64, 1 приехала на ДО-весила уже 62,5 - по дороге 1, 5 кг потеряла что ли?? ![]() |
![]() |