![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika,лёля...че вы сегодня вкусненького трескали???мы сегодня вот "лукошко"грушевое пол баночки уплели(за смесью пошла,заодно решила купить попробовать)...и глаза такие сделали,как у кота из шрэка,типа"ну ,еще одну ложечку,ну пожалуйста"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днём один не лежит там.раньше валялся с игрушками болтал,а сейчас капризит.вот на диване со мной в другой комнате ещё может полежать,но не в спальне..
Ага.и не только у меня. Блин..уже и обратно на спину махнул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять грушку кушали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я валяюсь от своего карапуза!!!
Будет что врачу хорошего сказать. У нас тут детки-соседи только только переворачиваться начали,а им уже 5 и 6 месяцев.а ещё мальчишка,но им правда уже скоро год,так тот только в 7 стал переворачиваться,из-за большого веса не мог.Но там щёки побольше чем у Савелия будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в зависимости от настроения ![]() |
|
![]() |